Miércoles, 4 de Septiembre de 2013
En esta ocasión el vuelo hará escala en Bruselas, nos recogen a la hora indicada en la puerta del hotel, y todo va perfecto, llegamos al aeropuerto con el tiempo necesario para hacerlo todo, la escala en Bruselas fue más corta que la de la ida, y enseguida estamos en Málaga a eso de las 4 de la tarde aproximadamente, nos recogen los de Parking Mar, para recoger nuestro coche y continuar nuestro viaje hacía Matalascañas, donde pasaremos unos días de relax en la playa.
En definitiva os podría decir de Praga que es una ciudad muy bonita, y que se puede hacer todo andando, si encontráis un hotel bien situado, pero si es verdad, que nos esperábamos más de Praga, tal vez por lo que la gente siempre te dice no, os recomiendo una visita, donde podáis ir a todas partes paseando y disfrutando de la Praga exterior, porque lo que son visitas a Iglesias o Museos, o demás opciones, para nosotros no mereció mucho la pena y lo vimos caro.
Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Praga: Dudas, qué ver, visitas, información |
Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Ir a tema del foro
Autor | Mensaje |
chifli
 10-12-2009 Mensajes: 533
Hola, me gustaría poder viajar con mi pareja en Octubre, concretamente del 18 al 22, son buenas fechas?, es tiempo suficiente para poder ver la ciudad?. Gracias.
ang11
 01-02-2007 Mensajes: 2223
Buenas fechas no se, hará frío, o eso me parece. En agosto del año pasado estuvimos 5 noches y calor nada, así que en esas fechas serán más fríos los días.
A nosotros si nos dio tiempo en esas noches de ver Praga. Eso sí, sin ir a los alrededores que también merece la pena verlos, además íbamos con otra pareja que ta habían estado y nos hicieron de guia...
mmq35
 16-06-2021 Mensajes: 6
Buenos días! A finales de septiembre vamos dos días, 1 noche, a Praga. Llegamos un jueves a las 9h de la mañana y regresamos un viernes a las 21h. Qué ruta recomendáis? He leído que da tiempo a ver lo esencial. Muchas gracias!
Salodari
 Moderador de Diarios
 03-04-2009 Mensajes: 22529
alfrito.alfrito
 26-07-2010 Mensajes: 11378
Hola. Por si le puede ayudar a alguien a organizar su viaje a Praga ... En los siguientes tips están los diarios que han escrito otros forofos clasificados por duración y los tips y noticias sobre la ciudad
En tip independiente están los diarios, noticias y tips que tratan del resto de la República Checa
En el mapa www.google.com/ ...87783&z=13 tenéis algunas ubicaciones
Salvo error u omisión, la relación está actualizada a Agosto 2025. Si alguien echa algo en falta, a su disposición... Leer más ...