![]() ![]() Día 2: Praga (Ciudad Nueva) ✏️ Diarios de Viajes de Checa Rep.
Lunes, 2 de Septiembre de 2013. Después del desayuno, hoy empezamos pateando la parte de la ciudad nueva, muy cerca del hotel, empezamos a subir por la plaza de Wenceslao hasta llegar al museo nacional. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen...Lunes, 2 de Septiembre de 2013 Después del desayuno, hoy empezamos pateando la parte de la ciudad nueva, muy cerca del hotel, empezamos a subir por la plaza de Wenceslao hasta llegar al museo nacional. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Después vamos buscando a orillas del río Moldava los edificios modernistas, durante todo este recorrido pasamos también por el teatro nacional, volviendo a la zona del hotel donde comimos en un burguer king. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Después de comer y parada en el hotel, nos vamos en busca del barrio judío, esto para nosotros no tiene ningún interés lo vimos caro y lo que se ve no nos gusto casi nada. *** Imagen borrada de Tinypic *** Después visitamos el Clementinum, tampoco es un sitio muy imprescindible, subimos también a la torre más vistas de Praga. *** Imagen borrada de Tinypic *** Por último en este día fuimos en busca de la iglesia donde esta el niño Jesús de Praga, en la ciudad pequeña, muy curioso, el museo donde hay mucho vestiditos del niño Jesús. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Al la vuelta cenamos en unos de los muchos restaurantes que hay antes de llegar de nuevo a la plaza de la ciudad viaja, pero definitivamente esto no es lo nuestro, la comida no nos gusta mucho, seguiremos prefiriendo un burguer jejeje, a sido un día de mucho andar, pronto nos vamos a la cama. *** Imagen borrada de Tinypic *** 📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 0 (0 Votos)