Espectacular semana en el Majestic Elegance

Espectacular semana en el Majestic Elegance ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Ayuda para futuras personas que quieran alojarse en este hotel
Autor: Crismartin  Fecha creación:  Puntos: 4.5 (41 Votos)

Domingo, segundo día en el paraíso

Domingo, segundo día en el paraíso

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 01/11/2009 19:22 Puntos: 0 (0 Votos)
Pues nuestro segundo día entero en el paraíso empezaba tranquilo con un nuevo desayuno en el buffet que estaba estupendamente y ya haciéndonos los dueños del hotel Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green . Ya nos conocían en todos los sitios a donde ibamos y ya te sentías como si llevaras allí dos meses.
Al acabar el desayuno decidimos ir a reservar para el japonés, para la mesa tepanyaki. Las relaciones públicas del hotel no son muy agradables la verdad, salta a la vista teniendo en cuenta como es el resto del mundo por allí pero bueno al final el trabajo estaba echo así que cerramos la reserva.
El resto del día como siempre, entre la playa y la piscina y paseando mucho que a mi me encanta. Visité el colonial y la verdad es que también está muy bien pero no se puede comparar, allí está todo mucho más viejo y decadente, se ve que es uno de los hoteles buenos de punta cana pero no se puede comparar al elegance que desprende lujo en cada detalle, los cuartos de baño, todas las zonas comunes, todo todo.

[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***

Esta tarde cuando ya salimos de la piscina decidimos ir a comer algo antes de ducharnos porque nos entró algo de hambre y esa noche estaba abierto el asadito que antes del restaurante tiene una barra donde te sirven todo lo que quieras pero tienen nachos, pollo y demás historias para picotear. Fue uno de los grandes descubrimientos del viaje porque es una pasada tomarte allí una cervecita con un pinchito antes de ir a ducharte. Además allí conocimos a Lilian una de las personas que también nos trato mejor duante el viaje, nos contó muchas cosas de su país y estuvimos grandes ratos conversando con ella. Es una persona excelente, desde aquí le mando un abrazo muy grande.
Bueno y ahora paso al plato fuerte del día que es la cena en el restaurante japonés (9 Doors). Haber lo primero fue que nos tomamos en el sushi bar que está antes de las mesas tepanyaki unas cervecitas con unos pinchitos de sushi que estaban muy bien, la cosa pintaba de lujo y a las 9.30 entramos a cenar, la verdad es que tardaron un poco en llegar pero mereció la pena la espera. La comida es normalcita (pollo, arroz, carne y unos langostinos), me imagino que en nada se parece a la de un restaurante japonés pero el espectáculo que monta el cocinero mientras la prepara es digno de ver y te lo pasas pipa. Pero lo mejor fue cuando terminamos, resulta que la chica amiga nuestra estaba de cumpleaños y se lo habíamos dicho al entrar al gran Benito (una especie de metre que anda por allí) para si podía darle una sorpresa. Bueno pues fue la experiencia de nuestro viaje. Cuando nuestra amiga pensó que ya nos ibamos entraron todos los camareros y cocineros del restaurante donde estabamos nosotros con un bizcocho y una vela y con tres panderetas y se montó una fiesta que no os podéis ni imaginar. Uno de los cocineros se puso a bailar con ella y fue espectacular. Creo que en la vida se olvidará de este pedazo de cumpleaños. Echamos unos bailes y unas risas que fueron la leche Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos . Además conocimos a una pareja de canadienses que al final se convertirían en unos grandes amigos durante el viaje y nos fuimos a tomar algo con ello al lobby antes de irnos a la cama a descansar.
Creo que estaréis observando que no os hablo de espectáculos en el teatro y es que en toda la semana salvo la última noche que fue el espectáculo de Michael Jackson no hubo nada en toda la semana en el teatro. Me imagino que sería por la poca ocupación en esta fecha del hotel y a mi no me importó mucho porque es algo que no me gusta pero a la gente que esté acostumbrada a eso cuando va de viaje a un hotel como este me imagino que no le gustaría ni un pelo Malvado o muy loco

Lunes, pequeño gran susto en la piscina

Lunes, pequeño gran susto en la piscina

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 02/11/2009 01:58 Puntos: 0 (0 Votos)
De nuevo nos quedabamos en el hotel, pasaban los días y cada vez nos lo pasábamos mejor, teníamos en mente ir a Isla Saona, pero por una cosa o por otra siempre lo ibamos dejando, la playa empezaba a mejorar, ya os comenté el tema de las algas y en la piscina pasábamos unos ratos estupendos, sin participar mucho de la animación porque no somos muy dados a ello pero encantados con nuestros mojitos y con César que es un tipo estupendo.

La mítica Presidente también nos ayudó mucho en el tema ese de disfrutar.

Espectacular semana en el Majestic Elegance - Blogs de Dominicana Rep. - Lunes, pequeño gran susto en la piscina (1)

Pues nada el día discurría tranquilo, a las ocho a desayunar como todos los días, Dulce una de las chicas del restaurante se ocupaba siempre de darnos una mesa estupenda para que estuvieramos cómodos. Después fuimos a la playa y me di un gran paseo hasta el corte inglés de la playa. Primero pasas una zona que no tiene ningún hotel, después el bahía príncipe, el riu, el iberostar y justo después el pedazo de hotel que es el iberostar grand bavaro, madre mía sólo por fuera ya alucinas Chocado Chocado Chocado Chocado de lo bonito que es, estaría muy bien ir a ese pero creo que el presupuesto nunca me alcanzará. Bueno a lo que iba fuimos allí a dar un paseo que dura fácil fácil 40-45 minutos pero es genial ver el agua que hay allí, de verdad que es una de las mejores zonas de playa que por lo menos yo he visto por allí.
[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***

Y esta es la zona de playa que se ve al pasar el corte ingles y hacia el otro lado
[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***

Después del paseo volvimos en taxi boat y es genial, la verdad es que yo soy un poco cagueta y el tema no me gustaba mucho pero es divertido y llegas enseguida, una buena experiencia. Primero nos pedían 20$, negociamos un poco y nos lo dejó más barato pero después al final le dimos los 20$ porque no me parecía adecuado después de darle propina a los camareros de mi hotel toda la semana.

Vistas desde el taxi barquito Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***

Bueno el tema es que ya llegamos y nos fuimos a la piscina, estuvimos allí desde la una de la tarde y cuando eran sobre las 3.30 y ya llevabamos un pedal considerable pues mi colega que sale al baño y cuando vuelve pues que hace la coñita de tirarse de cabeza, pues una GRAN IDEA!!!!!, sale para arriba y vemos que se ha abierto una brecha en la cabeza, si es que donde no hay sentidiño!!!!!!!!!!!!!, bueno pues nada al centro médico con la cabeza abierta y sangrando. Le pusimos una toalla y la verdad es que paró de sangrar relativamente rápido, el susto se nos había pasado pero allí las chicas que estaban nos dicen que era mejor que le llevaran al hospital para que le hicieran una radiografía porque le dolía un poco el cuello y quedarnos más tranquilos. En 20 minutos llegó una ambulancia y para allí que se fueron. RESULTADO: Dos grapas en la cabeza y un susto de muerte además de un antibiótico con lo que tuvo que estar dos días sin tomar mojitos Trist Trist . Aquí quería deciros que el seguro de travelplan es muy bueno, no hubo ningún problema y no hubo que pagar nada de nada así que ir tranquilos por si pasa algo cuando vallais.
Cuando se marcharon eran sobre las 4 así que ya no comimos y nos fuimos a la playa a tomar un pequeño snack y disgustados nos fuimos a dormir toda la tarde a la habitación. Lo que prometía ser un día de la leche se convirtió en un bluff. Menos mal que no pasó nada porque hubo un momento que nos asustamos mucho, así que ya sabéis beber, divertiros pero no hagáis el gañán, que nunca sabes donde te puedes hacer daño.
Esa noche teníamos pensado ir a cenar al buffet que había noche dominicana pero ya no hicimos nada de nada

Martes, de nuevo disfrutando a tope del hotel

Martes, de nuevo disfrutando a tope del hotel

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 02/11/2009 14:31 Puntos: 0 (0 Votos)
Recuperados del susto del día anterior y como habíamos dormido tanto sobre las seis de la mañana ya no aguantaba en la cama, así que venga cámara de fotos en ristre que me vuelvo a visitar el complejo de cabo a rabo. Estaba amaneciendo y me reafirmo en lo que pensaba el elegance es mucho más lujoso que el colonial y evidentemente está mucho más nuevo pero aún así la piscina del colonial es más grande. Nunca pensé que habría una piscina más grande que la nuestra pero si la había, la otra es igual de larga pero mucho más ancha en otras zonas con lo que la capacidad para albergar gente es mucho mayor.
El spa está en el colonial y por lo visto es de pago, nosotros no hicimos uso de él ningún día entonces no os puedo ayudar, lo que si os puedo decir es que están haciendo uno nuevo en el elegance que pronto estará terminado y del cual saqué unas fotillos

[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***

Aprovecho para deciros también que toda la semana el sports bar estuvo cerrado, no se si por la baja ocupación o porque lo estuvieran reformando, está justo al lado del casino y tiene buena pinta por fuera. Tambien en la zona de las tiendas está la bodeguita del majestic que abre a las once de la noche y ofrece bebidas y comida. Os puedo asegurar que está muy bien cuando sales de la discoteca tomarte una hamburguesita con patatas antes de irte a la cama.

Vista del patio interior de las habitaciones:

[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***

Este día fue muy parecido al resto, mucha playa mucho mojito en la piscina y poco más. Lo único diferente del día fue nuestra cena en El asadito. Muy buena la carne que se come allí, el servicio es muy bueno y los platos estaban buenísimos, eso sí cuando os pregunten como quereis la carne pedirla poco echa porque si la pedis al punto es muy fácil que os la traigan bastante churruscadita.

Esta es la parrilla que tienen allí:

[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***

Y esto fue todo por el día de hoy. Mañana a Isla Saona, al final nos decidimos y fue una gran idea.
[size=24]
[/size]
anterior anterior  1  2  3  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario Espectacular semana en el Majestic Elegance
Imagen: Chiwy  Chiwy  29/01/2010 20:18
Muy buena descripción del hotel crismartin!! Y a mi personalmente me ha venido muy bien que lo compares con el Palladium, que es al que yo tengo pensado ir. El majestic se me va de presupuesto, jeje
Imagen: Mirandita  Mirandita  28/04/2010 08:31
Me a encantado tu diario,hace dos años estuvimos en el Magestic Colonial de Luna de Miel 14 dias,y fué un viaje inolvidable,el proximo hotel que visitaremos será este hotel vecino,me encanta!!Un saludo.
Imagen: Crismartin  crismartin  28/04/2010 08:38   📚 Diarios de crismartin
Muchas gracias mirandita, fue un viaje estupendo que estoy deseando repetir. Espero que este año sea posible
Imagen: Pedro.sanchezv  pedro.sanchezv  12/09/2012 17:30
Muy bien,me gusto mucho.desde luego por ese precio no me lo pensaría pero eso fue un oferton¡¡¡¡Gracias por tu experience¡¡¡

Imagen: Crismartin  crismartin  12/09/2012 18:01   📚 Diarios de crismartin
Es evidente que ahora mismo viajar a ese hotel por ese precio es francamente imposible. Una pena porque el hotel merece muy mucho la pena. Como te comentaba no tiene el ambiente ni mucho menos del Palladium pero desprende lujo por los cuatro costados

15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 202
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
NUESTRO VIAJE A PUNTA CANA. MARZO-ABRIL 2009NUESTRO VIAJE A PUNTA CANA. MARZO-ABRIL 2009 PUNTA CANA 2009. HOTEL PALLADIUM BÁVARO ⭐ Puntos 4.71 (62 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:19 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

@Morrina, este hilo no es para información como tal, más bien para búsqueda de compañeros (también tienes las listas de viajeros por meses). Para algunas de tus dudas, puedes empezar por aquí:
Alquiler de coches en Republica Dominicana
Excursiones en República Dominicana
Excursiones y playas en Samaná, Rep. Dominicana
R. Dominicana: Agencias locales de excursiones
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:23 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Gracias lo he mirado todo eso, pero muchas gracias por la info... Poca información o muy antigua
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:28 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Bueno, la información se va actualizando conforme los foreros colaboráis en preguntar dudas y dejar respuestas. Y en cuanto a excursiones... Supongo que pueden variar precios y demás, pero no los destinos imprescindibles o salidas más recomendadas (que creo que es lo que preguntabas).
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:29 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

"campanilla80" Escribió:

Exacto, muchas gracias por todo y perdona
20-03-2012

No hay nada que perdonar Amistad .