03/09 Madrid – Miami

03/09 Madrid – Miami ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016

Diario: ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016

Puntos: 5 (3 Votos)  Etapas: 10  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Salimos hacia Madrid temprano ya que no pudimos hacer el check-in online y queríamos y tener bueno asientos. Teníamos reservado el parking más cercano a la T4, por 68€ durante 14 días. Cuando ya facturamos y nos asignaron los asientos sitios nos tomamos algo en la T4 y cogimos la lanzadera que te deja en T4S de donde salía nuestro avión.

03/09 Madrid – Miami - ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 (1)

El avión de lberia bastante bueno de entretenimiento y comida típica. Cuando llevábamos unas dos horas de vuelo a una parte del avión se le fueron las pantallas y no le funcionaron más en todo el viaje.
Una hora antes de llegar, te dan una merienda y empiezas a apreciar las vistas del Caribe y el acercamiento a Miami. Sobrevuelas Miami Beach, el centro financiero, el Dolphin Stadium…

03/09 Madrid – Miami - ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 (2)

Para pasar el control de adunas, como los españoles llevamos ESTA, puedes agilizar los trámites en unos terminales que hay. De todos modos hay bastante cola y se tarda al menos una hora en pasar a recoger las maletas. Allí tomamos el Metro-mover para llegar a la terminal de los coches de alquiler.

03/09 Madrid – Miami - ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016 (3)

Hacemos todo el papeleo, nos querían vender un seguro, GPS… (Nosotros nos habíamos bajado los mapas para poder usarlos sin internet).
Nos dan el coche (Volkswagen jetta) y vamos hacia nuestro hotel, que esta cerquísima del aeropuerto y está bastante bien. Ahora toca descansar un poquito que el día ha sido largo y nos esperan unas jornadas muy ajetreadas.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: ORLANDO MIAMI SEPTIEMBRE 2016
Imagen: Marimerpa  marimerpa  28/03/2017 07:10   📚 Diarios de marimerpa
buen comienzo de diario, ánimo con la continuación
Imagen: Lunaemilia  lunaemilia  26/04/2017 08:38   📚 Diarios de lunaemilia
Aunque tengas reserva la entrada al restaurante T-Rex siempre es caótica, entre la gente que quiere entrar sin reserva,la que se para solo a mirar y entrar a la tienda, junto con los que llevan reserva.
Imagen: Coolture  coolture  06/10/2017 10:57   📚 Diarios de coolture
Enhorabuena por el diario! Muy práctico, me ha servido un monton tu experiencia porque tambien hemos cogido vuelo+coche con Iberia/Avis. La idea del groupon para los tours no se me habian ocurrido y he visto que hay precios muy buenos! Ojala lo acabes y pueda leer tu experiencia en Miami!

Recorriendo USA: de L.A. a Nueva YorkRecorriendo USA: de L.A. a Nueva York Road Trip de 4 amigos en 27 días cruzando Estados Unidos desde Los Ángeles hasta Nueva York ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 797
El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York)El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 740
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 546
4000 Millas de Costa Oeste y Este de EE.UU. 20104000 Millas de Costa Oeste y Este de EE.UU. 2010 Los maravillosos y alucinantes 24 días que pasamos por tierras americanas. ⭐ Puntos 4.85 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 545
Nueva York se viste de Halloween (2025)Nueva York se viste de Halloween (2025) Ya teníamos ganas de volver a Nueva York desde 2018, teníamos el miedo de que hubiera... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 526

Parques-Tematicos Tema: Disney Orlando: información general
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Dom Sep 07, 2025 10:52 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Mensaje movido a

Hoteles/Alojamiento en parques Universal (Orlando, USA)
Zaphi
Imagen: Default https Avatar
01-11-2010

Fecha: Dom Sep 07, 2025 10:53 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Aiss suena muy bien... Gracias! Echaré un vistazo al tema de alojamiento Angel

Disney Springs es lo que era antes el Downtown de Disney, no? Solo fuimos a comer un día y a cenar de quedada con gente de aquí del foro, pero no nos paramos a ver nada... O casi nada...
CFS81
Imagen: CFS81
24-04-2018

Fecha: Jue Sep 18, 2025 09:05 am    Título: Re: Disney Orlando: información general

Buenos días,
Estamos organizando viaje a Orlando del 12 al 21 de agosto de 2026. 2 adultos y 1 adolescente de 13 años.
Queremos alojarnos en un hotel Value de Disney y 1 noche en hotel Deluxe a Universal (para 2 días de Fastpass) y las otras noches en algún hotel cerca (estoy mirando el hotel Aventura).
La idea era hacer del 12 al 17 Disney y 18-20 Universal, pero como tenemos fastpass para Universal, dudo en si hacer primero Universal y después Disney, que quizá baja el afluencia...
Como lo veis?
Gracias!
gelu1123
Imagen: Gelu1123
05-02-2007

Fecha: Mie Oct 01, 2025 01:51 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

Recién llegado de Florida después de 9 maravillosos días. El tema de los hoteles de Disney y Universal… pues yo sinceramente no veo que merece la pena siempre y cuando tengas coche alquilado… te merece la pena pagar el parking de los parques con lo que te vas a ahorrar en los hoteles. Nosotros alquilamos una casa y fue lo mejor que hemos podido hacer.
Zaphi
Imagen: Default https Avatar
01-11-2010

Fecha: Mie Oct 01, 2025 03:08 pm    Título: Re: Disney Orlando: información general

gelu1123 Escribió:

Hola! Me interesa el tema, si no te importa te pregunto en el foro de alojamiento...

Vistas del One World Observatory al fondo desde el Empire State Building
Hamburguesa de Shake Shack