París, Disney y Futuroscope (en construcción)

París, Disney y Futuroscope (en construcción) ✏️ Blogs de Francia Francia

01-09 de agosto de 2008.
Autor: Joanabilbo21  Fecha creación:  Puntos: 4.8 (4 Votos)

Gastos del viaje

Gastos del viaje

Localización: Francia Francia Fecha creación: 01/01/2009 14:57 Puntos: 5 (1 Votos)
Bueno, como llevo la cuenta de absolutamente todo lo que gasto en los viajes (una que lo apunta todo), me parece buena idea poner aquí el precio de las cosas y así os podréis hacer una idea aproximada de lo que os puede salir un viaje parecido:

En agosto, del 1 al 9: París, Disney y Futuroscope

- AVIÓN
Bilbao-París i/v directo = 305 € (152,50€/pax)

- APARTAMENTO
Homelidays al lado del Pompidou = 400 €/ 7 noches

- ENTRADAS DISNEY 2 DÍAS
através de FNAC Francia = 144€ (72€/pax)
- 1 día / 1 parque = 29€/pax(58€ total)
- 1 día / 2 parques = 43 €/pax(86€ total)

- TREN AEROPUERTO-PARÍS = 16,40€ (8,20€/pax)

- TICKETS METRO (T-10) = 11,60€ para los dos

- CARTE ORANGE = 66€ (33€/pax)

- ARCO DEL TRIUNFO = 11€ (5,50€/pax)

- BATOBUS = 16€ (8€/pax)

- TORRE EIFFEL
hasta la cima = 24€ (12€/pax, sin posibilidad de redución)

- FUTUROSCOPE = 131€ los dos (65,5€/pax)
entradas 1 día + 1 noche de hotel + desayuno buffet

- TREN FUTUROSCOPE-PARÍS = 124€ i/v los dos (62€/pax)

- COMIDA = 245,02€ entre los dos
incluyo todo, lo que compramos en el super, las comidas, las cenas, helados, gofres, caprichos... (hay que tener en cuenta que al estar en apartamento puedes ahorrar más)

- OTRAS COSAS = 125,98€ entre los dos
(revistas, entrada a baños, tarjeta de teléfono, postal, sello, pilas, Disney, 2 pulseras, souvenirs y el bus de Futuroscope)

PRECIO FINAL=1619,10€ / 809,55€/pax

Lunes 4 de agosto: Disney día 1

Lunes 4 de agosto: Disney día 1

Localización: Francia Francia Fecha creación: 01/05/2009 14:47 Puntos: 4 (1 Votos)
Lunes 4 de agosto

¡Por fin llegó el día de ir a Disney! He de decir que los parques de atracciones me encantan, hasta el más simple y pequeño, pero Disney me parece especial. Ya había estado 5 años antes y me encantó, sobre todo por la ambientación, porque la verdad es que las atracciones de sensaciones fuertes, al menos para mí, no están tan logradas. Pero la decoración y el ambiente que se respira es mágico y todas las atracciones y espectáculos están muy logrados.

Me levanté con la ilusión de una niña pequeña, pero enseguida se me fastidió: estaba otra vez lloviendo. Mi mayor miedo era ese, que lloviera el día que íbamos a Disney, ¡en París lo soportaría mejor! Nos levantamos, nos duchamos, desayunamos y preparamos unos sandwiches de embutido que metimos en una mochila que llevamos básicamente para eso.

Salimos del apartamento y fuimos a coger el RER a Chatelet les Halles. Ya teníamos la Carte Orange que habíamos comprado el día anterior, así que no tuvimos que sacar billete. Nos montamos y a esperar. Tardamos como 40 minutos más o menos, pero no se me hizo muy largo. ¡Por fin estábamos en Disney! Ya apenas llovía, chispeaba un poco pero poca cosa. Eran como las 9:50 y pensamos que no podríamos entrar aún, pero sí pudimos. Para hoy teníamos una entrada de un día para los dos parques. La idea era entrar primero a Walt Disney Studios y cuando lo viéramos entero ir al otro parque, y eso fue lo que hicimos.

Fuimos al control de WDS y no nos pusieron ningún problema, nos miraron un poco la mochila y para dentro, con todos los sandwiches.

París, Disney y Futuroscope (en construcción) - Blogs de Francia - Lunes 4 de agosto: Disney día 1 (1)

Como nuestra entrada era de la FNAC, un billete grande que no es como el que venden allí, no tenía incorporado el Fast Pass y el chico del control nos dio uno a cada uno. Con ese ticket puedes ahorrarte las colas en determinadas atracciones: lo metes en una máquina y te da una hora y a esa hora vuelves pero te saltas la cola larga, vas a una cola de Fast Pass, con la gente que tiene la misma hora que tú.
Después pasamos por los tornos con la entrada y ¡¡¡¡¡ya estamos dentro!!!!!

París, Disney y Futuroscope (en construcción) - Blogs de Francia - Lunes 4 de agosto: Disney día 1 (2)

Nos hicimos unas cuantas fotos en la entrada y en el Studio 1, la zona cubierta, y al salir seguimos recto hasta que vimos la Torre del Terror. Ya había mucha cola, así que pasamos y fuimos al Studio Tram Tour, que es como un trenecito que te lleva por diferentes zonas de una película: decorados, vestuario, un camino donde ves coches y aviones de películas y con una sorpresa final. Cuando salimos volvimos a la Torre y nos pusimos a la cola, pero había demasiada, así que nos fuimos y sacamos el Fast Pass. A estas alturas ya no llovía, de hecho pegaba el solete, ¡menos mal! Después estuvimos en la montaña rusa de Aerosmith, Armaggedon, Animagique...A media mañana también fuimos a ver el espectáculo de los especialistas, una aunténtica pasada, nos lo pasamos como dos enanos, y luego vimos la cabalgata de High School Musical.

París, Disney y Futuroscope (en construcción) - Blogs de Francia - Lunes 4 de agosto: Disney día 1 (3)

Sobre la 1 más o menos teníamos la Torre del Terror, así que allí que nos fuimos. La atracción en sí está bien, pero yo tenía muchas expectativas y las sensaciones me parecieron un poco flojillas, pero la decoración, ambientación y todo lo demás un 10. A parte de que por dentro es enoooooorme.

Nos echamos unas fotos más, entramos en más atracciones (casi todas, vaya) y compramos pilas para la cámara, que la pobre estaba agotada. nos faltaba la atracción de Buscando a Nemo, pero la cola era de hora y media y no estábamos por la labor de quedarnos allí, así que dimos el parque por terminado y salimos (luego he leído que está muy bien está atracción, pero esa cola...)

Ya eran las 3 de la tarde, así que nos acercamos a Disney Village a ver si encontrábamos algún sitio barato para comer, pero desistimos cuando vimos que en el Planet Hollywood una hamburguesa costaba...¡14 euros! Por dentro muy bonito, eso sí. Dimos una vuelta por DV, que la verdad es realmente precioso, y nos acercamos al lago y a la zona de los hoteles, pero después de sacar más fotos nos fuimos al otro parque.

Entramos a Disney sobre las 15:20 y aún no habíamos comido. Después de hacer las fotos de rigor en la entrada e inspeccionar el terreno, nos sentamos en un banco en la plazoleta de Main Street USA y, como no encontramos ningún sitio que nos convenciera para comer, nos comimos allí los sandwiches mientras pasaba una de las cabalgatas.

Ya con el estómago lleno, lo primero que hicimos fue montarnos en el tren y dar una vuelta completa para ver bien todo el parque. Nos bajamos en Main Street, donde nos habíamos subido, y fuimos andando hasta el Castillo. Desde allí comenzamos nuestro recorrido (castillo por dentro incluido), todo en orden.

Primero nos concentramos en Discoveryland y, como aún nos quedaba un día más, le dedicamos bastante tiempo. ¡Tanto que al final fue lo único que hicimos en lo que quedaba de día!

Nos montamos y entramos a prácticamente todo:
- Space Mountain, que es una de las montañas rusas más intensas del complejo (aunque para mi gusto no hay ninguna especialmente fuerte).
- Buzz Lightyear, que sacamos el Fast Pass y mientras nos daba la hora nos cominos unos gofres con chocolate.
- Autopia, donde conduces un coche de los años 50 con raíles.
- Los Misterios del Nautilus, un recorrido ambientado en el famoso submarino de "20.000 leguas de Viaje Submarino".
- Star Tours, un simulador muy bien ambientado en "La Guerra de las Galaxias".
- Cariño, he encogido al público, me parece que está bastante conseguida.

Después de este intensivo de parque ya estábamos agotados, así que decidimos ir yendo poco a poco hacia la entrada, parando en las tiendas de Main Street y haciendo fotos. Cogimos el RER y llegamos en 45 minutos a Chatelet les Halles, nos acercamos a un restaurante de pasta para llevar, cogimos una caja de tallarines y nos fuimos a cenar al apartamento y enseguida a dormir, que al día siguiente... ¡volvíamos a Disney!!!

GASTOS DEL DÍA:
- Pilas para la cámara: 5,25€
- Gofres: 6€
- Pasta para cenar: 8,50€

Martes 5 de agosto: Disney día 2

Martes 5 de agosto: Disney día 2

Localización: Francia Francia Fecha creación: 03/04/2011 14:54 Puntos: 0 (0 Votos)
Martes, 5 de agosto

Nos levantamos un poco tarde (nos quedamos dormidos, vaya), nos duchamos, desayunamos algo rápidamente y corriendo a coger el RER para volver a Disney.

Llegamos sobre las 11 de la mañana y nos fuimos directos a Fantasyland, porque el día anterior ya habíamos acabado con Discoveryland.

Después de un día un poco lluvioso, hoy hacía un día estupendo, bastante calorcito, así que empezamos por una atracción cubierta para escapar del sol y entramos en It's a Small World. Yo ya había entrado en 2003 y no me entusiasmó demasiado, porque esta segunda vez me gustó menos aún. Está bastante elaborada y a los niños les gusta mucho, pero a mí me daba yuyu ver tanto muñeco cantando y bailando con una música tan...no sé! Es un recorrido en barca donde se ven unos muñecos que cantan y bailan, todo esto con varios escenarios, cada uno ambientado en un lugar del mundo y con los muñecos disfrazados.

París, Disney y Futuroscope (en construcción) - Blogs de Francia - Martes 5 de agosto: Disney día 2 (1)

Después fuimos a Le Pays des Contes de Fées. Es también un recorrido en barca, pero esta vez al aire libre, donde podemos ver escenarios en miniatura de clásicos Disney. Muy mono para los más peques.

París, Disney y Futuroscope (en construcción) - Blogs de Francia - Martes 5 de agosto: Disney día 2 (2)

Uploaded with ImageShack.us

Cuando salimos de aquí dimos una vuelta por Fantasyland, pero enseguida nos fuimos para Adventureland. Fantasyland es muy bonito, pero las atracciones y la ambientación está orientada totalmente a los niños, así que nosotros allí ya no tenemos mucho más que hacer y, además, ya habíamos entrado al Castillo de la Bella Durmiente el día anterior.

Según llegamos a Adventureland lo primero que vimos fue Pirate's Beach, una zona de juegos para los niños, pero no entramos, fuimos directos a Adventure Island. Aquí nos encontramos varios puentes y un montón de cuevas, es una zona muy chula, pero no es una atracción mecánica. Después fuimos a La Cabaña de los Robinson, que es un árbol por el que puedes subir y ver la casa de esta familia, y el Pasadizo Encantado de Aladdin, que es de lo que menos me gusta del parque.

Las atracciones fuertes de Adventureland son Piratas del Caribe y la montaña rusa de Indiana Jonas. La primera es una de las atracciones preferidas de todo el mundo, gusta mucho a grandes y pequeños. Se trata de un recorrido cubierto en barca por un riachuelo con un montón de escenas de estilo pirata. Hay un para de bajadas pero no es para nada fuerte. Está genial ambientada y como os podréis imaginar, suele haber muuuucha cola. Concretamente, fue la atracción en la que más tiempo tuvimos que esperar, pero merece mucho la pena, además de que la ambientación también de la cola está genial. La de Indiana Jones es una de mis favoritas, aunque antes me gustaba más, cuando iba hacia atrás. Ahora va hacia delante y, aunque es bastante fuertecilla, hacia atrás era aún más increíble. Es una montaña rusa tipo madera sin serlo, que simula estar en una vagoneta minera descontrolada, muy recomendable.

anterior anterior  1  2

comment_icon  Últimos comentarios al diario París, Disney y Futuroscope (en construcción)
Imagen: Izarbe10  izarbe10  04/01/2009 23:25
Venga animate a seguir que esta muy interesante.
Que mogollon de gente en el museo, dios que agobio. Te dejo mis estrellitas en la etapa
Imagen: NaTTa  NaTTa  07/04/2009 14:13   📚 Diarios de NaTTa
Muy bueno el Diario, espero con ganas el resto de las etapas, coincido con Izarbe que horror tanta gente en el Louvre, se nota que era Domingo y que era gratis....porque yo había ido entre semana y no había ni la mitad!!! saludos , te dejo mis estrellitas
Imagen: Universo18  universo18  07/04/2009 17:50   📚 Diarios de universo18
joanabilbo21, tu diario es genial y los datos de precios muy útiles , prometo leer tus proximas etapas y darte mis estrellas cuando lo acabes. Un saludo
Imagen: Anaymi  anaymi  20/04/2009 08:32
Hola me esta gustando mucho,te importaria mandarme un privado de como cogiste las entradas a disney.Un saludo.

Sur de Francia 2024Sur de Francia 2024 Descripción de un viaje de 15 días en coche y con perro por el sur de Francia, visitando, sobre todo, pequeños pueblos y zonas naturales. ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 636
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 611
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 427
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 372
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 343

Pais Tema: Viajar a Francia - consejos
thorbender
Imagen: Thorbender
21-10-2008

Fecha: Jue Nov 07, 2024 11:26 am    Título: Re: Vacaciones escolares en Francia: fechas a evitar

Anda que no he me han coincidido veces las de semana santa y es horrible; ya no tanto por el tema de alojamientos sino por lo que se peta todo. 😫

De todas formas varían un poco según cada zona; pero nuestra semana santa nos la comemos fijo prácticamente en todo el país.

Aquí se detalla bien:

www.sortiraparis.com/ ...a-por-zona
Abdelkrim
Imagen: Abdelkrim
03-04-2008

Fecha: Jue Nov 07, 2024 12:11 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

El 11 de noviembre se celebra el fin de la IGM y también es festivo en Francia. Por eso algunos años tienen dos puentes seguidos este mes y también es un lío.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mar Dic 17, 2024 10:15 pm    Título: Moody's rebaja la calificación crediticia de Francia!

Moody's downgrades France credit rating over 'political fragmentation'

[Moody's rebaja la calificación crediticia de Francia por la "fragmentación política"]

www.france24.com/ ...gmentation

[i]La agencia de calificación Moody's rebajó el sábado la calificación crediticia de Francia a Aa3 con perspectiva estable debido a lo que el grupo describió como la "fragmentación política" del país. El presidente francés, Emmanuel Macron, nombró a su...  Leer más ...
Abdelkrim
Imagen: Abdelkrim
03-04-2008

Fecha: Mar Dic 17, 2024 10:32 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Eso significa que las deudas de todas ellas siguen siendo razonablemente seguras. Luego hay que ver si además son rentables 😂
La seguridad de una inversión siempre va a estar afectada por valoraciones que son altamente subjetivas. Yo he llegado a ser tenedor incluso de la deuda de la Generalitat de Catalunya. Y de acuerdo con mi análisis era una inversión segura (como así se demostró).
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mar Abr 08, 2025 09:44 pm    Título: *HEETCH* es su solución de transporte profesional y amigable

*HEETCH* es su solución de transporte profesional y amigable, que ofrece servicios de VTC, LVC, taxi y taxi callejero en varios países.

www.heetch.com/pt/passenger

www.heetch.com/en/passenger

Puedes pedir un Heetch en Francia, en París, Lille, Lyon, Niza, Burdeos, Marsella, Estrasburgo, Nantes y Toulouse (y sus alrededores).

E incluso a nivel internacional, si te encuentras en Bruselas (Bélgica), Casablanca, Marrakech y Rabat (Marruecos), Argel (Argelia) o Luanda (Angola).

Savourer!

Vista aérea de Aínsa