Como el día anterior, entramos a Epcot sobre las 9 de la mañana y carrerita para montarnos en Soarin, es una de las atracciones que más nos gustaron de todo el viaje con diferencia.
Gastamos el FP1, nos montamos en Living the Land y Journey Into Imagination.Y como era casi la hora del FP2 nos fuimos al Future World East, antes parándonos para tomarnos fotos con los personajes en Mickey, Minnie and Goofy (Epcot Character Spot).
Genial lo del Photopass, las fotos son de muy buena calidad, los fotógrafos están en las mejores ubicaciones y algunas te las completan con unas animaciones. Las tienes disponibles en la app en solo un minuto.
Después de usar los últimos fastpass que teníamos ese día nos dirigimos a Innoventions, para acabar con esa zona. Sacamos FP4 para Disney&Pixar Short Film para la tarde, ya que era de lo que quedaba.
Nos dirigimos a la zona de los países, World ShowCase, empezamos por México, donde hicimos una parada en La Cantina de San Ángel, tomamos nachos, tacos y de postre unos churros.
Dimos un paseo por el “país” y nos montamos en el Gran Fiesta Tour. A mi particularmente me encanto, por un segundo te traslada al país azteca.
Caminata por Noruega, donde nos paramos a tomarnos fotos con las famosísimas Elsa y Ana, y China donde entramos a ver Reflections of China, una película filmada en 360 grados que muestra lo más representativo del país asiático.
No podíamos pasar por Alemania sin pararnos a probar sus Frankfurt Hot Dog con una rica cerveza en el Sommerfest y así descansar un rato.
Después paseíto y fotos por Italia y USA.
Continuamos hacia Japón donde estuvimos viendo sus tiendas y nos tomamos un poco de sushi.
Paseos y más fotos por Marruecos, algunas ubicaciones son realmente buenas y puede llegar a parecer que estas es una medina. Francia y Reino Unido también son buenos enclaves para tomar fotos y disfrutar de sus ambientes típicos. Incluso un concierto en una plaza de un barrio londinense.
En Canadá vimos la proyección de O Canada, también en 360 grados, pura naturaleza.
Llegada la tarde nos fuimos a por el FP4, después intentamos sacar alguno más pero lo que había no nos gustaba. Rato de tiendas, fotos con Baymax y las protagonistas de Inside&Out.
Nos montamos antes de ir a cenar, ya que estaba al lado, en: The Seas With Nemo&Friends(nos creímos que era como el de Paris y vaya decepción) y Turtle Talk With Crush, dirigido a un público muy muy pequeño.
La cena en Coral Reef fue súper bonita ya que las paredes del restaurante son un acuario precioso. Tuvimos suerte y nos tocó la mesa junto al cristal. La comida estaba muy buena, con aires marinos y servicio impecable.
Finalizamos la noche viendo el espectáculo de Illuminations y de allí vuelta al hotel y a descansar después de otra gran jornada.

Después paseíto y fotos por Italia y USA.