![]() ![]() Grecia en 10 días ✏️ Blogs de Grecia
Viaje a Grecia peninsular de 10 días muy completo, del 7 al 16 de agosto de 2.018Autor: Pacogen Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Índice del Diario: Grecia en 10 días
Teníamos que pensar ya en la vuelta a Atenas y nos apetecía tomarnos un día de playa y relax así que de camino a Kamena Vourla hicimos una parada en el monumento a Leonidas. De todo el viaje este fue el único día "prescindible", realmente el monumento es una tumba con una estatua en mitad de una carretera, bajas del coche, te haces la foto y sigues, punto. Decidimos ir a Kamena Vourla porque era un pueblo con playa, tranquilo, con los hoteles frente a la playa y muchos restaurantes. Aquí nos limitamos a bañarnos, comer, bañarnos, pasear y cenar.
El alojamiento fue en el "Hotel Violetta (G. Vasilliadou 81)", normalito pero bien. Etapas 7 a 8, total 8
Madrugamos porque teníamos que devolver pronto el coche de alquiler en Atenas, así que partimos a la capital, entregamos el coche y nos registramos en el hotel, el mismo en el que estuvimos la primera noche. Ya ubicados nos pusimos manos a la obra con todo lo que hay que visitar en la ciudad durante los dos días que nos quedaban por delante antes de volver a casa.
Con dos días es suficiente para ver todo lo que hay, recuerdo que la primera vez que estuve de vacaciones allí fueron 4 días enteros en Atenas y me sobraron 2. Templos, Acrópolis, Museos, barrios, etc, etc... El jueves 16 ya volvíamos a España. Pues este fue mi segundo tour por Grecia, espero que le sirva la información a futuros viajeros y si tenéis cualquier duda aquí me tenéis ![]() Etapas 7 a 8, total 8