![]() ![]() 5 DIAS EN MALLORCA ✏️ Blogs de España
Recorrido a varios puntos de la isla con alojamiento en cala Figuera con coche de alquiler.Autor: UVe-DobLe Fecha creación: ⭐ Puntos: 3 (6 Votos) Etapas 4 a 6, total 6
Nos lo tomamos de relax y fuimos al Park Natural de Mondragó, hay dos opciones, o aparcar en el parking (5eur por coche), o aparcar por las calles antes de llegar al parking. Nosotros como no sabíamos, llegamos al parking y pagamos como un bendito. Aunque para pasar el dia, como hicimos nosotros, no esta nada mal. Dimos una vuelta por el Park Natural y nos fuimos a las playas que tiene. Allí pasamos el día. Comimos en el chiringuito de la segunda playa Restaurant Sa Font de n'Alis, un restaurante que sin pena ni gloria.
*** Imagen borrada de Tinypic *** Después de la playa, hicimos una pequeña ruta que hay por el park natural. Vuelta al apartamento en el que disfrutamos un poquito de la terraza que tenía. Etapas 4 a 6, total 6
Día por Palma de Mallorca. Aparcamiento gratis por ser festivo. Yuhuuuu (en todo caso, recomendamos para aparcar el paseo marítimo)
Primera parada Castell de Bellver. (4 eur por persona) el primer y creo que único castillo redondo que he visto. Muy buenas vistas de Palma. Segunda parada, catedral de Mallorca (7 eur por persona) Merece la pena verlo, es cuanto menos curiosa. hay audio guia esta incluida en el precio. Recorrido por el casco antiguo de Mallorca, paramos a comer en bar Bosch, una cerveza cada uno y un montadito de LLagosta (sobrasada con queso) y de postre fuimos a Ca´n Joan de S´aigo. ¡¡Que helado!!¡¡ Que ensaimada!! Mmm riquísimas. Si quieres ensaimadas para llevar hay que encargarlas con 2 dias de antelación, como no lo sabíamos, pedimos ensaimadas de ración y sin ningún problema. *** Imagen borrada de Tinypic *** Después de comer fuimos al Palacio real de la Almudaina, muy bonito, (7 eur por persona) pero como fuimos en festivo, no nos cobraron entrada. Paseo por el paseo y vista de la catedral desde fuera de la muralla. *** Imagen borrada de Tinypic *** Vuelta al apartamento parando en Es cap salines, para ver las vistas al atardecer. Es un punto muy bueno para ver el atardecer, pero a nosotros nos pillo una nube que nos dejo sin ver nada. *** Imagen borrada de Tinypic *** Etapas 4 a 6, total 6
Después de desayunar y check out, visita a Cala Figuera, muy bonito el puerto.
Parada en Palma a coger los Souvenirs en Ca´n Joan de S´aigo, hay dos tiendas de ellos en Palma, como dije en la etapa anterior, para encargar una ensaimada grande, hay que pedirla con 2 días de antelación. C´an Joan de S´aigo c/ de C´an Saç, 10 (971710759) c/ baró Sta. Maria del Sepucre, 5 ( 971725760) Nosotros fuimos los dos días a esta dirección, el trato muy agradable (en la calle que cruza está el Corte Ingles) y como no sabíamos que había que encargarlas, cogimos ensaimadas de ración, unas normales, y otras con crema y mmmm riquiiiiisimas. Llegaron en perfecto estado, sabor increíble. Devolución del coche de alquiler en el aeropuerto. Vuelta a casa con AIRBERLIN…. Quiero mas… ![]() ![]() Etapas 4 a 6, total 6