![]() ![]() Sovereign Brisas del Mediterraneo 2011 ✏️ Blogs de Mediterráneo
Un tipo de vacaciones que nunca habia tenido presente y me algero mucho de haberlo hecho.Autor: Crisipu Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.5 (22 Votos) Índice del Diario: Sovereign Brisas del Mediterraneo 2011
01: ELECCIÓN Y PREPARACIÓN DEL CRUCERO
02: EMBARQUE EN BARCELONA
03: VILLEFRANCHE
04: LIVORNO
05: CIVITAVECCHIA
Hora de llegada a Puerto a las 8h, mismo ritual de todos los dias para desayunar.
Hoy si que no salimos del barco para nada a ninguna de las dos nos atrae nada de la ciudad. Lo primero que hacemos es buscar una mesa en la cubierta 11 y nos ponemos a leer en mi caso y a hacer crucigramas en el caso de mi madre. Como pasó ayer todas las tumbonas de abajo estan cogidas ![]() ![]() Con el diario de abordo en la mano vimos que a las 10.30h estaba la manualidad de hacer marcos de cuadros en el salon Rendez-Vous cubierta 7 así que a eso de las 10.15h subimos y colocamos nuestros traseros ![]() ![]() Antes de entrar al bufete miré lo que tenian en el Grill (Cubierta 12) por si me apetecia algo de allí que no hubiese en el bufete, y así pasó, cuando entramos al bufete no habia unos chiricitos al vino que habian arriba asi que subí, cogí unos cuantos y me bajé el plato al bufete sin problemas. Despues de una buena comida siesta ![]() La biblioteca estaba abierta y pude devolver el libro que cogí. Esta tarde habian varias actividades asi que sobre las 17h subí arriba a verlas y me reí bastante. Le bajé un trozo de pizza del grill a mi madre al camarote y volví arriba. El show de esta noche estubo muy bien con todos los bailarines y cantantes del barco ![]() Esta noche despues de la cena hay bufete especial. ![]() ![]() ![]() Etapas 7 a 9, total 9
Hoy no hay parada a no ser que echen anclas en el medio del Mediterraneo
![]() Nos levantamos y....... has notado eso?????? si claro, SE MUEVE EL BARCO!!!!! bueno........ acabaremos bien el dia???? A ver. Como cada dia nos vamos al Duero, de momento la cosa pinta bien, hoy ha dado la casualidad que nos han juntado con Merce e Irene nuestras compañeras de cena ![]() Jjajajajaja que divertido voy a dar un paso y el baco sube, nosotras nos tomamos este dia a risa porque tuvimos la GRAN SUERTE de no marearnos como bastante gente del barco que cuando nos cruzabamos nos miramabos y hechabamos a reir, pero hubo mucha gente tambien que este dia lo pasaron fatal y no salieron del camarote y solo lo justo. Los trabajadores siempre dan algun remedio infallible porque a parte de las pastillas y la manzana verde tienen otros remedios que ya ni me acuerdo. Hicimos las maletas y salimos a la cubierta 11 para ver las actividades, hoy las piscinas tenian olas por el movimiento del barco, pero no hacia dia de estar mojado ya que algun listo se devió dejar la puerta abierta porque corría un airecillo...... ![]() Llegó la hora de comer y como siempre al bufete, hoy habia más gente pero todo bien. Baajamos al camarote y mientras mi madre hacia la siesta yo vi Shrek que la daban en la tele. A las 16h emepezaba la venta del Bingo final en el que se podia ganar el acumulado de toda la semana UN PASTON!!!!!! Cuando fui al salon Broadway que es donde hacian la venta de los cartones y dijeron los precios me fui corriendo ![]() A las 17h bajamos al Salon Broadway porque tocaba la charla del desembarco aqui recomiendan que almenos aparezca un miembro de cada familia. Nos explicaron todo el metodo de desembarco, cierre de cuentas, maletas..... ![]() ![]() La charla dura 1/2h y de vuelta al camarote a continuar con la maleta, cuando entramos ya teniamos las etiquetas violetas y el papel con todas las instrucciones en el camarote. Yo subi al Grill para bajar alfgo de merienda. Recomendación a los futuros cruceristas, no intenteis bajar las escaleras de la cubierta 12 a la 11 con las dos manos ocupadas mientras hay moviento en el barco, CASI me caigo de morros ![]() Último dia hoy hay despedida de camareros y de amigos. Etapas 7 a 9, total 9
Suena el despertador, son las 6.30h últimas horas en el barco, abro la cortina y......
![]() Ya estamos en Barcelona. Nos levantamos y en el suelo está la factura de los gastos realizados en el barco, como elegimos pago con tarjeta de Credito solo comprobamos que todo estuviera bien y no tuvimos que hacer nada. Nos dirigimos al ascensor para ir al Duero, el que cogemos va hacia arriba y llegamos a la cubierta 11 donde esta el Bufete, Ya que estamos, desyanunamos aqui???? Vale. Muuuuuuuuucha gente y decepción, el Desayuno muchísimo mejor en el Duero para nuestro gusto sobre todo en los zumos. De vuelta al camarote para coger nuestras cosas ya que a las 8h hay que dejarlo libre. Esperamos en la sala de la cubierta 5 hasta 8.30h y subimos a la 7 porque nuestro grupo sale desde allí. Nos llaman a las 9.15 o por ahí, volvemos a bajar porque se sale por la cubierta 4 y ADIOS SOVEREIGN!!!!!!!!!!!! Encantadas de haberte conocido. ![]() Esta ha sido nuestra experiencia y la he contado tal y como la sentimos y vivimos. Espero que os ayude a la hora de elegir el barco, excursiones o para pasar el rato leyendo nuestros diarios. UN SALUDO A TD@S Y HASTA LA PRÓXIMA!!!!!! Etapas 7 a 9, total 9
![]() Total comentarios: 33 Visualizar todos los comentarios