organizando viaje a grecia y turquia ✏️ Blogs de Europa Oriental
algunos consejos para quienes quieran realizar un viaje similar y no encuentran toda la informacion necesaria, ademas, tambien acepto todo tipo de ayuda para lo que me falta y tips para mejorar el viaje. |
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 23 | |
| Anterior | 0 | 0 | 16 | |
| Total | 3 | 1 | 9276 |
0 0 0 0 0 |
gustavoad, para cuando tienes previsto ese viaje? Yo me caso el verano que viene y más o menos es lo que queremos hacer de viaje de novios, sólo que lo hemos mirado haciendo un crucero por las islas griegas + 1 extensión de estambul+ capadocia, todo con Iberojet. Pero también me gustaría ver la opción que cuentas, tiene buena pinta, más a tu aire |
Podrias indicar en que hoteles te alojaste, ese precio es por persona me imagino? me parecen bastante bien los precios, muchas gracias por tu valiosa información.- jacqueline |
Hola Jacozeta, te detallo una lista de los hoteles, precio por dia y medio por el cual consegui los mismos. todos los precios son por habitacion para 2 personas, no por persona. Hotel by Sofia . estambul 29 Euros - HostelsClub.com bedrock cave hotel - Göreme - 28 Euros - HostelsClub.com Kale Hotel - Pamukkale - 18 Euros - HostelsClub.com Stelios Place at Perissa Beach - santorini - 45 Euros - HostelsClub.com Athens Delta - Atenas - 40 Euros - HostelsClub.com Sincerity Apart Hotel - Marmaris - 6.5 Euros - Hotelopia.com No tengo los comprobantes del resto de los hoteles, espero que con esta informacion tengas un buen comienzo. |
en el puerto de rodas hay un par de empresas, una es super rapida, creo que en 15 minutos estaba, si mal no recuerdo, el costo con esta empresa era de 35 euros, mas 15 que te cobran para entrar a turquia. |