El día 4 salimos en dirección al valle del Loira, la ruta se hace agradable por el valle, aunque hay muchos castillos nosotros solo visitamos dos el de Chenonceaux y el de Chambord que por lo que había visto en internet eran los que más me atraían y la verdad es que estaban muy bien y se pasea muy a gusto por los jardines, a nosotros el que más nos gusto fue el de Chambord, comimos entre las dos visitas a los castillos, continuamos hasta Paris que era nuestro destino, llegamos a Paris e hicimos el chek-in y paseamos por los alrededores del hotel para tomar algo y cenar.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Veo que todavia estás en proceso de elaboración, insertando fotos. Aunque las de las 2 primeras etapas son fantásticas. Te lo he estrellado. Muy buena pinta.
Una cosa: Te sugiero que cambies el título de las etapas. Es mejor llamar a la etapa 1 "Burdeos", la etapa 2 "Rennes", en vez de "Dia 1" y "Dia 2" ya que identifican mejor el contenido de las etapas y del diario y hace que sea más fácil encontrarlo cuando se realizan búsquedas en el foro.
6 Días en la Provenza: Luces y Sombras6 días (5 noches) recorriendo la Provenza en la segunda quincena del mes de septiembre...⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 349
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Points 4.80 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 274
Hola, @Claudia05 . Depende de los días y del radio en kilómetros que abarquen esos "alrededores" :
- De inicio, Carcassonne es mucho más interesante por si misma CARCASSONNE/CARCASONA - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 y 2 días y el hecho de que el destino donde te alojes sea interesante en sí mismo le añade una valoración especial a una estancia corta, porque las tardes-noches las puedes hacer en un lugar atractivo.
En la zona, tienes los... read more...
Hola, no sé dónde indicar esto pero actualmente me encuentro en París y el tiempo es más un otoño de Madrid que una primavera jaj. Nos ha pillado días, ratos de frío húmedo para mi muy incómodo. Ratos de calor y de lluvias por ahora menos pero mañana dan lluvias fuertes.
Os recomiendo traer abrigos de entre tiempo, botines, deportivas y como me dijo a mí chat gtp ropa por capas y chubasquero jiji
[i]El hasta ahora ministro de Defensa de Francia, Sébastien Lecornu, asumió este 10 de sSeptiembre el cargo de primer ministro, un día después de ser designado por el presidente Emmanuel Macron tras la caída de François Bayrou.
El quinto premier del actual Gobierno se instala en Matignon en medio de la jornada nacional de protestas, denominada... read more...