Language: English Español
Toggle Content Fotos / Pics
Bogota y San Andres Islas 6 dias

Bogota y San Andres Islas 6 dias ✏️ Blogs of Colombia Colombia

viaje con mis amigos a Bogota y San Andres Islas 6 dias
Author: Dagiguevara  Input Date:  Points: 4 (1 Votes)
Journeys 4 to 4,  Total 4
Prev. Prev.  1  2

4to dia, acuario y Jhonny Cay

4to dia, acuario y Jhonny Cay

Location: Colombia Colombia Input Date: 10/12/2015 00:57 Points: 0 (0 Votes)
Al dia anterior acordamos con una señora que andaba en la playa unos tour, el primero que comprendia ir al acuario natural por dos horas de 9am a 11am y despues a Jhonny cay de 11am a 3pm, precio 6euros ambos

fuimos hasta al muelle de la isla, a unos 5 minutos caminando, El trayecto en lancha es muy corto solo unos 10 minutos, llegamos al acuario y como primera impresión es un lugar paradisiaco, aunq personalmente no es lo que ellos venden, ya que hay varios peces pero esta muy lejos de ser un acuario, pero es muy bonito este cayo y siempre hay un sol radiante y tuve el grave error de no aplicarme bloqueador de sol, estaba tan rojo que no me lo podia creer.

pasaron las dos horas y fuimos al Jhonny Cay, la isla es muy bonita pero fue la que menos me gusto, empezando porque bajandonos de la lancha nos llevaron a todos en fila, casi ordenandonos nos llevaron a unas sillas que estaban, supuestamente para darnos indicaciones acerca de la isla, pero al final era para vendernos un almuerzo que comprendia de pescado frito a un precio de 6 euros, no me gusto ya que hacen sentir al turista comprometido, al final compre el platillo y la comida fue muy mala, las bebidas muy malas, rentamos unas sillas de sol con sombrilla para no quemarnos y estar mas comodo, la playa es muy bella solo que tiene bastante oleaje y frecuentan bastantes personas, pero en terminos generales estuvo muy bueno, solo fue el inconveniente de la comida, porque se puede esperar y regresar en la tarde o bien hay otros restaurantes en el lugar donde se veia la comida con mas calidad.

goo.gl/photos/8snx6kjiGExaAZQM8
Journeys 4 to 4,  Total 4
Prev. Prev.  1  2

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary Bogota y San Andres Islas 6 dias
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
Image: Spainsun  spainsun  09/12/2015 20:43   📚 Travelogues of spainsun
Buen comienzo. Intenta desarrollar un poco mas el diario. Apenas tenemos información sobre Colombia, pese a ser un país con un enorme potencial. Gracias por compartirlo.
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

Colombia 2025 AgostoColombia 2025 Agosto Comenzamos en Bogotá para ir al eje cafetero, Medellín, Santa Marta y parque de Tayrona, Minca, acabando en Cartagena de Indias ⭐ Points 4.50 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 710
Colombia por libre en 18 díasColombia por libre en 18 días Desierto, Eje Cafetero, Caribe y las 3 capitales en el verano 2019 ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 478
Colombia a todo colorColombia a todo color Diario de 15 días de viaje por Colombia en junio – julio de 2023. Bogotá, Eje Cafetero, Cartagena, islas del Rosario y Tayrona. ⭐ Points 4.94 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 370
COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 2019COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 2019 23 días COLOMBIA DE SUR A NORTE POR LIBRE-AGOSTO 2019: PUEBLOS, CIUDADES, SELVA, DESIERTO... ⭐ Points 4.94 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 264
Colombia y Curazao: Pajareo, Amazonas y CaribeColombia y Curazao: Pajareo, Amazonas y Caribe Un mes por Colombia dentro de un gran viaje de 6 meses por Latinoamérica... ⭐ Points 5.00 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 226

Toggle Content Photo Gallery
20250806_131013