![]() ![]() San francisco, Oeste Americano con despedida en New Orleans 16 dias. ✏️ Blogs de USA
Viaje Por los estados de Arizona Utha, Florida y California.Autor: Dukatera Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.6 (35 Votos) Índice del Diario: San francisco, Oeste Americano con despedida en New Orleans 16 dias.
01: Las Vegas
02: Rumbo al Oeste Americano.
03: San Francisco
04: New Orleans y su ritmo.
Destino New Orleans
Elegí este destino en vez de los ángeles porque no me atrae los Angeles nada, ademas mi marido es un entusiasta del jazz, y a mi particularmente pues me daba igual. Despues de una cuantas horas de vuelo aterrizamos en esa fantástica ciudad, era sábado ya por la tarde, había un calor y una humedad increíble, y nosotros con jersey, nos vino a recoger un taxis con una abuela de 80 años mínimo al volante, imaginaros mi cara, la abuela corría que te las pelabas, ella hablaba y nosotros no le entendíamos ni torta, ya cerca del hotel en plena calle Bourbon la abuela nos para y por lo que yo entiendo no puede dejarnos en hotel por estar la calle peatonal. Con las maletas en manos y atraídos por esa música a todo trapo doblamos la esquina y JODER pero que era eso, las 6 de la tarde y parecía eso los San fermines, gente y mas gente y música en la calle de todas etnias, gente medio en pelotas, borrachos, mi marido y yo fliplando pero de verdad, a duras penas encontramos el hotel, estaba en medio de todo ese jolgorio, menudas noches nos esperan. Dejamos las maletas en el hotel y bajamos a la calle, lo bueno que no tenemos que desplazarnos , estábamos en el mismisimo corazón de la ciudad, nos deja alucinados todo lo que miramos, lo mismo hay tiendas de brujerías que dan miedo entrar, que clubs con las chicas en la puerta en paños súper menores , que bares con música en directo, blues, jazz que un tio con un crucifijo enorme blanco diciendo en medio del pecado Dios o ama, la verdad es que la marcha que había hay ese sábado ya quisiera las vegas tenerla. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Ya despues de alucinar bastante con todo cenamos en un sitio con una orquesta en directo amenizando la cena al ritmo de Louis Armstrong, estábamos encantados. Una copa en otro local y a dormir, si podemos je je je. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** 1 dia en New Orleáns, lo primero que te llama la atención de New Orleans es su gente, aparte de ser muy amables, tiene la sonrisa en la boca a todo lo que hacen, es muy gratificante ver gente tan positiva despues de lo que tuvieron que vivir con el Catrina. Salimos del hotel y vemos en la calle la secuela de la noche anterior, una pasada, los dueños de los locales a manguerazos limpiando todos los vasos de plásticos que había, te pegabas al suelo. El plan de hoy es sin mas andar y descubrir, paseas por las calles y te encuentras con gente tocando en directo en la calle, te quedas un rato escuchando y de repente otro personaje sale, es curioso. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Estas chicas era una pasada como tocaban, increíble, les compramos el cd y continuamos hacia el cementerio, quería ver donde se rodó la película de Easy Rider, la humedad es increíble y el calor sofocante ni imaginar, en el cementerio vimos barias tumbas que nos llamo la atención, entre ellas la tumba de la reina del vudu y demás hechicerías, Marie Laveau, su tumba esta llena de artículos de gente que han ido dejando, hasta dinero había en suelo, da una cosa verla la verdad, ademas había una tarta que estaba medio deshecha con gusanos, en fin luego en hotel me estuve informado de quien de quien era ese personaje. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** En nueva Orleáns decidimos echar la siesta, es como necesario, el calor es demasiado sofocante de 2 a 5 así que despues de comer nos fuimos al hotel. La siesta tranquila sin ruido, los locales a partir de las 5 es cuando se desfasan, nosotros nos compramos unos súper tapones y aunque escuchar el ruido al final te duermes, quizás sea el cansancio acumulado del viaje. Con las pilas renovadas salimos hacia el puerto, queremos escoger una excisión que había en un barco típico de vapor nos costo 115 dólares los dos, incluye el paseo nocturno por el río Misisipí con cena a bordo al ritmo del mejor jazz. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Mientras el barco zarpa por el río la orquesta no hace retroceder en el tiempo, que paz y que buen rollo, no se como describirlo. De regreso al puerto ya, nos vamos a tomar unas copas a la calle Bourbon de hotel. Ya hoy domingo la cosa estaba mas apaciguada, se ve que es el viernes y el sábado lo mas de lo mas. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** 2 día Hoy teníamos previsto pasar la mayor parte del día en los pantanares de los cocodrilos, el bus nos recoge cerca del hotel y nos traslada a la zona de los pantanos, una barca pequeña no adentra en el pantano. El guía de la barca empieza a parar para que podamos ver a los cocodrilos, en un principio son pequeños, el guía para que salgan les dan salchichas en un palo y nubes blancas, menuda dieta mas pija tienen los cocodrilos pense. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos adelantamos en el pantano, y mi marido que tiene vista de halcón me dice, churri ese que viene hacia nosotros no es nada pequeño, unos 4 metros....., yo que soy miope ni lo veo, solo me doy cuenta porque el guia cambia a un palo mucho mas grande y le planta unas súper salchicha, joder si que era grande, y nosotros en esa barca tan pequeña, vamos que si hubiera querido algo mas que salchichas lo hubiera tenido muy fácil. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Recomiendo la excursión, da mucha paz pasear por esos pantanos y ver a los cocodrilos en su habitad. De regreso a comer y la siesta , a la tarde nos paseamos por la ciudad, ver el duomo, sus plazas, hacer compras en tiendas de disco , en fin hacer unas fotitos. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** 3 dia. Nueva Orleáns no es demasiado grande, este dia nos sobraba la verdad, pero bueno, a la mañana nos vamos al acuariun del puerto, cogimos la entrada completa que entra acuariun, insectario, proyección en 3D y el zoo. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Prácticamente el día lo hicimos así, ya a la tarde ultimas copas en locales de hay y de relax para el hotel. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Nos hubiera gustado hacer la excursión por las casas de las plantaciones pero no sabemos ingles y el guía tampoco hablaba español, es una pena pero para solo mirar sin escuchar la historia pues no, toca volver a España, en fin todo lo bueno se acaba. Daros las gracias a los que habéis compartido conmigo este relato, si alguien necesita algo o tiene alguna curiosidad estaré encantada de responder. Para el próximo año en septiembre China, y en Abril un crucero por las Islas griegas. Etapas 4 a 4, total 4
![]() Total comentarios: 34 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()