Akumal

Akumal ✏️ Diarios de Viajes de Mexico Mexico

Nadando con tortugas, una experiencia diferente... Hoy decidimos darnos un día de relax, y solamente salir del hotel para visitar Akumal. Salimos sobre las 9h y esta muy cerca del palladium, como a unos 5 minutos. Le dijimos al conductor de la van...
Riviera maya en  Palladium, Febrero 2017

Diario: Riviera maya en Palladium, Febrero 2017

Puntos: 4.5 (16 Votos)  Etapas: 11  Localización: Mexico Mexico 👉 Ver Etapas

Hoy decidimos darnos un día de relax, y solamente salir del hotel para visitar Akumal. Salimos sobre las 9h y esta muy cerca del palladium, como a unos 5 minutos. Le dijimos al conductor de la van que nos llevará a Akumal playa y el mismo cuando paro nos indicó que había que cruzar la carretera subiendo por un puente y seguir una carreterita de frente. Son como unos 15 minutos andando y llegas a la playa. En cuanto llevas un ratito del camino enseguida comienzas a encontrarte con puestos que te intentas vender excursiones, y el ultimo esta en la misma playa.

Nos dijeron que era obligatorio el chaleco y yo no vi nadie que no lo llevara. Como teniamos que rentar los chalecos y las taquillas nos salió mas a cuenta coger una excursión y regateando la sacamos por 500 pesos los dos. Nos toco un chavalito llamado Alan, muy soso y con muy pocas ganas de trabajar, pero bueno, allí estabamos y ver tortugas es realmente fácil.Te las vas encontrando a medida que vas entrando en el mar. También vimos una manta pequeña y nos llevo al arrecife de coral en que vimos muchos pececitos. No vimos ninguna barracuda, aunque no debe ser demasiado difícil ya que unos amigos fueron el día anterior y allí estaba esperándoles.... Que miedito!!

La experiencia de nadar entre tortugas nos encanto, estuvimos como 1.30h y al terminar nos dimos un paseo por la playa que tenía mucho encanto, aunque pronto se comenzó a llenar de excursiones y millones de personas así que decidimos irnos al hotel a disfrutar del resto del día a la bartola.

Nota: No se si realmente será obligatorio el chaleco pero yo agradecí llevarlo. Te puedes quedar flotando encima de la tortuga sin miedo a a verla daño y con la distancia suficiente y yo aun con chaleco salí cansada. Así que para mi mejor.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Riviera maya en Palladium, Febrero 2017
Imagen: Marimerpa  marimerpa  15/02/2017 07:52   📚 Diarios de marimerpa
Qué viaje más chulo, gracias por compartirlo. ¿Te animas a subir alguna foto?
Imagen: LANENA69  LANENA69  15/02/2017 15:07   📚 Diarios de LANENA69
Uuuuuyyyy,en ése hotel estuve yo hace años y es una pasada!!!,tiene o tenía una reserva de cocodrilos,algún día subiré el diario.Ponle fotos a ver si es el mismo,por el nombre sí,pero creo que hay más Palladium.
Imagen: Mery1981  mery1981  15/02/2017 19:10   📚 Diarios de mery1981
A ver si doy con ello y pongo alguna! Que acabo de terminar de escribir.
Si,si, tenían tambien reserva de cocodrilos, aunque he de decir que me daban pelin de pena porque estaba en huequitos algo pequeños
Imagen: Brodri  brodri  16/02/2017 17:00
Gracias por explicar tu experiencia, estos diarios siempre sirven de mucho para los que queremos ir por primera vez.
Imagen: Mery1981  mery1981  16/02/2017 18:47   📚 Diarios de mery1981
Gracias a t por leerme! Si necesitas cualquier información ahora la tengo fresquita

Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025)Riviera Maya: 11 días con una niña de 4 años (agosto 2025) Diario de viaje a Riviera Maya con un pequeño terremoto de 4 años... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
Yucatán y Palenque, arqueología y naturalezaYucatán y Palenque, arqueología y naturaleza Viaje de 2 semanas en diciembre de 2020 por Riviera Maya, Mérida, Campeche y... ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida)Baja California Sur Febrero 2023+ Mexico City (El viaje de mi vida) Llevo años queriendo ver ballenas y nadar con ellas, este es... ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12

Hotel Tema: Hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa - Riviera Maya
Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano Foro Riviera Maya y Caribe Mexicano: Foro de Riviera Maya: Cancún, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret... Playas, excursiones, hoteles, atracciones turísticas, excursiones y contactar con otros viajeros. Zonas arqueológicas de la península del Yucatán, Chitchen Itza, Cobá, Tulum.
ang11
Imagen: Ang11
01-02-2007

Fecha: Dom Ago 24, 2025 08:07 pm    Título: Re: Hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa

dvidgal Escribió:
Buenas tardes, Un par de preguntas.
¿Eestando hospedados en el Palladium White Sand, se puede hacer uso de los restaurantes y piscinas del resto de hoteles del complejo a excepción del TRS?.
¿Sabéis de qué va a tratar la reforma del White Sand para este próximo 2026?.
Un saludo y muchas gracias

Los del Family Selection tampoco puedes entrar
niness
Imagen: Niness
16-08-2007

Fecha: Lun Ago 25, 2025 04:17 pm    Título: Re: Hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa

ang11 Escribió:
dvidgal Escribió:
Buenas tardes, Un par de preguntas.
¿Sabéis de qué va a tratar la reforma del White Sand para este próximo 2026?.
Un saludo y muchas gracias

Los del Family Selection tampoco puedes entrar

Cierto Aplauso
niness
Imagen: Niness
16-08-2007

Fecha: Jue Sep 11, 2025 04:38 pm    Título: Re: Hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa

Mensajes trasladados a : Hoteles cerca del Aeropuerto de Madrid Barajas

Amistad
Miguelito_127
Imagen: Miguelito_127
10-02-2015

Fecha: Jue Oct 16, 2025 08:39 am    Título: Re: Hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa

Hola viajo al white sand a primeros de diciembre y e visto que estan de reformas alguien sabe si la piscina esta abierta y como va el tema de la reforma? Alguien a estado ultimamente? Muchas gracias.
lodain
Imagen: Lodain
22-07-2010

Fecha: Jue Oct 16, 2025 11:20 am    Título: Re: Hotel Grand Palladium White Sand Resort & Spa

Supongo que en el White Sand hay cajero, no?
Es por el tema de cambiar algo a pesos para poder ir a Playa del Carmen y sacar en alguno con mejor cambio.
Según parece en el del Santander que hay en el Kantenah si se puede, pero quisiera saber si hay en el W.S para intentarlo