ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016

ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 ✏️ Blogs de USA USA

Viaje familiar a Orlando (WDW y Universal) Y Miami en Septiembre 2016
Autor: Nemala  Fecha creación:  Puntos: 5 (3 Votos)

05/09 Hollywood Studios

05/09 Hollywood Studios

Localización: USA USA Fecha creación: 30/03/2017 16:04 Puntos: 0 (0 Votos)
Entrada a HS sobre las 9 am, para acceder a la atracción de Aerosmith sin mucha cola. Al estar gran parte del parque cerrado por las próximas aperturas, en un día te montas en todas las atracciones y ves todos los espectáculos si te organizas bien.

En esa mañana nos montamos en estas atracciones por el siguiente orden: Aerosmisth, Tower of terror(FP1), The Great Movie Ride, Toy Story Mania(FP2), Voyage of Little Marmaid, Walt Disney: One Man´s Dream, Star Tours(FP3) y sacamos ya el FP4, para repetir, en Toy Story Mania. Vimos que empezaba el espectáculo de India Jones en 10 minutos, así que nos fuimos corriendo para allá. Casi era la hora de la comida y como el restaurante estaba al lado de los Muppet, decidimos ir a ver este show.
ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 - Blogs de USA - 05/09 Hollywood Studios (1)

Teníamos reservado en Mama Melrose(con el paquete de Fantasmic). Comida italiana bastante rica, servicio amable y lo mejor es que te entregan los pases de zona reservada para ver el espectáculo en un área muy buena y sin tener que hacer cola.
La comida la hicimos usando un Table Service (Plato principal, postre y bebida), pero en este restaurante además por elegir el paquete Fantasmic también incluye un entrante.

Fuimos a usar nuestro FP4 y sacamos otro para montarnos en Aerosmith, esta vez yo los esperaría abajo. A continuación vimos el espectáculo de la Bella y la Bestia. Después repetimos en Star Tours, nos tomamos fotos con Olaf y con Mickey&Minnie(en Mickey and Minnie Starring in Red Carpets).

Por la aplicación controlamos las atracciones con más tiempo de espera y los espectáculos que comenzaban. La verdad muy cómoda la app. Recuerdo en este punto que en todas las áreas Disney hay wifi gratuito.
En fin, seguimos y ahora tocaba Frozen Sing-Along Celebration.
ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 - Blogs de USA - 05/09 Hollywood Studios (2)

Decidimos descansar y nos paramos a tomar algo en Min and Bill´s Dockside Diner.

Cuando faltaban unos 40min para ver Fantasmic, nos fuimos para el lugar donde se celebra, parándonos en el camino ya que hubo una exhibición de Star Wars.
“Fantasmic” es uno de los mejores espectáculos, por no decir el mejor, que hemos visto en Disney, de lejos. Es muy DISNEY.
ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 - Blogs de USA - 05/09 Hollywood Studios (3)

En cuanto acaba, salida rápida para montarnos en el coche y llegar al hotel a cenar.
Este día fue el primero que cenamos en el patio de comida. Nos gustó mucho porque puedes elegir que te preparen pasta, bocadillos, pizza, hamburguesas y pollo. Aunque sin duda lo mejor eran los postres, que buena pinta tenían las tartas, magdalenas,galletas… Umm que rico todo.
Y después de la cena paseíto tranquilo a la habitación y a descansar de una intensa jornada.

06/09 Epcot

06/09 Epcot

Localización: USA USA Fecha creación: 30/03/2017 16:25 Puntos: 0 (0 Votos)
Como el día anterior, entramos a Epcot sobre las 9 de la mañana y carrerita para montarnos en Soarin, es una de las atracciones que más nos gustaron de todo el viaje con diferencia.
Gastamos el FP1, nos montamos en Living the Land y Journey Into Imagination.Y como era casi la hora del FP2 nos fuimos al Future World East, antes parándonos para tomarnos fotos con los personajes en Mickey, Minnie and Goofy (Epcot Character Spot).

Genial lo del Photopass, las fotos son de muy buena calidad, los fotógrafos están en las mejores ubicaciones y algunas te las completan con unas animaciones. Las tienes disponibles en la app en solo un minuto.
Después de usar los últimos fastpass que teníamos ese día nos dirigimos a Innoventions, para acabar con esa zona. Sacamos FP4 para Disney&Pixar Short Film para la tarde, ya que era de lo que quedaba.

Nos dirigimos a la zona de los países, World ShowCase, empezamos por México, donde hicimos una parada en La Cantina de San Ángel, tomamos nachos, tacos y de postre unos churros.
ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 - Blogs de USA - 06/09 Epcot (1)
ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 - Blogs de USA - 06/09 Epcot (2)
Dimos un paseo por el “país” y nos montamos en el Gran Fiesta Tour. A mi particularmente me encanto, por un segundo te traslada al país azteca.
ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 - Blogs de USA - 06/09 Epcot (3)
Caminata por Noruega, donde nos paramos a tomarnos fotos con las famosísimas Elsa y Ana, y China donde entramos a ver Reflections of China, una película filmada en 360 grados que muestra lo más representativo del país asiático.
ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 - Blogs de USA - 06/09 Epcot (4)
No podíamos pasar por Alemania sin pararnos a probar sus Frankfurt Hot Dog con una rica cerveza en el Sommerfest y así descansar un rato.
Después paseíto y fotos por Italia y USA.
ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 - Blogs de USA - 06/09 Epcot (5)
Continuamos hacia Japón donde estuvimos viendo sus tiendas y nos tomamos un poco de sushi.
Paseos y más fotos por Marruecos, algunas ubicaciones son realmente buenas y puede llegar a parecer que estas es una medina. Francia y Reino Unido también son buenos enclaves para tomar fotos y disfrutar de sus ambientes típicos. Incluso un concierto en una plaza de un barrio londinense.
En Canadá vimos la proyección de O Canada, también en 360 grados, pura naturaleza.

Llegada la tarde nos fuimos a por el FP4, después intentamos sacar alguno más pero lo que había no nos gustaba. Rato de tiendas, fotos con Baymax y las protagonistas de Inside&Out.

Nos montamos antes de ir a cenar, ya que estaba al lado, en: The Seas With Nemo&Friends(nos creímos que era como el de Paris y vaya decepción) y Turtle Talk With Crush, dirigido a un público muy muy pequeño.

La cena en Coral Reef fue súper bonita ya que las paredes del restaurante son un acuario precioso. Tuvimos suerte y nos tocó la mesa junto al cristal. La comida estaba muy buena, con aires marinos y servicio impecable.
ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 - Blogs de USA - 06/09 Epcot (6)
Finalizamos la noche viendo el espectáculo de Illuminations y de allí vuelta al hotel y a descansar después de otra gran jornada.

07/09 Magic Kingdom

07/09 Magic Kingdom

Localización: USA USA Fecha creación: 31/03/2017 19:21 Puntos: 0 (0 Votos)
Fue el primer día que tomamos el autobús en el hotel para ir a un parque. Nos fuimos muy temprano a Magic Kingdom porque teníamos reserva para desayunar. Es muy recomendable tener una reserva en un restaurante antes de la hora de apertura porque es un gustazo y un auténtico privilegio tener el parque casi para ti solo. Puedes hacer fotos preciosas y no hay apenas nadie en las calles.
ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 - Blogs de USA - 07/09 Magic Kingdom (1)
El restaurante (Crystal Palace) fue uno de los que más nos gustaron porque fue un desayuno súper variado, todo riquísimo y el servicio también fue bastante bueno. Encima pasan por tú mesa todos los personajes de la película de Winnie de Pooh. Los camareros se aseguran de que conozcas a todos los personajes y te tomes fotos con ellos.

Ese día acabamos con la zona de Adventureland y Frontierland. Incluso repetimos en algunas atracciones, como Splash Mountain y Piratas del Caribe (la cual es diferente a la de Paris).
ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 - Blogs de USA - 07/09 Magic Kingdom (2)
Cuando acabamos con estas partes y como ya habíamos agotado los fast pass, sacamos un FP4 para una de las atracciones que más cola tenía: Buzz Ligthyear´s. Antes de ir a gastar el fast pass nos montanos en Haunted Mansion y acabamos con las partes que nos habían quedado el domingo.

Una vez finalizado todo y como la era casi la hora de la comida nos fuimos hacia el castillo ya que teníamos reserva en BOG(Be Our Guest).
ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 - Blogs de USA - 07/09 Magic Kingdom (3)
Este restaurante aunque es de quick service es necesario reservar.
En el momento que llegas, si no tienes el menú reservado previamente, pasas a una sala con pantallas donde eliges tu comida y te llevan a las cajas para efectuar el pago o descontarte de las Magic Band los quick service que hayas consumido. Ya puedes pasar a los salones y elegir donde sentarte.
Nosotros comimos en la sala del baile, la comida fue unos hermosos bocadillos y de postre cupcakes. Tienes bebida de refill y aquí no venden bebidas con alcohol. Nos gustó por el ambiente y lugar, pero la comida no era nada especial.
ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 - Blogs de USA - 07/09 Magic Kingdom (4)
ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 - Blogs de USA - 07/09 Magic Kingdom (5)
Al finalizar nos montamos en el WDW Railroad en Fantasyland hasta la entrada de Main Street. Después vimos la Parade y fuimos a conocer a Mickey en Town Square Theater.

Como ya el cansancio hizo efecto, nos fuimos hacia el hotel. Esta tarde la dedicamos a bañarnos en la piscina y recorrer el hotel.
ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 - Blogs de USA - 07/09 Magic Kingdom (6)
ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 - Blogs de USA - 07/09 Magic Kingdom (7)

comment_icon  Últimos comentarios al diario ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016
Imagen: Marimerpa  marimerpa  28/03/2017 07:10   📚 Diarios de marimerpa
buen comienzo de diario, ánimo con la continuación
Imagen: Lunaemilia  lunaemilia  26/04/2017 08:38   📚 Diarios de lunaemilia
Aunque tengas reserva la entrada al restaurante T-Rex siempre es caótica, entre la gente que quiere entrar sin reserva,la que se para solo a mirar y entrar a la tienda, junto con los que llevan reserva.
Imagen: Coolture  coolture  06/10/2017 10:57   📚 Diarios de coolture
Enhorabuena por el diario! Muy práctico, me ha servido un monton tu experiencia porque tambien hemos cogido vuelo+coche con Iberia/Avis. La idea del groupon para los tours no se me habian ocurrido y he visto que hay precios muy buenos! Ojala lo acabes y pueda leer tu experiencia en Miami!

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 971
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 555
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 540
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 436
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 383

Parques-Tematicos Tema: Disney Orlando: información general
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Vie Jun 06, 2025 06:41 pm    Título: Disney World anunció el cierre de estas tres icónicas atr

Disney World anunció el cierre de estas tres icónicas atracciones del Magic Kingdom en Julio A comienzos del próximo mes, los visitantes del parque temático ya no podrán disfrutar de estas áreas www.infobae.com/ ...-en-julio/ [i]El parque temático Magic Kingdom, localizado en Walt Disney World en Florida, Estados Unidos, está a punto de experimentar su mayor expansión histórica con la incorporación de Piston Peak National Park en la sección de Frontierland. Según...  Leer más ...
tukkisa
Imagen: Tukkisa
17-10-2024

Fecha: Vie Jul 18, 2025 10:56 am    Título: Re: Disney Orlando: información general

Hola a todos, Estoy en proceso de búsqueda y comparar precios. Queremos ir una semana a Disney en diciembre, posiblemente la primera semana, pero dependerá de los vuelos. Los vuelos están prácticamente decididos, porque queremos el vuelo directo Madrid - Orlando. Hay opciones bastantes razonables de precios, pero por supuesto, se aceptan sugerencias. Ahora bien, por lo que realmente estoy aquí es: ¿dónde me aconsejáis mirar precios para el paquete Disney? He leído mucho respecto a la página de Irlanda, pero al poner la web de Irlanda, me redirígeme automáticamente a la española. Le...  Leer más ...
dificilisima
Imagen: Dificilisima
19-09-2007

Fecha: Vie Jul 18, 2025 04:55 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Yo te aconsejo que no pagues por ningún paquete de comida (si no está incluido de regalo en alguna oferta), y que pagues según gastes. No hay buffet del hotel. En el hotel hay restaurantes o/y fast food. Si quieres comer sano en el desayuno, desayuna en la habitación. Lo del hotel depende del presupuesto y gustos. Yo cogería uno con acceso al skyliner y habitación cerca. Se ahorra mucho tiempo (dormir-descanso)
tukkisa
Imagen: Tukkisa
17-10-2024

Fecha: Sab Jul 19, 2025 05:04 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Perfecto, muchísimas gracias.

Estoy viendo que se ofrece una fiesta navideña 'Mickey's Very Merry Christmas Party'. Esta fiesta se celebra en días concretos y se necesita una entrada adicional, ¿es correcto esto? Es decir, si compro la Hopper de 8 días, me incluye todos los parques, pero no esta fiesta, no?
dificilisima
Imagen: Dificilisima
19-09-2007

Fecha: Sab Jul 19, 2025 06:15 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Exacto. La fiesta es aparte.

Filadelfia el 4 de Julio
Oficinas-...