Todos los alojamientos reservados con Booking cuya aplicación en el móvil resulta muy útil para localizar la ubicación, contactar con dueño, o modificar.
La visita a las catedrales no se puede realizar con pantalón corto ni con los hombros al aire por lo que es recomendable llevar 1 o 2 pañuelos para cubrirte.
Llevar dinero para las entradas, con un precio medio de 6.-€ por monumento.
Las carreteras son buenas por lo general, lo único es que no respetan mucho las señales.
En cuanto a la ropa llevar 1 o 2 jerséis para las noches y algún chubasquero ligero.
En este diario lo he enfocado a la planificación y no tanto a los monumentos visitados que se puede obtener la información en cualquier guía o en este foro de los viajeros
Palermo es una preciosa ciudad monumental que necesita bastante reconstrucción. Un día y medio de visita es suficiente para una visión general.
El alojamiento escogido céntrico en un edificio antiguo con encanto por 45.-€ y con fácil aparcamiento en los alrededores fue en Guest House Binario 1, Via Garibaldi, 8 Piano 2 - Scala B, La Kalsa, 90133 Palermo
Visita de Palermo por la mañana. A la hora de comer nos vamos a la playa de Mondello a las afueras de Palermo. La concurrida playa es arena fina, tranquila, limpia con vistas a la montaña
Al anochecer nos trasladamos a Monreale y nos alojamos en el increíble chalet Hotel B&B Giardino , Via Frassinelli E Mulini 75, Monreale, 90046. Tiene unas vistas preciosas y habitación, desayuno y atención son inmejorables. Cuesta 70.-€ y 10.-€ el desayuno, precio muy justificado dada la calidad
No hubiera sido necesario cambiar de alojamiento ya que Palermo y Monreale están a 20 minutos en coche
Bérgamo-Milán-Brescia-Parma-MódenaVisito la Academia Carrara de Bérgamo, la Pinacoteca Tosio Martinengo de Brescia, el...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 423
Hola a todos, en un par de semana voy de erasmus a Catania, Sicilia y me gustaría saber que zonas y actividades puedo realizar estando en Sicilia y algún consejo para que se mas rentable la experiencia
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 22908
Buenas,
No sé si este es el hilo adecuado para esta pregunta, al ser muy general.
Viajo a Sicilia en Junio, 9 días, ya tengo vuelos, hoteles y coche reservado hace semanas.
La ruta Palermo- Cefalú- Agrigento (Valle de los Templos)- Ragusa- Siracusa- Taormina- Etna- Milazzo (mini crucero Eolias)- Catania.
Tema excursiones o entradas a sitios donde pudiera haber problema la última semana de Junio (que imagino ya es temporada alta):
Cuáles me recomendáis sacar con antelación ? De momento sólo tengo reservado el minicrucero a las Eolias, ya que es un día concreto, pero lo... Leer más ...
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 22908