Costa Oeste EEUU

Costa Oeste EEUU ✏️ Blogs de USA USA

Ruta durante 18 dias por la costa oeste de EEUU en Octubre de 2014.
Autor: Shyra30  Fecha creación:  Puntos: 5 (2 Votos)

De Madrid a San Francisco

De Madrid a San Francisco

Localización: USA USA Fecha creación: 11/01/2015 13:16 Puntos: 0 (0 Votos)
Nuestro viaje comenzo en Madrid el 13 de octubre.Salimos de Barajas a las 12:30h hasta Philadelphia(8H DE VUELO)alli hicimos una escala de unas 3 horas y cogimos otro vuelo hasta San francisco(otras 6 horas y media).Cuando llegamos a San Francisco eran ya las 21h de la noche.Cogimos un par de taxis(YA QUE ERAMOS 6 PERSONAS) y fuimos hasta nuestro alojamiento(Amsterdam HOSTEL).El alojamiento estaba bastante bien,ambiente juvenil,nosotros cogimos 3 habiataciones dobles con baño privado y estaba todo bastante limpio.Sobre todo era una zona centrica y teniamos bastantes restaurante sen los alrededores.
Al dia siguiente madrugamos bastante,desayunamos en unos de los bares que habia por alli nuestro primer desayuno americano,por unos 13 dolares cada uno,eso si,no nos quedamos con hambre,cafe,fruta,tostadas,huevos canadienses...todo muy sano Guiño Tras reponer fuerzas empezamos la visita por el Civic center,la zona nos dio bastante miedo y nos defraudo mucho,ya que solo se veian mendigos,drogadictos,borrachos y mala gente.Pero no tuvimos ningun problema y despues de hacer unas fotillos nos dimos prisa y andamos rapidito hasta El visitor information center,alli compramos el bono de bus para 3 dias,que tb incluia tranvia y metro.Y para estrenarlo hicimos cola y nos montamos en los famosos tranvias hasta la parada de Grace Cathedral,vimos la catedral por dentro que tiene entrada libre y de ahi nos fuimos a la zona financiera,(si has visto la de New York,la de San francisco no te sorprendera),despues visitamos chinatown (es impresionante,digno de hacer una visita)y comimos en uno de sus restaurantes.
Por la tarde visitamos las painted ladies y la famosa Lombard street.Ya como estabamos agotados hicimos un merecido descanso en una terracita a tomar unas cañas y de ahi nos fuimos a nuestro alojamiento.
Al dia siguiente otra vez desayunamos como reyes para coger el tranvia hasta el Pier ya que teniamos las entradas(las cogimos por internet en España)a las 11h para visitar la isla de Alcatraz.Es una excursion que recomiendo totalmente,te dan audioguia en español y no hay problema.La excursion dura unas 2 horas,asique cuando vovimos al pier caminamos tranquilamente hasta el pier 39 y comimos en el famoso BUBA GUMP.No sin antes ver los leones marinos que hay por la zona.Este dia por la tarde lo dedicamos a ir de compras por la zana de Marquet Street y Union Square.Para acabar bien el dia cenamos en el famoso restaurante Loris(tipico restaurante americano).
Nuestro ultimo dia en San francisco lo empezamos con otro gran desayuno,despues fuimos a recoger nuestro coche de alquiler para empezar ya la ruta al dia siguiente,ese dia dejamos el coche en un parquing que nos costo 35 dolares por dejarlo un dia,y vlvimos a coger el tranvia hasta Fisherman's wharf para alquilar una bici y cruzar hasta Sausalito por el Golden Gate,es una excursion muy divertida y muy bonita y nada cansada.Cunado llegamos a Sausalito tomamos algo y volvimos en ferry a San francisco.Devolvimos las bicis y comimos algo de camino al Golden Gate park.Este parque es enorme,puedes dedicarle un dia entero si quieres verlo bien,nostros solo tenieamos un par de horas hasta que se hiciera de noche,asiq solo pudimos ver los bisontes y el prque japones por fuera,ya que habia que pagar y tampoco nos daba tiempo.De ahi nos fuimos al alojamiento y a dormir pronto,ya que al dia siguiente a las 7h saliamos con unestro coche rumbo a Los ANGELES.

De San Francisco  a Los Angeles

De San Francisco a Los Angeles

Localización: USA USA Fecha creación: 11/01/2015 13:31 Puntos: 0 (0 Votos)
En nuestro 5º dia salimos a las 7 h de la mañana hacia Los Angeles,primero pusimos nuestro GPS que nos habiamos traido desde España para que nos guiara.Fue un dia duro pq fueron muchas horas de coche por carreteras de montaña.Llegamos a nuestro alojamiento de Los angeles a las 21h.Pero merecio la pena.
Hicimos la ruta que va bordeando toda la costa,son paisajes impresionantes,playas preciosas,leones marinos que ocupan playas enteras.Hicimos 2 paradas.La primera en Monterey,es un pueblecito pesquero con su muelle de madera con un monton de leones marinos,muybonito,alli repusimos fuerzas con la famosa sopa de almejas.La otra parada la hicimos para comer en un restaurante que encontramos en el que la comida no estaba mal pero las vistas eran impresionantes,merecio la pena.
Tambien tardamos tanto pq a la entrada a Los Angeles habia bastante atasco,pero con el GPS no hay probema.
Por fin llegamos a nuestro alojamiento en HOLLYWOOD,que estaba en la calle paralela al paseo de la fama,aunque esto parezca que es una buena zona para alojarse,nada mas lejos de la realidad.Cuando llegamos era de noche que todavia daba mas miedo,habia bastantes mendigos por la zona y gente con muy malas pintas,y nuestro motel......en fin,el tipico de las peliculas,motel de carretera,que por lo menos teniamos parquing gratis,MENOS MAL!!!!Y cuando entramos en las habitaciones,madre mia,estuvimos a punto de irnos,olian mal,pelos en las sabanas,olor a marihuana por todo el motel,nuestras vecinas de habitacion eran prostitutas.A pesar de todo esto no nos cambiamos de alojamiento y no nos paso nada que tuvieramos que lamentar.

6º y 7º dia en Los ANGELES

6º y 7º dia en Los ANGELES

Localización: USA USA Fecha creación: 11/01/2015 13:51 Puntos: 0 (0 Votos)
En nuestro 6º dia del viaje lo dedicamos a ir a UNIVERSAL STUDIOS(ya habiamos comprado las entradas por internet en España,compramos la de acesso vip para no tener que esperar colas).Nos lo pasamos muy bien,hay muchas atracciones que son en 3d y virtuales,hay espectaculo de efectos especiales,de mascotas(este ultimo no merece la pena ir a ver) y por supesto la visita guiada en trenecito por los escenarios de peliculas y series.Da tiempo de sobra en verlo todo en un solo dia.Asiq por la tarde cunado cerraron el parque aprovechamos y nos fuimos a Santa Monica,vimos la playa de los vigilantes de la playa,tomamos algo en el tipico bar americano con musica en directo,mesas de billar y televisiones gigantes que eimitian partidos de rugby,baloncesto y otros deportes.Despues paseamos por el muelle,donde estan las atracciones y restaurantes varios.
Tengo que decir que lo que mas me gusto de Los Angeles fue Santa Monica ysi volviera me alojaria en esa zona.Muy buen ambiente,mucha gente.
En nuestro 7º dia lo primero que hicimos fue coger el coche hasta el Monte LEE para hacernos la tipica foto con el cartel de Hollywood,despues nos dirigimos hasta el observatorio,pasando por las tipicas urbanizaciones de casas que salen en las peliculas americanas.Desde el observatorio de ve todo Los angeles,las vistas son bonitas.
Desde aqui nos fuimos al paseo de la fama(es un poco decepcionante),nos hicimos un monton de fotos buscando las estrellas de nuestros actores,actrices,cantantes favoritos..y de aqui nos fuimos a comer "al pueblo de Los Angeles",comimos en un tipico restaurante mexicano,estaba buenisimo y no era nada caro(Se llama La Golondrina,dicen que es el primero que se abrio en la ciudad).Despues de coger fuerzas visitamos la zona financiera y de ahi al Staples center,que teniamos entradas para ver a Los Angeles Lakers.El partido estuvo bien,muy entretenido,con las animadoras,la gente que salia en las pantallas gigantes,tal cual sale en las peliculas.

comment_icon  Últimos comentarios al diario Costa Oeste EEUU
Imagen: Marimerpa  marimerpa  13/01/2015 13:02   📚 Diarios de marimerpa
Muy bueno el diario, una ruta preciosa. ¿No te animas a ponerle unas fotos? El diario quedaría más atractivo. Te dejo 5 estrellas.

Parques nacionales del Oeste de USA Parques nacionales del Oeste de USA Salt Lake, Yellowstone, Arches, MV, Page, GC, Bryce, Zion, LV, LA, Sequoia, Yosemite y SF ⭐ Puntos 4.90 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
USA De Washington a San FranciscoUSA De Washington a San Francisco 23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara... ⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Explorando la Costa Oeste USAExplorando la Costa Oeste USA Relato de nuestro viaje de 21 días por la Costa Oeste y Nueva York ⭐ Puntos 4.75 (99 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Recorriendo Florida en coche 2013Recorriendo Florida en coche 2013 Recorrido por Florida en enero de 2013, pasando por Fort Lauderdale, Fort Pierce, Orlando, San... ⭐ Puntos 4.40 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Dom Ago 31, 2025 03:41 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Saludos, pocas neveritas, mucha diversión...

www.losviajeros.com/ ...85#7033585
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Dom Ago 31, 2025 03:44 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

SLC, Provo, lago salado, etc, tiene muchas cosas interesantes. El problema es que no tenemos tiempo y está entre dos tierras Arches y Yellowstone, y no deja aire que respirar.

Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1968

Fecha: Dom Ago 31, 2025 11:22 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hoy hasta ir al aeropuerto hemos estado en Salt lake city viendo el capitolio q para nuestra sorpresa estaba abierto para todo el mundo y gratuitamente.
Hemos visto las salas del senador , de las cortes y algunas exposiciones en vitrinas sobre cosas curiosas . La verdad es que está muy bien y es curioso, luego iglesia ortodoxa de la santísima trinidad pero estaba cerrada y por último liberto Park. Al ser domingo se aparca gratuitamente en toda la ciudad, ahora, no esperéis tiendas abiertas son al 95% mormones
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Mie Oct 01, 2025 08:05 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola!
Para viajeros que estén por allí ahora mismo o los que planeen viajar pronto....hay Shutdown del Gobierno Federal, esto puede afectar a los Parques Nacionales y otros servicios financiados con fondos federales
www.npr.org/ ...-shut-down
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Mie Oct 01, 2025 07:42 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Se amplia información en

Cierre, Shutdown, del gobierno USA: cómo afecta al viajero?

Perspectiva en New York
Elvex