![]() ![]() Último día y conclusiones. ✏️ Diarios de Viajes de Mexico
Un viaje inolvidable. Próximo destino... Hoy como último día nos dedicamos a estar tranquilos en el hotel ya que vienen a recogernos a las 17.15h y no nos íbamos a estar moviendo. Nos despedimos de los flamencos, mapaches, coatis, iguanas y los...![]() Diario: Riviera maya en Palladium, Febrero 2017⭐ Puntos: 4.5 (16 Votos) Etapas: 11 Localización:![]() Hoy como último día nos dedicamos a estar tranquilos en el hotel ya que vienen a recogernos a las 17.15h y no nos íbamos a estar moviendo. Nos despedimos de los flamencos, mapaches, coatis, iguanas y los manglares para hacernos a la idea de que teníamos que volver a la rutina. Nos vinieron a buscar y tardamos dos horas en llegar y recoger a todo el mundo hasta el aeropuerto. Bye bye Mexico Lindo!!!! [b]CONCLUSIONES 1. La gente de México es encantadora, te ayudan en todo lo posible. 2. Parece seguro alquilar un coche aunque vimos demasiada policía, el transporte en van es tan cómodo que desde mi punto de vista no compensa. 3. No hagáis caso del guía que ponga el touroperador, asusta demasiado. 4. Si tuviese que suprimir algo del viaje seria el snorkel en Cozumel, con el buceo se ve mucho mas y te ahorras tiempo en ir hasta allí. Y si vais a Cozumel mirad más empresas, según salea del ferry tienes mil ofreciéndote excursiones, y seguramente estén hasta mejor. 5. La carretera federal tiene perfectamente indicados todos los puntos que te puedan interesar, desde lugares hasta parque y empresas, vamos que sabes perfectamente donde te tienes que bajar en la van. 6. Disfrutad del viaje, el tiempo pasa volando. Espero que os haya gustado porque lo he hecho para ayudaros igual que hicieron conmigo todos los foreros que consulte. Mil gracias por leerme!!! Índice del Diario: Riviera maya en Palladium, Febrero 2017
01: Preparación de viaje
02: Palladium y Playa del Carmen
03: Chichen Itzá, cenote ik kil y ruinas Ek Balam.
04: Tulum, playa paraíso y cenote Sac actum
05: Akumal
06: Cozumel
07: Xcaret
08: Bautismo de buceo en playa del Carmen
09: Dolphinaris
10: Xpuha
11: Último día y conclusiones.
📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 3.7 (3 Votos)