![]() ![]() Mi gran sueño maya (en construcción) ✏️ Blogs de Mexico
Viaje realizado a Riviera Maya, Hotel grand palladiumAutor: Noeliaup Fecha creación: ⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Índice del Diario: Mi gran sueño maya (en construcción)
Este es mi primer diario y espero que no sea el último.
Me presento. Mi nombre es Noelia y mi novio Oscar, somos de Terrassa (Barcelona). Os cuento como fue la decisión de irnos de viaje al paraíso maya. Todo empezó en el 2014 cuando decidimos irnos a Menorca y encontré este gran foro que me ayudó muchísimo. Siempre miraba los diarios nuevos que subía la gente, hasta que vi uno de Riviera maya y me enamoré ![]() ![]() Pasó un año y nada... porque estábamos de obras en el piso, aunque nos fuimos unos días a casa de unos amigos de Madrid a desconectar un poco... Pasa otro año más y estamos terminando la obra (sagrada familia) y claro hay que amueblar el piso.. así que otro año sin vacaciones, súper desilusionada porque pensaba que nunca podría ir a RM me conformaba con leer los diarios de viajes y me ilusionaba más jajajaj ![]() ![]() En marzo del 2016 por fin nos vamos a vivir a nuestra sagrada familia y yo le voy diciendo a Oscar mira que fotos de RM.. mira que ofertas hay.. que por 700 euros encuentro un chollo y nos vamos el año que viene y su respuesta siempre era ya veremos que tenemos muchos gastos ahora ![]() ![]() Y ya me metí en serio en el foro, no solo a leer diarios de viajes si no a leer TODO sobre hoteles: agencias de viajes, taxistas...me lo sabía todo de cabo a rabo.. y lo tenía claro: si algún día iba a RM iría a palladium si o si, y lo haría con la agencia tan recomendada en el foro SIMARTOUR Llegó octubre y Mario (simartour), puso la oferta de la ruleta 5* lujo por 990 euros por persona todo incluido, en septiembre del 2017 y se lo dije a Oscar...y lo convencí ![]() ![]() hable con Mario y le pregunte si en la oferta de la ruleta podría entrar palladium y me dijo que el año anterior toco así que había posibilidades y que si no me tocase se podía cancelar y contratar palladium así que dicho y hecho reservemos la ruleta! y hasta febrero no nos dirían que hotel nos tocaba pero en mi mente siempre decía palladium... la larga espera para saber que hotel me tocaba la distraje organizando excursiones y lo que tenia claro es que las iba a hacer por libre con algún taxista recomendado en el foro! así que me puse en contacto con Andres de la mora para hacer 2 excursiones: - tulum, playa paraiso, gran cenote y coba - chichen itza, cenote ik kil, ek balam, valladolid o aldea maya entre en el foro y puse las excursiones que iba a hacer a ver si alguien viajaba en las mismas fechas y así iriamos juntos... pues dicho y hecho autocar lleno 18 personas en las excursiones!! ![]() ![]() ![]() y con www.tourslarivieramaya.com contraté isla mujeres e isla contoy, aquí solo vamos 6 personas con el grupo de excursiones hecho, hago un grupo de whatssap para llevar la desesperación y los nervios todos juntos y en familia ![]() ![]() ![]() llego febrero y mario me escribe para decirme que hotel me habia tocado ![]() ![]() OCEN RIVIERA PARADISE ![]() ![]() vaya chasco me lleve y encima en el foro no se había hablado jamas de este hotel, con el animo en los pies llamo a Mario para ver la diferencia de precio entre el hotel que nos había tocado con palldium, su respuesta fue 100 euros ![]() reserva hecha del 19 de septiembre al 27 de septiembre en grand palladium colonial/kantenah con la touroperadora WAMOS Al cabo de unos meses Mario me llama para decirme que habían bajado el precio del viaje de 1095 a 1075€ ![]() ![]() cuando llega septiembre yo ya estoy sin uñas.. reservo los asientos por 18 euros por persona/viaje en unos asientos (creo y espero sean buenos) con espacio para los pies ya os contare como de comodos son.. reservo el trayecto de barcelona/madrid madrid/barcelona con autocares ALSA y mando un mail al hotel para decir que prefiero la villa 46 del kantenah con cama king size.. veremos a ver si nos conceden la petición a falta de 5 dias para salir al paraíso con noticias sobre terremotos en Mexico y huracanes en el caribe yo estoy súper ilusionada con mis deseadas vacaciones ya os iré contando día a día lo que vaya haciendo en el hotel y en las excursiones... siento el tostón que os he pegado contando la organización de mis vacaciones. un saludo y nos vemos en el paraíso!! ![]() ![]() ![]() 📊 Estadísticas de Diario ⭐ 3 (1 Votos)