![]() ![]() Guatemala 10 días -Julio 2023 ✏️ Blogs of Guatemala
Viaje express 10 días en GuatemalaAuthor: Eldragondejade Input Date: ⭐ Points: 3 (1 Votes) Index for Blog: Guatemala 10 días -Julio 2023
Total commentaries: 4 To visualize all the commentaries
Journeys 4 to 6, Total 11
Día completo en el lago.
Cogemos el pickup hacia Pana, allí visitamos el mercado pequeño pero interesante. Tomamos un bus a Solola por 5Qz. Solola es un pueblo muy chulo, su mercado de 4 plantas es increíble. En la plaza varias Iglesias y edificios chulos. En la subida a Solola hay unas vistas espectaculares. Volvemos a Pana y vamos al Pana Rock a tomar un cubetazo y unos nachos. Volvemos al hotel en el pickup un rato a la piscina. Por la tarde vamos a probar los shucos la verdad muy buenos. Famosos Shucos De aquí una vuelta por la calle Santander y pickup al hotel ya que la última pasa a las 19.30. Journeys 4 to 6, Total 11
Hoy tenemos vuelo a Flores.
Ayer contraté un traslado privado.....Nos recoge puntual a las 8.00 para llevarnos al aeropuerto 850Qz, es más caro que los colectivos, pero vamos a nuestro aire y parando donde queremos. Nos toma 3h 15 min llegar al aeropuerto siendo sábado. Hacemos el checking del vuelo a Flores con TAG Airlines. Esperando reservamos el tour a tikal para mañana con tikalgo por 95$ por persona. TIKALGO Al final solo hay 2 empresas y las agencias compran en los 2. Aterrizamos en Flores tras un vuelo de 45 min, aeropuerto muy pequeño, Salimos y pillamos un tuk tuk a la isla por 15 Qz por persona no tarda ni 5 min. La isla está llena de bares y restaurantes. La puesta de sol es espectacular desde el lado izquierdo de la misma. Tomamos unas cervezas y a descansar para tikal. Journeys 4 to 6, Total 11
A las 7.30 nos recogen de TikalGo, puntuales.
Vamos en una minivan hasta Tikal guía. Tikal es increíble encontrar estos templos en medio de la selva..... Aquí lo que nos mandó la agencia. WHAT WE INCLUDE - Transportation Journeys 4 to 6, Total 11
📊 Statistics of Travelogue ⭐ 3 (1 Votos)
![]() Total commentaries: 4 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT BLOG