Bueno, pues salimos a las 12:20 del aeropuerto de Málaga y llegamos a Stansted a las 14:20
Allí mismo despues de fumarnos un cigarrito nos cogimos el Bus Terravision de las 15:00 habiendo sacado previamente los tickets en el stand de Terravision, no tiene perdida, esta nada mas salir del desembarque de pasajeros y hay indicaciones.
Por fin llegamos al EasyHotel!!!! Estaba al lado de la parada, mi mujer me dijo tirale pa yá que es por ahi seguro y yo le dije no hazme caso que en el mapa dice que es por otro lado y como siempre ella tuvo razón media vuelta despues de preguntarle a unos amables ingleses y ahora si, por fin en Belgrave Road
Hacemos Check in, soltamos maletas y una recepcionista muy amable nos entrega la tarjeta de la habitación y un mapa para guiarnos.
Bueno pues otra vez de nuevo a la estación de Victoria, sacamos la TravelCard de 7 diitas para lo del 2x1 y tal. Merienda en el KFC por cierto super recomendable, sobre todo el de la estacion de Victoria, comida muy buena, super rápido y muy amables.
Con la Travel ya en nuestro poder, nos dirigimos a ver la Tate Modern, la Catedral de San Paul, el Puente del Milenio, el London Eye, la Abadia de Westminster, El Big Ben y yo que se mas ahi estan las fotos:
Puente del Milenio
Vistas desde la cafeteria de la Tate Modern
Tate Modern desde fuera
Puente del Milenio con placa con varias descripciones de los monumentos de Londres
London Eye a mis espaldas
Big Ben
Vista desde el puente en Westminster
Westminster Abbey
Monumento contra la violencia o eso pude entender
Catedral de San Paul
Típico Taxi de Londres
Despues de andar todo esto nos fuimos al metro y pillamos la linea para Victoria, allí pedimos para llevar dos menus del MC´Donals que por cierto también pedimos un helado edicion limitada que estaba pa hincharse de helao y nos fuimos a comernoslo al hotel. Luego duchita y a la cama que a las 6:00 estaba el despertador sonando.
Bueno pues a madrugaaaaaarg!!
Nos levantamos y pa la estación de Victoria otra vez. Primero hicimos parada en Harrods,visita por fuera por motivos de tiempo, nos esperaba Candem Town!!!!:
Harrods por fuera
Luego nos pasamos por el "pequeño" parque de Hyde Park y el no menos "pequeño" parque Kensington Gardens:
Hyde Park
Ardilla en arbol
Estatua Peter Pan
Albert Memorial
Royal Albert Hall
Ahora de nuevo metro, linea Nortehm y a Candem Town!!!!
Os recomiendo ir temprano como nosotros, mas o menos a las 9 y algo porque a partir de las 12:30 o asi, aquello es una locura
Fachada tienda Camden Town
Mercado
Camden Lock
Mercado
Entrada CyberDog, os recomiendo entrar en esta tienda, hay cosas guapisimas y un ambiente super futuristico, eso si, no dejan hacer fotos dentro.
Vespas
Sport Directs en Camden Town, es una tienda de deporte super barata, me compré la camiseta oficial de este año del Real Madrid por 35 libras, unos 40 euros, mientras aqui cuesta 70 y algo, hay mucha ropa guapa y a muy buen precio.
Despues de comer comida china para llevar alli mismo en el mercado, nos comimos este "pequeño donut"
Ahora nos vamos al British Museum, que sencillamente es espectacular
Entrada British Museum
Moái Hoa Hakananai'a estatua de la Isla de Pascua
Ahora toca Picadilly!!!!
Carteles de Picadilly
Eros, Picadilly
Una de las entradas al Barrio Chino
Peluqueria china, la ví y me hizo gracia
El edificio London Trocadero, famoso por su ocio aunque han cerrado un monton de cosas, hay varias tiendas de souvenirs, tiendas manga y una tienda de videojuegos super recomendable HMV, yo me traje varios juegos super baratos, a parte de game que alli tambies es muy barata.
Hay una boca de metro justo abajo muy chula rollo hip hop
Bueno pues toca el siguiente día y tenemos los pies echos polvo pero todavía falta mucho por ver y aún quedan por subir 311 escaleras en The Monument
Torre de Londres
Tower Bridge
Vistas desde arriba en la pasarela (Tower Bridge Exhibition), os recomiendo a todos que subais, a parte hay una oferta para ver este puente y el Monumento por un precio mas bajo en conjunto, sin embargo nosotros utilizamos el famoso 2X1
Mas vistas
Mas Puenteeeeee es precioso
The Monument, lo recomiendo tambien, aunque teneis que tener presente que son 311 escaleras
despues al bajar la chica de la puerta te da un especie de diploma que certifica que has subido las 311 jodidas y pequeñas escaleras
The Monument
311 escaleras?? eso pa mi es poco
Vistas desde la cúpula de The Monument
Mas vistas
Después de subir las dichosas escaleritas y disfrutar un buen rato de las grandiosas vistas, nos vamos al Museo Natural de Historia
Entrada Museo Natural de Historia, os recomiendo ir, es gratuito, es precioso.
Tiene unas cuantas tiendas dentro muy molonas, yo me compré una maqueta del Tyrannosaurus Rex y esta guapisima, por cierto, ya la he montado
Hall del Museo
Techo del Museo en la zona acuática, hay mil zonas lo mejor es ir a ver los que más os guste, verlo entero en un día es imposible, pero como cualquier museo de Londres.
Una bola del mundo muy chula que hay colgada
Después de todo esto, a comer algo y al hotel a soltar bolsas y descansar un poco.
Venga corre pa la estación de Victoria que a las 16:00 cierran el metro por obras vamooooooos!!!!
Ahora toca Trafalgar:
Plaza
Curisoso reloj con la cuenta atrás de las Olimpiadas de Londres 2012.
Trafalgar
Leoncito Guapooo!!!!
Después fuimos a cenar a un Pizza Hutt pero rollo restaurante, un poco mas lujoso. La comida muy pero que muy buena y el precio muy asequible tambien. Te llenan la bebida cada vez que tu quieras y puedes comer la ensalada que quieras también.
Ensalada echa por mi, si lo sé, no tiene muy buena presentación pero esque estaba lampando de hambre y me eché to lo que pillé
Pizzón buenisssssimo.
Ahora metro pa Victoria y a dormirrrrrrrrrr que mañana nos esperan Covent Garden y muchas compras, entre ellas en Primark.... (que pechá de gente hay)
Uruguayo93, el Pizza Hut esta cerca de Trafalgar Square, para ser exacto en la calle del frente, se come muy bien y a buen precio, saludo, disfruta del viaje hermano!!
alittleblack, la cosa esta chunga sobre todo allí, pero para venir para casa. A mi me tiraron un desodorante Axe nuevecito jajajajaja los muy mamones. Eso si, si tu cumples con las medidas de seguridad que te exigen no hay problema. En el aeropuerto hay unas maquinitas con bolsas para los liquidos por 1 libra en Londres, pero mejor compralas donde tu vivas en un chino que son mas baratas y traen mas.
Por el gel no te ralles, compralo alli mismo, aunque si vas a un hotel ellos tienen que proporcionartelo, cortate las uñas y depilate antes de salir jajajajaja, no en serio, no creo que pase nada por esos utiles de aseo, de todas maneras, ¿llevas maleta facturada? si llevas maleta/as facturada mete la bolsa de aseo ahi y sin problemas.
Saludos a los dos y que os lo paseis muy bien y disfrutar a tope y madrugar mucho para que os de tiempo a ver todo.
Me ha gustado muchísisimo tu diario....me he reído muchísimo ...y las fotos muy chulas...ja,ja,ja,ja.....Termínalo por favorrrrrr!!!! Vamos en Octubre con mis cuñados y de leer tu diario me han entrado más ganas de irrrrrr!!!!
Bueno, siento haberme ausentado y no terminar el diario pero esque entre el curro y la feria XD!!
Este finde prometo tenerlo listo.
Me alegro de que os guste!!
LIZZY2007 cuando estes allí disfrutaras como nunca pero cuando vengas de alli y estes ya en tu casa veras la nostalgia que te entra y la sensacion de que tienes que volver a ir si o si.
A todos los que vayais en serio, no me canso de decirlo, disfrutarlo al maximo y ir a toda pastilla, madrugones, museos, parques, tiendas, restaurantes, etc, porque merece la pena.
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaEsta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1118
Segundo viaje a EscociaOban - Isla de Mull - Staffa - Lunga - Lago Lomond⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 613
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 400
Escocia en 10 DÍAS en cocheEn esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por...⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 346
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceRecorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010...⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 324
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Buenas tardes - Llevo viviendo en UK mas de 7 años, así que si necesitais algún consejo o información, no dudeis en contactarme. Vivo cerca de Leeds, así que esa zona me la conozco bastante!
Hola! Llego en avión a Leeds y de ahí quiero ir a Newclatle Upon Tyne. ¿Sabes si hay buena comunicación para llegar? ¿Qué recomiendas ver o visitar por la región nordeste de Inglaterra? ¿Alguna ciudad o excursión que merezca la pena conocer?
Buenas pretendo realizar una ruta en tren por Reino Unido este verano, 2 días en Manchester, 2 días en Birminghan, 1 día en York, 1 día en Oxford, 1 día en Cambridge,... Una ruta para unos 8 días, me podíais decir si sale más económico en tren o alquilando coche?. Y si es en tren si hay algún bono qpara unos 7 ó 10 días?
Buenas tardes muchas gracias por tu rápida contestación, somos 2 adultos y un niño de 12 años. Pienso lo mismo en cuanto a conducir en Reino Unido, por la izquierda....como que no. En cuanto a los bonos de tren existe alguno con el que puedas viajar parecido a la travelcard de Londres? He visto que existen varias compañías, pero no sé si existe algún tipo de bono con el puedas viajar durante una semana, 10 días o 1 mes por una tarifa cerrada con el que puedas ahorrar algo. Un saludo y muchas gracias.
NO se necesita ETA para transitar aeropuertos en el Reino Unido
El Ministerio del Interior anuncia una exención temporal de la ETA del Reino Unido para los pasajeros en tránsito
[i]El Ministerio del Interior del Reino Unido (RU) exime temporalmente a los pasajeros en tránsito aéreo de la Autorización Electrónica de Viaje (ETA).
El cambio se anunció el 16 de enero de 2025, aproximadamente una semana después de que se pusiera en marcha el nuevo sistema de permisos digitales para más visitantes sin visado.
Junto con el cambio, el Ministerio del Interior también... Leer más ...