Riviera Maya - Hotel Grand Palladium ✏️ Blogs de Mexico
descripción de mi viaje a Riviera Maya, alojandomos en el Hotel Grand Palladium | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 31 | |
| Anterior | 0 | 0 | 23 | |
| Total | 30 | 8 | 19992 |
0 0 0 0 0 |
gracias por dejar tu viaje, me ha servido de ayuda. |
la verdad es que ha sido muy interesante toda tu experiencia, aprovechando que vamos al grtan palladium pero al royal el 1 de noviembre, me podrias decir que tal la temperatura??'que ropa me llevo... y que excursiones asi hicisteis..?consejos... |
Hola eirin, aun me falta alguna etapa para terminar el diario pero a penas tengo tiempo ahora que ya no estoy de vacaciones, pero lo terminare... Mira la temperatura ahora ya no hace tanto calor como en la temporada de verano, pero igualmente el tiempo siempre es caluroso ya que es clima tropical, de todas maneras llevate chubasquero ya que ahora son las lluvias, en estos meses suele hacer un sol explendido y de repente un chaparron de una hora y luego sol de nuevo, normalmente suele llover todos los dias pero como te digo a intervalos de sol y lluvia con una temperatura buena. Llevate ropa comoda, zapatillas de deporte sobre todo para las excursiones para que te sean comodas para caminar. La excursion de chichen itza es casi obligatoria ya que son una de las 7 maravillas del mundo. Normalmente esa excursion la convinan con la visita a Valladolid y a un cenote (con lo q llevate traje de baño y toalla). Te recominedo tambien que algun dia te vayas a Playa del Carmen xq aunque no es nada del otro mundo puedes pasear por la 5ª avenida famosa y tomar algo por alli. Tambien hicimos la excursion nadar con delfines, que es espectacular ya que nadas literalmente con ellos, pero bueno eso para gustos si eres amante de los animales. Otra excursion que hicimos fue ir por la selva en quad. ESta excursion nos encanto ya que conduces tu y vas de verdad por el medio de la selva y visitas los monos araña... esta genial esta excursion, te lo pasas en grande. Nosotros hicimos unicamente esas 3 aunque yo te recomiendo tambien casi obligatoria la de Tulum y Coba, son otras piramides a las que si se puede subir y es otro llacimiento arqueologico maya... Aunque como ya veras el hotel es tan grande y al querer disfrutar de todas sus instalaciones tampoco nos desesperamos por hacer muchas excursiones. Yo las excursiones las contrate directamente desde aqui x mail con una agencia local de alla y todo muy bien ademas de barata, ya que las excursiones que te ofrece alla la mayorista suelen ser mas caras, si quieres te paso el contacto. Consejos... en cuanto a la moneda nosotros cambamos a pesos ya que andar con dolares, pesos, euros... tanta moneda es un coñazo... pero he de decirte que nosotros cambiamos en el aeropuerto de Cancun pero en el aeropuerto de Madrid el cambio estaba mejor aunque como la moneda fluctua tanto depende en el momento que vayas pero en Madrid estaba bastante mejor el cambio que alla. No hace falta q os lleveis toalla de playa ya que en el hotel te dan una para cada uno (lo digo por andar cargando en la maleta...). No dejeis de ir al spa, q esta muy bien y si os toca un dia de luvia, lo bien q se esta en la piscina calentita viendo llover a cantaros... No dejeis de probar los margaritas, que estan espectaculares, y el margarita de fresa... una delicia si os gustan los cockteles. A la salida del pais dejaros pesos que os sobren o sino euros para pagar la tasa de salida, se paga en el aeropuerto cuando vas a facturar y solo es posible pagarla en euros o pesos, no admiten dolares americanos ya. Cuando fuimos nosotros eran 45€ por persona, nosotros las pagamos en euros ya que nonos quedaban tantos pesos ya. No se me ocurre q mas pero cualquier cosa preguntame. |
Gracias Anusca por tu comentario. |
Cuánto valen las excursiones?? |