Sovereign Brisas del Mediterraneo 2011

Sovereign Brisas del Mediterraneo 2011 ✏️ Blogs de Mediterráneo Mediterráneo

Un tipo de vacaciones que nunca habia tenido presente y me algero mucho de haberlo hecho.
Autor: Crisipu  Fecha creación:  Puntos: 4.5 (22 Votos)

PALERMO

PALERMO

Localización: Mediterráneo Mediterráneo Fecha creación: 28/07/2011 11:51 Puntos: 0 (0 Votos)
Hora de llegada a Puerto a las 8h, mismo ritual de todos los dias para desayunar.
Hoy si que no salimos del barco para nada a ninguna de las dos nos atrae nada de la ciudad.
Lo primero que hacemos es buscar una mesa en la cubierta 11 y nos ponemos a leer en mi caso y a hacer crucigramas en el caso de mi madre. Como pasó ayer todas las tumbonas de abajo estan cogidas Confundido , lo que más rabia me da es que la gente ponga las toallas a primera hora y despues no aparaezcan hasta el mediodia o la tarde. Delante de donde nos sentamos habian 5 tumbonas con toallas puestas sin nadie y eran las 9 de la mañana Malvado o muy loco .
Con el diario de abordo en la mano vimos que a las 10.30h estaba la manualidad de hacer marcos de cuadros en el salon Rendez-Vous cubierta 7 así que a eso de las 10.15h subimos y colocamos nuestros traseros Riendo en las butacas a esperar. De repente se oye por megafonía que todos los trabajadores tenian que hacer el simulacro y dejar sus puesto. Nosotras creíamos que ya no habria manualidad pero en cuanto terminaron empezó la clase que cambiaron de lugar y se hizo en la sala de conferencias en la cubierta 7 tambien. Al llegar, estaba el mismo chico que el dia de la flor, unas mesas y material par hacer los marcos que eran pequeños, de madera y se forraban con papel con previo pago de 5€ el marco así que no lo hicimos como todos los que entramos a la vez. Al salir mi madre se fue al camarote a tumbarse un rato y yo despues de darme una vuelta por el barco volví a la cubierta 11 y me encontré que aun estaban esas 5 tumbonas con las toallas, sin nadie y sin indicios de que hubiera pasado alguien por alli Chocado menos mal que en el diario de abordo indica que si pasado 1h no aparce nadie los de Pullmantur las retiran. En esta cuestion ha habido bastantes discusiones entre la gente, yo he pasado si no habia abajo me iba arriba, estaba de vacaciones y no tenia ganas de discutir.
Antes de entrar al bufete miré lo que tenian en el Grill (Cubierta 12) por si me apetecia algo de allí que no hubiese en el bufete, y así pasó, cuando entramos al bufete no habia unos chiricitos al vino que habian arriba asi que subí, cogí unos cuantos y me bajé el plato al bufete sin problemas. Despues de una buena comida siesta Aplausos .
La biblioteca estaba abierta y pude devolver el libro que cogí.
Esta tarde habian varias actividades asi que sobre las 17h subí arriba a verlas y me reí bastante.
Le bajé un trozo de pizza del grill a mi madre al camarote y volví arriba.
El show de esta noche estubo muy bien con todos los bailarines y cantantes del barco Aplausos .
Esta noche despues de la cena hay bufete especial.
Sovereign Brisas del Mediterraneo 2011 - Blogs de Mediterráneo - PALERMO (1)
Sovereign Brisas del Mediterraneo 2011 - Blogs de Mediterráneo - PALERMO (2)
Sovereign Brisas del Mediterraneo 2011 - Blogs de Mediterráneo - PALERMO (3)

NAVEGACION

NAVEGACION

Localización: Mediterráneo Mediterráneo Fecha creación: 30/07/2011 10:10 Puntos: 5 (1 Votos)
Hoy no hay parada a no ser que echen anclas en el medio del Mediterraneo Riendo y como creo que no va a poder ser es el último dia que pòdemos disfrutar del barco.
Nos levantamos y....... has notado eso?????? si claro, SE MUEVE EL BARCO!!!!! bueno........ acabaremos bien el dia???? A ver.
Como cada dia nos vamos al Duero, de momento la cosa pinta bien, hoy ha dado la casualidad que nos han juntado con Merce e Irene nuestras compañeras de cena Amistad para desayunar. Despues de hablar, hablar y hablar nos levantamos y nosotras nos vamos a empezar a hacer las maletas.
Jjajajajaja que divertido voy a dar un paso y el baco sube, nosotras nos tomamos este dia a risa porque tuvimos la GRAN SUERTE de no marearnos como bastante gente del barco que cuando nos cruzabamos nos miramabos y hechabamos a reir, pero hubo mucha gente tambien que este dia lo pasaron fatal y no salieron del camarote y solo lo justo. Los trabajadores siempre dan algun remedio infallible porque a parte de las pastillas y la manzana verde tienen otros remedios que ya ni me acuerdo.
Hicimos las maletas y salimos a la cubierta 11 para ver las actividades, hoy las piscinas tenian olas por el movimiento del barco, pero no hacia dia de estar mojado ya que algun listo se devió dejar la puerta abierta porque corría un airecillo...... Riendo , jugamos la bingo (la única vez en todo el crucero) el cartón vale 3€, se puede pagar en efectivo o con la tarjeta del barco y los premios eran dinero en efectivo yo una tarde vi como uno se llevó 65€.
Llegó la hora de comer y como siempre al bufete, hoy habia más gente pero todo bien.
Baajamos al camarote y mientras mi madre hacia la siesta yo vi Shrek que la daban en la tele.
A las 16h emepezaba la venta del Bingo final en el que se podia ganar el acumulado de toda la semana UN PASTON!!!!!! Cuando fui al salon Broadway que es donde hacian la venta de los cartones y dijeron los precios me fui corriendo Chocado habia que comprar un paquete de 5 cartones por 25€ y si quierias el Bingo del crucero valia 10€ el carton, asi que dije aui os quedais.....
A las 17h bajamos al Salon Broadway porque tocaba la charla del desembarco aqui recomiendan que almenos aparezca un miembro de cada familia.
Nos explicaron todo el metodo de desembarco, cierre de cuentas, maletas.....

Sovereign Brisas del Mediterraneo 2011 - Blogs de Mediterráneo - NAVEGACION (1)
Sovereign Brisas del Mediterraneo 2011 - Blogs de Mediterráneo - NAVEGACION (2)

La charla dura 1/2h y de vuelta al camarote a continuar con la maleta, cuando entramos ya teniamos las etiquetas violetas y el papel con todas las instrucciones en el camarote. Yo subi al Grill para bajar alfgo de merienda. Recomendación a los futuros cruceristas, no intenteis bajar las escaleras de la cubierta 12 a la 11 con las dos manos ocupadas mientras hay moviento en el barco, CASI me caigo de morros Avergonzado
Último dia hoy hay despedida de camareros y de amigos.

DESEMBARQUE

DESEMBARQUE

Localización: Mediterráneo Mediterráneo Fecha creación: 30/07/2011 10:26 Puntos: 0 (0 Votos)
Suena el despertador, son las 6.30h últimas horas en el barco, abro la cortina y......

Sovereign Brisas del Mediterraneo 2011 - Blogs de Mediterráneo - DESEMBARQUE (1)

Ya estamos en Barcelona.
Nos levantamos y en el suelo está la factura de los gastos realizados en el barco, como elegimos pago con tarjeta de Credito solo comprobamos que todo estuviera bien y no tuvimos que hacer nada.
Nos dirigimos al ascensor para ir al Duero, el que cogemos va hacia arriba y llegamos a la cubierta 11 donde esta el Bufete, Ya que estamos, desyanunamos aqui???? Vale.
Muuuuuuuuucha gente y decepción, el Desayuno muchísimo mejor en el Duero para nuestro gusto sobre todo en los zumos.
De vuelta al camarote para coger nuestras cosas ya que a las 8h hay que dejarlo libre. Esperamos en la sala de la cubierta 5 hasta 8.30h y subimos a la 7 porque nuestro grupo sale desde allí. Nos llaman a las 9.15 o por ahí, volvemos a bajar porque se sale por la cubierta 4 y ADIOS SOVEREIGN!!!!!!!!!!!! Encantadas de haberte conocido. Llorando o muy triste

Esta ha sido nuestra experiencia y la he contado tal y como la sentimos y vivimos.
Espero que os ayude a la hora de elegir el barco, excursiones o para pasar el rato leyendo nuestros diarios.

UN SALUDO A TD@S Y HASTA LA PRÓXIMA!!!!!!

Total 100 22 Media 20110

comment_icon  Últimos comentarios al diario Sovereign Brisas del Mediterraneo 2011
Imagen: Javirgy  Javirgy  02/08/2011 15:05
MUCHAS MUCHAS GRACIAS POR CONTARNOS TU EXPERIENCIA!!!! un gran diario!!!
Imagen: Pili123  pili123  14/09/2011 18:06
yo marcho el dia 24 de este mes a este crucrero, y tu diario me esta ayudando mucho, ya que lo he contratado hace unos diez dias, y estoy como loca recopilando informacion
Imagen: Crisipu  crisipu  14/09/2011 19:43   📚 Diarios de crisipu
Me alegro que te sirva, si necesitas algo más dimelo e intentaré ayudarte. Saludos
Imagen: Gomaca  gomaca  22/05/2012 20:19   📚 Diarios de gomaca
crisipu yo también contraté con mucha antelación, a mi también me gusta viajar en familia y me gustan mucho tus mapas.
Imagen: Universo18  universo18  08/09/2012 02:24   📚 Diarios de universo18
Al final me habia quedado sin dar mis estrellitas, que ahora mismo pongo. Gracias por terminarlo y compartirlo con todos nosotros

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1996
Crucero de 8 días desde El Pireo (Atenas) a bordo del MSC MusicaCrucero de 8 días desde El Pireo (Atenas) a bordo del MSC Musica Visitando Grecia, Turquía, Chipre e Israel, en Octubre de... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 609
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 568
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 279
Crucero Celestyal JourneyCrucero Celestyal Journey COMBINADO ATENAS Y CRUCERO POR LAS ISLAS GRIEGAS ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 266
Excursiones-o-Senderismo Tema: Excursiones Cruceros Mediterraneo
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
Últimos 5 Mensajes de 1943
01-08-2007

Fecha: Mar Jun 10, 2025 11:18 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

ALROJO Escribió:
@Snow
@NAlba

Os dejo el enlace a la experiencia de @Angegaca visitando Taormina en la escala de Messina. Es de 2019 pero tal vez os sea de utilidad:

www.losviajeros.com/ ...rmina-2019

Amistad

Gracias! De ahí he sacado prácticamente toda la info!
01-08-2007

Fecha: Mie Jun 11, 2025 12:39 am    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Estas seguro de eso? A mi en la web que acabo de consultar me salen trenes con frecuencia cada 15 minutos desde las 5:15h de la mañana… Míralo bien por si acaso. El tema es saber si al teatro se puede acceder directamente hasta la puerta en vehículo porque en ese caso puedes coger el tren desde Messina hasta la estación de Giardi-Taormina y de ahí un taxi que os deje en la puerta Que siempre será más barato que ir directo en taxi. Si pueden acceder los buses de las excursiones los taxis también digo yo… Si no se puede y hay que hacer un trecho andando con cuesta incluso con...  Leer más ...
01-08-2007

Fecha: Mie Jun 11, 2025 10:40 am    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Hola estoy intentando programar por libre excursión en Malta. La escala es de las 8 a las 17h. Las excursiones con agencias ofertan La Valeta y Medina así que entiendo que dá tiempo a ver ambos destinos aunque no sé si haciéndolo por libre se empleará más tiempo al no llevar bus. ¿Podríais orientarme en esto? Cómo es mejor ir a Medina? Con algún bus turístico que llegue allí? No he encontrado en el foro un hilo exclusivo sobre puerto Malta que oriente un poco cómo abordar la excursión por libre en esta escala. No estoy muy segura si sería mejor hacerlo con agencia. Solo quedan plazas en...  Leer más ...
losfakingmileuristas
Imagen: Losfakingmileuristas
15-10-2024

Fecha: Mie Jun 11, 2025 03:27 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Hola, Nosotros lo hicimos por nuestra cuenta pero contratamos un taxi, nos llevó a: - Puerto Pesquero (poco que ver aquí en realidad) - Blue Grotto (nos gustó, es ver una gruta desde arriba y sacar algunas fotos y vídeos) - Medina (nos pareció muy interesante, llevad zapatos cómodos) - Centro de La Valeta (brevemente) Por toda esta ruta creo que pagamos 150-200 euros por 3 personas. Desde el centro volvimos andando al barco (son 20 minutos de trayecto más o menos). Todo esto lo hicimos en un periodo de 5 horas más o menos. Espero te sirva la información para hacerte una...  Leer más ...
Nacho75
Imagen: Nacho75
17-01-2017

Fecha: Lun Jun 23, 2025 11:14 pm    Título: Re: Excursiones Cruceros Mediterraneo

Buenas:

Somos dos personas que hacemos por primera vez un crucero.

Será el Celestial Discovery por las islas griegas el 25 de juio.

Para visitar Efeso o Heraclion es necesario contratar una excursión o se puede hacer por libre?

Acabo de descubrir en este foro lo de shore2shore.