![]() ![]() Viajar de libre Francia 2014 ✏️ Blogs de Francia
Viaje a Francia con nuestro propio coche desde Alcala de henaresAutor: JARLROSA Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Índice del Diario: Viajar de libre Francia 2014
Hola a todos voy a intentar resumir nuestro viaje por Francia, este viaje lo hicimos con nuestro coche desde Alcala de Henares y aunque el viaje era por Francia a la vuelta paramos en San Sebastian porque es una ciudad en la que habíamos estado y nos encantaba. En total hicimos 9 noches, una en Burdeos, 2 noches en Rennes, 4 noches en Paris y 2 noches en San Sebastian. En este enlace esta la ruta por días y los sitios visitados.
www.google.com/ ...sp=sharing Aquí dejo un resumen en video Etapas 1 a 3, total 11
El primer día salimos muy temprano, sobre las 6 de la madrugada para poder llegar a Burdeos al mediodía aunque la parada en Burdeos era una parada técnica mas que otra cosa, la verdad es que nos sorprendió bastante, vale la pena visitarla, la plaza de la bolsa, la puerta de la campana, la catedral, etc. Solo tuvimos una tarde para verla con lo cual no la vimos bien, aunque creo que lo más importante si lo vimos.
![]() ![]() ![]() Etapas 1 a 3, total 11
El segundo día salimos hacia Rennes comiendo por el camino, llegamos a Rennes entramos al hotel y nos pusimos a ver Rennes, sobre todo el centro, para mí lo más bonito que tiene son las casas típicas con entramados de madera y pintadas de colores, nosotros usamos Rennes como base para ver San Michel, Saint-Malo y otros pueblos.
![]() ![]() Etapas 1 a 3, total 11