: Serbia
organizando viaje a grecia y turquia

organizando viaje a grecia y turquia ✏️ Blogs de Europa Oriental Europa Oriental

algunos consejos para quienes quieran realizar un viaje similar y no encuentran toda la informacion necesaria, ademas, tambien acepto todo tipo de ayuda para lo que me falta y tips para mejorar el viaje.
Autor: Gustavoad  Fecha creación:  Puntos: 3 (1 Votos)
Viaje, Barcelona, grecia, turquia

Viaje, Barcelona, grecia, turquia

Localización: Europa Oriental Europa Oriental Fecha creación: 18/01/2010 13:41 Puntos: 5 (1 Votos)
Hola a todos los viajeros. Este blog es principalmente para aquel que requiera informacion acerca de grecia y turquia, y para quien quiera aportar un poco a lo que ya tenemos.
Les cuento que el viaje es de aproximadamente un mes, inicialmente era solo grecia y turquia, pero para ahorrar unos pesitos y conocer otra ciudad, se agrego barcelona.
Paso a contar lo que tengo y los valores aproximados que pague por cada viaje u hotel.

bien, la salida es de Buenos Aires, puesto que resido en Argentina (si alguien requiere info de mi pais, con todo gusto). Como dije, decidimos realizar el viaje con escala en Barcelona por un tema de costos, el pasaje de avion Baires-Barcelona nos salio aprox 770 Euros ida y vuelta.
Bien, de barcelona, no voy a comentar mucho, ya que es facil conseguir info al respecto.
De barcelona tomamos un avion a Atenas (85 Euros, ida) los hoteles en atenas rondan los 30 euros por noche.
El siguiente recorrido lo armamos asi por ser el mas economico que encontramos.
Compramos los traslados en ferrys en una sola pagina (www.danae.gr) despues de buscar opciones por todos lados, los ferrys son los siguientes: Atenas-Santorini (33.50 Euros), Santorini-Creta (16,30 Euros), Creta-Rodas (26,40 Euros).
Los precios de los hoteles: en Santorini 20 Euros, en Creta 15 Euros, en Rodas no nos quedamos.
Una vez en Rodas, tenemos que tomar un Ferry hasta Marmaris, aun no conseguimos ninguno ya que aparentemente, solo trabajan en temporada alta.
Una vez en Marmaris (7 Euros la noche de hotel) tomaremos un bus hasta Panukkale (15 Euros y 5 horas de viaje), aho solo estaremos una noche ya que no hay mucho para hacer y esta bastante restringido el acceso a las montañas (12 Euros la noche de hotel).
El viaje de Pamukkale Capadocia lo haremos por la noche en bus (25 Euros y 10 horas de viaje), el hotel en Capadocia nos sale 14 euros la noche, luego de pasar 3 dias en capadocia, tomamos otro bus por la noche a estambul (30 Euros, 11 horas de viaje).
Para finalizar, los hoteles en estambul rondan los 15 Euros y la vuelta hacia Barcelona sera en avion por 120 Euros.
Espero que la info les sirva, y cualquier pregunta o aporte son bienvenidos.
Riendo

comment_icon  Últimos comentarios al diario organizando viaje a grecia y turquia
Imagen: Estylia  estylia  16/11/2010 22:43
gustavoad, para cuando tienes previsto ese viaje?
Yo me caso el verano que viene y más o menos es lo que queremos hacer de viaje de novios, sólo que lo hemos mirado haciendo un crucero por las islas griegas + 1 extensión de estambul+ capadocia, todo con Iberojet.
Pero también me gustaría ver la opción que cuentas, tiene buena pinta, más a tu aire
Imagen: Jacozeta  jacozeta  09/11/2011 18:21
Podrias indicar en que hoteles te alojaste, ese precio es por persona me imagino? me parecen bastante bien los precios, muchas gracias por tu valiosa información.-
jacqueline
Imagen: Gustavoad  gustavoad  09/11/2011 19:37   📚 Diarios de gustavoad
Hola Jacozeta, te detallo una lista de los hoteles, precio por dia y medio por el cual consegui los mismos.
todos los precios son por habitacion para 2 personas, no por persona.
Hotel by Sofia . estambul 29 Euros - HostelsClub.com
bedrock cave hotel - Göreme - 28 Euros - HostelsClub.com
Kale Hotel - Pamukkale - 18 Euros - HostelsClub.com
Stelios Place at Perissa Beach - santorini - 45 Euros - HostelsClub.com
Athens Delta - Atenas - 40 Euros - HostelsClub.com
Sincerity Apart Hotel - Marmaris - 6.5 Euros - Hotelopia.com
No tengo los comprobantes del resto de los hoteles, espero que con esta informacion tengas un buen comienzo.

Imagen: Gustavoad  gustavoad  09/11/2011 21:24   📚 Diarios de gustavoad
en el puerto de rodas hay un par de empresas, una es super rapida, creo que en 15 minutos estaba, si mal no recuerdo, el costo con esta empresa era de 35 euros, mas 15 que te cobran para entrar a turquia.
Imagen: Gustavoad  gustavoad  09/11/2011 21:39   📚 Diarios de gustavoad

Diario de Viaje Los Balcanes - Julio 2017Diario de Viaje Los Balcanes - Julio 2017 Road trip de 9 días por Bulgaria, Macedonia, Albania, Montenegro, Croacia y Serbia ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
BALCANEANDO: Pinceladas de Croacia, Bosnia y MontenegroBALCANEANDO: Pinceladas de Croacia, Bosnia y Montenegro Road trip en el que hemos descubierto las maravillas de estos 3 paises. ⭐ Puntos 4.94 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140
BALCANEANDO 2: Pinceladas de Croacia y Eslovenia con final Venecia.BALCANEANDO 2: Pinceladas de Croacia y Eslovenia con final Venecia. Por segundo año consecutivo me dispongo a explorar un poco... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
Balcanes Occidentales: en coche y con perrita.Balcanes Occidentales: en coche y con perrita. 20 días por Croacia, Bosnia y Eslovenia. Con perrita de 16 años y en coche propio. ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
Kosovo, tan misterioso como sorprendenteKosovo, tan misterioso como sorprendente Viaje de cinco días realizado en agosto de 2019 recorriendo lo mejor de Kosovo desde... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112

Grecia

Grecia