El día 4 salimos en dirección al valle del Loira, la ruta se hace agradable por el valle, aunque hay muchos castillos nosotros solo visitamos dos el de Chenonceaux y el de Chambord que por lo que había visto en internet eran los que más me atraían y la verdad es que estaban muy bien y se pasea muy a gusto por los jardines, a nosotros el que más nos gusto fue el de Chambord, comimos entre las dos visitas a los castillos, continuamos hasta Paris que era nuestro destino, llegamos a Paris e hicimos el chek-in y paseamos por los alrededores del hotel para tomar algo y cenar.
Veo que todavia estás en proceso de elaboración, insertando fotos. Aunque las de las 2 primeras etapas son fantásticas. Te lo he estrellado. Muy buena pinta.
Una cosa: Te sugiero que cambies el título de las etapas. Es mejor llamar a la etapa 1 "Burdeos", la etapa 2 "Rennes", en vez de "Dia 1" y "Dia 2" ya que identifican mejor el contenido de las etapas y del diario y hace que sea más fácil encontrarlo cuando se realizan búsquedas en el foro.
Sur de Francia 2024Descripción de un viaje de 15 días en coche y con perro por el sur de Francia, visitando, sobre todo, pequeños pueblos y zonas naturales.⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 651
LA PROVENZA FRANCESAVacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 382
Anda que no he me han coincidido veces las de semana santa y es horrible; ya no tanto por el tema de alojamientos sino por lo que se peta todo. 😫
De todas formas varían un poco según cada zona; pero nuestra semana santa nos la comemos fijo prácticamente en todo el país.
El 11 de noviembre se celebra el fin de la IGM y también es festivo en Francia. Por eso algunos años tienen dos puentes seguidos este mes y también es un lío.
[i]La agencia de calificación Moody's rebajó el sábado la calificación crediticia de Francia a Aa3 con perspectiva estable debido a lo que el grupo describió como la "fragmentación política" del país.
El presidente francés, Emmanuel Macron, nombró a su... Leer más ...
Eso significa que las deudas de todas ellas siguen siendo razonablemente seguras. Luego hay que ver si además son rentables 😂
La seguridad de una inversión siempre va a estar afectada por valoraciones que son altamente subjetivas. Yo he llegado a ser tenedor incluso de la deuda de la Generalitat de Catalunya. Y de acuerdo con mi análisis era una inversión segura (como así se demostró).