Riviera maya en  Palladium, Febrero 2017

Riviera maya en Palladium, Febrero 2017 ✏️ Blogs de Mexico Mexico

10 Días de ensueño en Riviera Maya en el hotel palladium.
Autor: Mery1981  Fecha creación:  Puntos: 4.5 (16 Votos)

Xcaret

Xcaret

La actuación mexico espectacular espectacularmente imprescindible
Localización: Mexico Mexico Fecha creación: 15/02/2017 18:41 Puntos: 0 (0 Votos)
Esta mañana la dedicamos a hacer snorkel en el arrecife del hotel. El mar estaba tranquilo y el agua de temperatura ni caliente ni demasiado fría. Al meterte en el mar hay que tener cuidado porque las piedras son bastante cortantes. Una vez metidos comenzamos a ver peces de todos los colores y de todos los tipos. Nunca pensé que hubiese tanto pez por allí con gente por allí rondando como si nada. Increíble de verdad, vimos peces de mas variedad que en Cozumel.

Después de comer nos dirigimos hacia Xcaret. Me decidí a coger la entrada de tarde porque con la comida había bastante diferencia de precio y porque lo que me importaba realmente era el espectáculo de México Espectacular que comienza a las 19h.

Salimos del hotel a las 14.50h y a las 15.25 estabamos allí. La entrada esta justo del lado que te deja la van y desde allí sale un bus que se llama el despeinao que supuestamente sale cada veinte minutos, cosa que no es cierta porque llego a las 15.50h y salimos para el parque a las 16h, en lo que llegamos eran las 16.20h. Nos dio tiempo a ver casi todo el parque deprisita y estabamos a las 18.30 para coger sitio en el anfiteatro donde se hace el espectáculo.

El espectáculo a mi me pareció increible, duró aproximadamente 1.45h y realmente creo que si quieres conocer más sobre la historia mexicana este es el sitio que debes visitar. El parque en si a mi me decepciono un poco, si que es verdad que ves mucha vegetación y animales de la zona, pero es que el paisaje es totalmente similar al que teníamos en nuestro hotel, y muchos de los animales ya los habíamos visto... El jaguar no, pero solo había uno y en poco espacio. Los ríos subterraneos no son nada bonitos, es mas el agua carece de la higiene suficiente, y eso por no hablar de las excursiones que venden para nadar con tiburones y mantas, que yo no me meto en ese agua ni loca. El agua donde tenían a los delfines estaba mas limpia, pero no le llega ni a la suela a dolphinaris que es donde estuvimos días mas tarde.

Termino el espectáculo sobre las 21h y nos dirigimos a comer un taxi para el hotel. Para cuatro personas nos salió 300 pesos sin regateo. El precio que ponían en el hotel era de 285. Miramos que el despeinao funcionaba hasta las 22h pero no nos apetecía ir por allí de noche.

Llegamos al hotel a cenar y después nos despedimos de nuestros amigos de Zaragoza que al día siguiente ya salían para España.

A dormir que estamos que ni nos tenemos...

Bautismo de buceo en playa del Carmen

Bautismo de buceo en playa del Carmen

Buscando a Nemo fue el único que no encontramos
Localización: Mexico Mexico Fecha creación: 15/02/2017 19:04 Puntos: 0 (0 Votos)
Uno de los caprichos de mi chico era hacer buceo, hemos hecho el bautismo en dos países mas y este iba a ser el tercero. Dos dias antes, cuando llegamos de Cozumel miramos en tres sitios de buceo y el que mas nos convenció fue scubaplaya ya que su precio eran 110 dólares con prácticas en piscina y después dos inmersiones en diferentes arrecifes de playa del Carmen. Pagamos una parte y el resto el día del buceo.

Debíamos estar allí a las 8 de la mañana, así que salimos en la van hacia playa a las 7. Allí estuvimos rellenando la documentación y al ratito fuimos a la piscina. El profesor que nos toco se llama Arturo Alonso, y tuvimos realmente suerte con el ya que es un monitor espectacular que estao pendiente de nosotros en todo momento y que nos llevo a sitios preciosos. Después de la practica en la alberca como ellos a llaman a la piscina esperamos un ratito y nos fuimos para el mar.

La primera inmersión para mi ya fue espectacular, el arrecife tenía color no como los vistos hasta ahora y vimos bastante vida marina, pero el segundo fue flipante, vimos morenas, langostas, una barracuda bebe, pez león, y millones de peces que no me se el nombre. Mereció la pena y volveríamos a repetirlo sin dudar. Anda inmersión duró unos 45 minutos.

Estuve preguntando del bautismo en Cozumel pero todas las empresas coincidieron en que lo bonito de Cozumel esta a partir de los quince metros y que con el bautismo llegaríamos a doce.

Llegamos a la tienda de scubaplaya a las 14.45h aprox. Y Arturo nos recomendó que comiésemos en un restaurante típico mexicano llamado " el pirata", el la quinta con la 40. Que acierto, el restaurante nos encanto, tipico ambientado mexicanoooo!

Hicimos nuestras últimas compras de regalitos y para el hotel.

Hoy toco cenar en el restaurante el Dorado. Todo muy muy rico

Dolphinaris

Dolphinaris

Interaccionando con delfines
Localización: Mexico Mexico Fecha creación: 15/02/2017 19:23 Puntos: 0 (0 Votos)
Aquí llego el día mas esperado para Jose,su encuentro con el delfín. La actividad la cogi desde España y costo unos 160 euros los dos, y cogi la actividad triple aventure tour.

Nos vinieron a buscar al hotel a las 9h, y tuvimos que pasar a recoger a otros pasajeros por otros hoteles así que llegamos allí sobre las 10. Te empiezan a organizar por grupos y te dicen que puedes dejar tus cosas encima del banco o alquilar una taquilla por 7 dólares. No te puedes echar crema solar n i aunque sea biodegrable, no puedes hacer fotos, y el chaleco salvavidas es obligatorio.

Si te gustan los delfines la actividad es increíble, para mirar toda la información lo tenéis en la página www.dolphinaris.com. Nosotros aparte de la interacción habitual hicimos bella rinde y foot push. Fue un rato muy bonito, josé lo disfruto muchísimo.

Cuando terminamos josé fue todo ilusionado a por las fotos y el precio más barato que conseguimos regateando fueron 109 dólares por un cd con 8 fotos y 2 impresas, que barbaridad. Nos pareció tan abusivo que nos fuimos sin cogerlas con toda nuestra peña y nos llevaron hacia el hotel.

Por la tarde se puso el día lluvioso y estuvimos por allí tranquilos tomando algo en la piscina que da al mar.
Ceñirá en el Adelita, restaurante mexicano que nos sorprendió gratamente
anterior anterior  1  2  3  4  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario Riviera maya en Palladium, Febrero 2017
Imagen: Marimerpa  marimerpa  15/02/2017 08:52   📚 Diarios de marimerpa
Qué viaje más chulo, gracias por compartirlo. ¿Te animas a subir alguna foto?
Imagen: LANENA69  LANENA69  15/02/2017 16:07   📚 Diarios de LANENA69
Uuuuuyyyy,en ése hotel estuve yo hace años y es una pasada!!!,tiene o tenía una reserva de cocodrilos,algún día subiré el diario.Ponle fotos a ver si es el mismo,por el nombre sí,pero creo que hay más Palladium.
Imagen: Mery1981  mery1981  15/02/2017 20:10   📚 Diarios de mery1981
A ver si doy con ello y pongo alguna! Que acabo de terminar de escribir.
Si,si, tenían tambien reserva de cocodrilos, aunque he de decir que me daban pelin de pena porque estaba en huequitos algo pequeños
Imagen: Brodri  brodri  16/02/2017 18:00
Gracias por explicar tu experiencia, estos diarios siempre sirven de mucho para los que queremos ir por primera vez.
Imagen: Mery1981  mery1981  16/02/2017 19:47   📚 Diarios de mery1981
Gracias a t por leerme! Si necesitas cualquier información ahora la tengo fresquita

México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39

Hotel Tema: Hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa - Riviera Maya
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
borfi
Imagen: Borfi
20-05-2009

Fecha: Sab May 31, 2025 09:18 pm    Título: Re: Hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa

¿Existe opción en el complejo de poner lavadora de ropa?¿Gratis?
Voy dos semanas con dos niños pequeños y claro el nivel de mancharse es muy alto :D.
angypixo
Imagen: Angypixo
25-05-2013

Fecha: Dom Jun 01, 2025 07:25 am    Título: Re: Hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa

borfi Escribió:
Gracias.

Tienen servicio de lavanderia pero no es gratis. En la habitación hay una lista de precios por prendas.
angypixo
Imagen: Angypixo
25-05-2013

Fecha: Dom Jun 01, 2025 07:31 am    Título: Re: Hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa

angypixo Escribió:
borfi Escribió:
Gracias.

Por si sirve, yo me suelo llevar un botecito con detergente y lavo algunas cositas a mano. Muy feliz
borfi
Imagen: Borfi
20-05-2009

Fecha: Mie Jun 04, 2025 09:10 pm    Título: Re: Hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa

Hola a todos.

¿Alguna sugerencia para el tema de las excursiones en las que sales entorno a las 5.30 ó 6 de la mañana, si es posible desayunar en algún sitio a esas horas o dejan llevarte algo de comida/bebida sobretodo para los niños?¿O mejor la noche de antes que te preparen algo en algún sitio del complejo?

Gracias por la ayuda.
juanpi9
Imagen: Juanpi9
26-05-2007

Fecha: Jue Jun 05, 2025 10:46 am    Título: Re: Hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa

Hola, hace años, no se si habrá cambiado la cosa, en el lobby tenías cafe preparado, agua caliente (para infusiones) y bollería (croasanes, media lunas y tal), para la gente que se iba de excursión ... No sé como está ahora ese tema

Tortuga en Riviera Maya
Marimerpa