![]() ![]() 5 dias por la ciudad de Londres ✏️ Blogs de Reino Unido
Viaje de 5 dias por Londres, visitando los principales puntos de interes. En Noviembre sol, nubes y lluvias que mas quieres.Autor: Gomina Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (10 Votos) Índice del Diario: 5 dias por la ciudad de Londres
Desde aquí decidimos ir al museo de Historia Natural www.nhm.ac.uk/ pero antes comimos en un Burger que había cerca.
La arquitectura del museo nos encanto desde la valla, la fachada y el interior está lleno de detalles y todos relativos a la naturaleza, animales y plantas. Todo tiene mucho detalle, entramos sobre las 15:00 por la puerta en la que al entrar esta el esqueleto del dinosaurio. El museo se divide en áreas y cada una tiene un color asignado por lo que es muy fácil moverse, nosotros empezamos por la azul que es la de los dinosaurios y animales y la que más ganas teníamos de visitar. Y de ahí recorrimos todo el museo. Otras de las otras cosas que tenía ganas de ver era la otra entrada, jejjee será algo tonto pero de verlo tanto en fotos tenía ganas de verla de verdad. Después de unas 3 horas dentro cogemos el bus aunque solo son tres paradas pero las piernas ya empiezan a flaquear para ir a Harrod´s, entramos y empezamos por donde están los famosos bolsos, los bolsos y todo lo demás porque hay de todo para los turistas carteras, paraguas, ropa… aparte que hay una inmensa cantidad de modelos, yo estoy en contra de comprar ahí por diversos motivos pero claro acabo comprando porque mi mujer no opina igual. De aquí a ver las otras plantas, la pescadería, quesería, carnicería… Al salir seguimos paseando hasta St James park, por aquí ya no hay mucho movimiento y cogemos el metro hasta picadilly lo primero que hacemos es sentarnos a tomar algo, estamos muy cansados después de estar todo el día pateando por ahí, por lo que acabamos el día por estos lares. Etapas 10 a 12, total 15
Hoy es nuestro ultimo día de estancia en Londres y tenemos que abandonar el Hotel aunque el avión sale sobre las 6 de la mañana y tenemos que estar sobre las 5 hemos decidido no dormir en el Hotel y hacerlo en el Aeropuerto, por varias razones primero la pasta que no lo ahorramos y lo empleamos en otra cosa, por ver que tal es eso de hacer noche así y ver si somos capaces de llevarlo bien aunque suena raro, no?
![]() ![]() ![]() Bueno hoy ha salido el sol ya teníamos ganas y eso que llevamos solo unos días jeje vamos a la zona del Big Ben a ver toda la zona de día y con el solete. Vamos a Victoria Station como todas las mañanas y hay una alarma de incendios están las puertas cerradas pero aun así la gente está haciendo cola esperando a que lo habrán nosotros preferimos coger el bus con destino a Westminster Abey. Vemos toda la zona, la abadía, el Big Ben, cruzamos al otro lado del rio para tener una buena panorámica de la zona. Etapas 10 a 12, total 15
Desde aquí nos vamos a la zona de las casas parlamentarias para ver el cambio de guardia a caballo, no sé exactamente como se llama el edificio esta es la dirección: 2 White hall, Westminster, London SW1A 2, Reino Unido está también el museo The Household cavalry Museum www.householdcavalrymuseum.co.uk/ el cambio es a las 11:00 pero un rato antes comienzan a salir los guardias a caballo y a formar en la parte que da al parque de St James, a las 11:00 en punto están formadas las dos guardias.
El cambio se nos hizo un poco pesado porque era lento. Al acabar nos fuimos a trafalgar square para verla de día y de ahí a tomarnos un café tranquilamente si no hubiera sido por que nos topamos de frente con la manifestación en contra del gobierno por los recortes y reformas que querían llevar a cabo en la enseñanza pública. Al final nos sentamos en un Starbucks con vistas a la manifestación en un momento se colapso todo el centro días después vimos todos los disturbios que hubieron y de los cuales nosotros ni nos enteramos. Etapas 10 a 12, total 15
![]() Total comentarios: 21 Visualizar todos los comentarios