Viajar de libre Francia 2014

Viajar de libre Francia 2014 ✏️ Blogs de Francia Francia

Viaje a Francia con nuestro propio coche desde Alcala de henares
Autor(es): JARLROSA  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 1 votos

Comentarios al diario: Viajar de libre Francia 2014

Imagen: JARLROSA  JARLROSA  20/11/2024 22:05   📚 Diarios de JARLROSA
Muchas gracias estoy totalmente de acuerdo, ya esta hecho.

Imagen: JARLROSA  Salodari  20/11/2024 16:37   📚 Diarios de Salodari
Una ruta preciosa; espero la continuación Amistad

Imagen: JARLROSA  gadiemp  20/11/2024 14:44   📚 Diarios de gadiemp
Veo que todavia estás en proceso de elaboración, insertando fotos. Aunque las de las 2 primeras etapas son fantásticas. Te lo he estrellado. Muy buena pinta.

Una cosa: Te sugiero que cambies el título de las etapas. Es mejor llamar a la etapa 1 "Burdeos", la etapa 2 "Rennes", en vez de "Dia 1" y "Dia 2" ya que identifican mejor el contenido de las etapas y del diario y hace que sea más fácil encontrarlo cuando se realizan búsquedas en el foro.

Gracias por compartir Amistad

Normandía 2025 (y Bretaña, París,Disney)Normandía 2025 (y Bretaña, París,Disney) Seis días explorando Normandía, Bretaña y París en familia. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 667
De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 410
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
TOUR DE FRANCE.TOUR DE FRANCE. Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja... ⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
DOS SEMANAS POR BRETAÑA Y FUTUROSCOPEDOS SEMANAS POR BRETAÑA Y FUTUROSCOPE 15 días recorriendo, en coche, la Bretaña y Mont Saint-Michel. De regreso visitamos... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163

Mirando al horizonte
Anaritz22