NUESTRO VIAJE A LONDRES

NUESTRO VIAJE A LONDRES ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Nuestra experiencia en la capital Britanica
Autor: Davidycecilia  Fecha creación:  Puntos: 4.8 (21 Votos)
anterior anterior  1  2  3  siguiente siguiente

1º dia. Picadilly Circus, National Gallery y paseo nocturno por Westminster.

1º dia. Picadilly Circus, National Gallery y paseo nocturno por Westminster.

Localización: Reino Unido Reino Unido Fecha creación: 21/08/2011 11:10 Puntos: 0 (0 Votos)
Y aqui viene nuestra primera visita, Picadilly Circus. Nos bajamos del metro en Oxford Circus para pasear por Regent Street, avenida que baja desde Oxford Street y que te deja directamente en Picadilly Circus. No dejeis pasar la ocasion de visitarla, sobre todo de noche, tiene mucho encanto. Impresionante arquitectura y muchas boutiques carisimas, un glamour! Visitar Hamley´s, espectacular jugueteria. Mientras admirabamos la avenida y haciamos fotos con los autobuses, llegamos casi sin darnos cuenta a
Picadilly Circus

Mi mujer Cecilia y este soy yo junto a una de las famosas cabina que hay justo enfrente del Trocadero

Picadilly Circus es el corazon de Londres, lugar en el que muchisima gente queda para hablar, tomar una copa, sin mas, es el punto de reunion. Un cruze de calles de un ir y venir de autobuses rojos y taxis negros, gente de todo tipo. En medio, la famosa plaza presidida por la estatua de Eros, pero no representando al Dios del amor sino a al angel de la caridad cristiana.

Una vez hecha las fotos de rigor nos encaminamos direccion a Trafalgar Square, presidida por la estatua de Nelson con una altura de 56 metros. Aqui teneis una fantastica panoramica de la plaza y al fondo el Big Ben.

Es una plaza preciosa, nos quedamos un rato enbobados admirando el paisaje desde el portico del National Gallery, con sus fuentes de agua y los gigantescos leones que la custodian, pero luego tendriamos tiempo de admirarla con mas tranquilidad, pues teniamos muchas ganas de visitar nuestro siguiente destino, el National Gallery.

Nos encanta viajar, sin lugar a dudas, y mas cuando tienes que visitar museos, esos museos tan famosos que hay alrededor del mundo, y es ahi donde ves la imprenta que todo pintor, escultor o grandes civilizaciones antiguas han hecho historia, el lugar donde duermen y descansan todas esas joyas de que tanto hemos oido hablar. Y el National Gallery es uno de ellos.
Nos quedamos encantadados observando los cuadros, no es que seamos admiradores de ninguno de ellos, pero nos encanta ver los mas famosos como "los girasoles" de Van Gogh, "la virgen de las rocas" de Leonardo Da Vinci, "el autoretrato" de Rembrandt, etc... Hice unas cuantas fotos, OJO!! esta completamente prohibido, hay mucha seguridad y estan como moscas a tu lado, ya os digo que yo iba con mi camara reflex y mi mujer con la filmadora en mano... alguna que otra me traje pa casa, jejejej!!!!
Nos quedamos fascinados tambien con Monet, un genio, y con Boticcelli, Caravaggio e incluso Velazquez. Sin lugar a dudas es un lugar que teneis que visitar. La entrada es gratuita, como casi todos los museos de Londres, y podreis adquirir un mapa aportando una cantidad benefica si quereis, para facilitar vuestro recorrido por el museo.
Eran alrededor de las 21.00 y nuestra panza comenzaba a rezongar. Salimos del museo, lo visitamos en 1 hora y cuarto mas o menos, y fuimos a cenar algo. No sabiamos a donde ir, no tomamos nota de restaurantes ni nada, comeriamos donde nos pillase por el camino. Cruzando Trafalgar Square direccion a la calle Whitehall, que es donde iriamos a Westminster, encontramos un restaurante bastante agradable en la misma calle.

-Frankie&Bennys- 2 hamburguesas enormes con todo sus potingues dentro y patatas fritas+cocacola y budweiser por 23.40L. Comimos muy bien y en un ambiente muy agradable. Una vez llenas nuestra panzas comenzamos a pasear por Whitehall, no habia nadie, teniamos toda la calle para nosotros, pasando por Horse Guards Parade, lugar donde se encuentra la guardia a caballo, Downing Street, que es la residencia del 1er ministro, etc... Todo esto lo volveriamos a visitar de dia, pero para una primera toma de contacto no estaba mal, y seguidamente llegamos al Westminster Bridge, (el puente de Westminster).
GUAUUUUU!!!! Que vistas madre mia!!! Nos quedamos maravillados con el London Eye iluminado a un lado del puente...

y el Palacio de Westminster y Houses of Parliament del otro.

Yo iba super feliz con mi camara en mano y mi tripode a la espalda!!! -Venga vamos!!! decia mi mujer...
y yo seguia tirando fotos hasta quedar contento, jejejej!

Llegamos hasta el otro lado del puente para hacer unas tomas mas y nos volvimos.
Comenzaba a ser muy tarde y estabamos muy cansados, asi que decidimos volver al hotel.
Una vez en Shepperd´s Bush, compramos unas cervecitas y un poco de pica pica para tener en la habitacion, y tambien averiguamos un locutorio donde poder hacer el checkin de vuelta, ya que uno aqui presenteeeee, se le olvido hacer...
Evaluando el dia, no ha estado mal para ser el primer dia, todo ha ido segun el plan, hemos visto lo que queriamos ver y nos ha encantado.
Asi que nos fuimos a descansar ya que mañana seria un dia muy ajetreado y lleno de sorpresas.

Pincha en el enlace siguiente para ver nuestro itinerario:
maps.google.com/ ...bed&hl
anterior anterior  1  2  3  siguiente siguiente

2º dia: De Notting Hill al cielo... atardecer en Hyde Park y Leicester Square.

2º dia: De Notting Hill al cielo... atardecer en Hyde Park y Leicester Square.

Localización: Reino Unido Reino Unido Fecha creación: 23/08/2011 11:30 Puntos: 0 (0 Votos)
Ring, Ring, Ring!!! Hora de levantarse!!! Sobre las 8.00 nos levantamos, tampoco hace falta madrugar tanto, sinceramente. Bajamos al pequeñito comedor del hotel y tomamos un copioso desayuno basado en tostadas, cereales y un par de cafes con leche, horroroso cafe, pero ya sabemos que los Ingleses no son famosos por sus cafes...
Observamos que habia una puerta al fondo del comedor que daba a un jardincillo algo descuidado y vimos un monton de ardillas, jugueteaban las unas con las otras, serian nuestros pequeños visitantes mientras nos acompañaban en el desayuno.
Y sobre las 9.15 nos fuimos a ver la ciudad.
Nuestro primer destino para hoy, como es sabado,Notting Hill.
Es el dia en que el mercado de Portobello cobra mayor vida y colorido, es uno de los mejores mercados y mas grandes de toda Gran Bretaña.
Nuestro hotel esta muy cerca de Notting Hill, pero igualmente decidimos ir en metro, dos paraditas y llegamos a Notting Hill Gate.
Nada mas bajaros del metro y salir a la calle no hace falta que busqueis en el mapa donde encontrar el mercado ya que una maravunta de ir y venir de gente os llevara a el.
Sus casitas de colores tono pastel, sus musicos que buscan una oportunidad en la calle, sus puestos de frutas y verduras, sus tiendas de antiguedades, etc... Tiene un encanto muy especial.

Y entonces, mientras caminabamos por Portobello Road contemplando los puestos de antiguedades alguien me toca por la espalda y dice:
-Hola vecino!! Sorprendido Sorprendido Sorprendido (menuda sorpresa, me quede flipao!!)
-Ostras tu! Que tal? Que coincidencia no? El mundo es un pañuelo eh?? - conteste yo.
Estaba alucinao! Nos encontramos a nuestros vecinos del piso, jajajajaj.
No nos cruzamos nunca con ellos y tenemos que vernos en Notting Hill, juas juas juas Riendo Riendo Riendo
Despues de charlar un rato con ellos nos fuimos a la nuestra y despues de visitar todo el mercado, nos fuimos a tomar unas pintas en un pub muy chulo y muy original ( si vais ya lo entendereis), en el
Earl of Londsdale, sin lugar a dudas un lugar muy acojedor donde podreis degustar las mejores cervezas de Londres. Luego visitamos una enorme tienda que solo vendian zapatos de mujer, alucinante, es el paraiso para ellas y solo ellas, y yo en medio!! O tambien podreis encontrar una tienda donde solo venden maquinas de coser de todo tipo, es supergrande!
Una vez visitado Notting Hill, y si, evidentemente estuvimos en la famosa tienda de la pelicula...

dimos marcha atras para cojer de nuevo el metro direccion Charing Cross. Eran casi la 13.00 del mediodia y teniamos hambre, ( toda la mañana en Notting Hill) madre mia!!
De nuego estabamos en Trafalgar Square, preciosa de dia tambien, y un trafico increible!!
Aqui encontramos un autobus autentico de los de antes, pocos se suelen ver hoy dia en circulacion.

Entramos en un McDonald´s y comimos un par de hamburguesas con un par de cocacolas (8.88L) los dos. A la salida, un tipo malhumorado que entraba, atropello a mi mi mujer con su maleta de ruedas y le hizo daño en los pies, y luego se encaro conmigo. Mejor dejar de lado algo o alguien que pueda arruinar tu viaje.
Continuamos nuestro recorrido, y de nuevo paseamos por Whitehall, esta vez ya de dia. La arquitectura que enriquece esta calle es impresionante, algo que de noche no pudimos apreciar.
Justamente llegamos al cambio de guardia en la Horse Guards Parade, a las 14.00.

Tan solo duro unos minutos, pero fue bonito ver el cambio, algo que no teniamos previsto ya que no teniamos ni idea de cuales eran los horarios. Si podeis verlo no os defraudara y es emocionante ponerte al lado de un caballo y hacerte la tipica foto...
Un poco mas abajo de la calle, Downing Street, "la guarida" del 1er ministro Britanico, custodiada por enormes gorilas armados hasta los dientes. Cuando pasamos alguien salia en cohe e inmediatamente abrieron las enormes verjas que cierran la calle.

Y poco a poco llegamos de nuevo a Westminster. Ahi estaba el reloj mas famoso del mundo! Me encanta, he de reconocer que siempre me ha entusiasmado el Big Ben, es una torre preciosa, con ese tono casi dorado...

Cruzamos Westminter Bridge para dirijirnos al otro lado, hacia el South Bank, mientras fotografiabamos el Big Ben, el Parlamento, el London Eye, etc... Y ahi era donde nos dirijiamos, al London Eye, esa espectacular noria que construyeron en el año 2000, esta compuesta por 32 cabinas completamente cerradas.
Sin lugar a dudas, no os lo podeir perder, ademas, con los 2x1 os puede salir mucho mas barato, por la mitad. Estar debajo de la noria es expectacular!! Es inmensa!
La verdad que a la hora de canjear los 2x1 (18.70L) nos liamos un poco ya que habia tantisima gente y habian colas por todos lados que seguian varias direcciones. Una cola para los billetes, luego otra cola para hacer la cola de la cola, DIOS!! que lio tio! Confundido Confundido
Nosotros nos hicimos un poco los despistaillos y nos "colamos" jejeje Ojos que se mueven , pero entonces llego lo bueno: cuando era nuestro turno nos dice el caballero que recojia los tickets que teniamos que volver atras ya que no habiamos echo una "cola anterior", y es en ESA MALDITA COLA, donde otro trabajador te marca con un rotulador en tu entradita el justificante de que has comprado la entrada y has hecho LA MALDITA COLA!!!!
Asi que tranquilos, no tengais prisa, y hacer la cola como dios manda.
Y por fin estabamos en la pasarela de entrada al London Eye. Alli unos guardias de seguridad con detectores de metales nos cachearon y posteriormente aguardamos a nuestro turno.
Una vez dentro, media hora de viaje a los cielos de Londres nos hizo olvidar y pensar cuanto vale la pena estar ahi.

Una vez nos bajamos de la noria, dimos de nuevo la vuelta direccion al puente admirando el rio Tamesis y las ciento de gaviotas que sobrevuelan el rio junto al puente. A vuestra izquierda os encontrareis con un edificio semicircular, el County Hall, un lugar de negocios y atracciones que incluye el London Aquarium o el Universo Dali.
Desde aqui podreis hacer tomas preciosas junto al puente y el Big Ben.

Cruzamos de nuevo el puente disfrutando de las vistas, que tarde tan agradable que hacia y que mejor lugar para dar un paseo que Hyde Park?
Cojimos de nuevo el (M) en Westminster y nos dirijimos a (M) Bond Street. Alli salimos a la impresionante avenida Oxford Circus. No te la acabas en un dia, y nosotros tampoco queriamos perder todo un dia mirando tiendas a un lado y tiendas al otro, pero si queriamos empaparnos y sentir el ambiente de las boutiques Londinenses y ver que precios habian. No nos compramos na de na, tampoco era de nuestra necesidad. Entramos en "Selfridges", todo carisimo! Es bestial, tipo "el corte ingles". Paseamos un buen tiempo por Oxford y ya llegamos a Marble Arch, monumento de marmol blanco en el que solo los miembros de la familia Real pueden pasar bajo el mismo, pero mentira! Nosotros pasamos, las verjas estaban abiertas, jejejej...

Eran ya las 18.00 de la tarde y nos adentramos en el pulmon de Londres: Hyde Park.

Estaba atardeciendo y dimos un paseo muy agradable aunque la temperatura comenzaba a bajar y hacia frio. Un reportero con micro y un camara entrevistaba a la gente que paseaba y veo que se acerca a nosotros a preguntarnos algo pero automaticamente dije que no!! Que verguenza, mi madre!
Comenzamos a adentrarnos y a oler a fresco, dificil en una ciudad tan cosmopolita como Londres.
Hyde Park es inmenso!! De verdad, caminas y caminas y parece que no se acaba nunca... Realmente no hay muchos arboles, y parece que este un tanto descuidado, mas bien, se ve sosillo, parece que le falta algo, no se... Mas vegetacion quzas, algo de alegria.
Nosotros cruzamos el parque entrando por el Speaker´s Corner (el rincon del orador), lugar en el que la gente va a hablar en publico, algo asi como oradores, hasta llegar a (M) Lancaster Gate.
No obstante, es un lugar que debeis visitar, os dejara maravillado.

Comenzabamos a estar agotados, el parque nos mato!! Tomamos el (M) hacia la zona de Covent Garden y en la calle Neal, nos tomamos unas pintas, en el " Crown&Anchor ". Una taberna muy tipica y acojedora, estabamos reventados y alli estuvimos como una hora charlando del dia, riendo de como lo habiamos pasado, observando a los Ingleses...
El estomago comenzaba a llamar a la puerta y fuimos a cenar a
"Rossopomodoro", 2 pizzas agua y cocacola por (28.90L) los dos. Una vez repuestas las fuerzas nos fuimos a la zona de Leicester Square, eran algo mas de las 20.00 de la tarde-noche y fuimos a pasear otro ratito.
Zona muy recomendada para cenar, tomar algo, ir a algun teatro, al cine, es muy bonita, esta todo iluminado con carteles de neon, y mucha gente paseando. Pero nosotros ya no dabamos para mas, asi que tomamos de nuevo el (M) y nos fuimos para el hotel. Despues de una larga ducha nos tomamos un te al estilo Inlges, sobre las 22.00 de la noche, pero nos lo tomamos, y asi, recordando y reviviendo el dia nos fuimos a dormir para reponer fuerzas para mañana, otro dia muuuuuuuy agotador y muuuuuuy cultural.

NUESTRA RUTA POR NOTTING HILL, PINCHA AQUI
: g.co/maps/ar6x

DE TRAFALGAR SQUARE AL LONDON EYE, PICHA AQUI: g.co/maps/8p3d

DE OXFORD CIUCUS A HYDE PARK, AQUI: g.co/maps/f48v

POR LEICESTER SQUARE, AQUI: g.co/maps/kdhz
anterior anterior  1  2  3  siguiente siguiente

3º dia. Espectacular Catedral de Westminster y British Museum, Chinatown...

3º dia. Espectacular Catedral de Westminster y British Museum, Chinatown...

Localización: Reino Unido Reino Unido Fecha creación: 29/08/2011 11:51 Puntos: 0 (0 Votos)
Ring, ring, ring!! De nuevo la alarma y aaaaaaaaaaaaarriba!!
Jejejeje, uno se despierta de golpe nada mas de pensar en el dia que le queda hoy, me encanta, nos encanta!
De nuevo fuimos a desayunar, mientras pensabamos en la ruta de hoy. Lo teniamos bien claro: La Catedral de Westminster primero, seguido del Buckingham Palace y seguido del British Museum.
Mientras desayunabamos observamos de nuevo las ardillitas y esta vez fuimos a vistitarlas al patio.
No paraban de corretear y juguetear las unas con las otras y de quitarles tambien el pan que le echaban a las palomas.
Nos despedimos de ellas hasta mañana, y nos fuimos a buscar los bartulos para ir a la calle.
El cielo estaba muy encapotado, ay ay ay... Tomamos el (M) direccion a Victoria, y una vez alli buscamos en el mapa la Catedral, gracias a mi mujer la encontramos, menudo sentido de la orientacion que tengo, aunque sigo creyendo que es bueno, jeje.
Una vez sales de Victoria Station en medio de la plaza hay una replica en pequeño del Big Ben llamado The Little Ben, rodeado de teatros como el Victoria Palace o el Apollo Victoria y de edifios muy altos como el Portland House o el Cardinal Place, con unas cristaleras espectaculares, y justamente ahi, del otro lado, se levanta majestuosamente la Catedral de Westminster.

Tras una breve parada observando la fachada de la catedral nos adentramos en ella. Uno se queda boquiabierto ante la espectacularidad de la catedral, la vista se te va al enorme crucifijo dorado que hay colgado. Enormes pilares de marmol blanco la levantan, y esta rodeada de once capillas preciosas.
La mas famosa, la capilla dedicada a la virgen, la Lady Chapel, al fondo a la derecha:

De entre otras tambien destaca la capilla del Santo Sacramento, pequeñisima, al otro lado de la nave, a la izquierda:

Justo cuando ibamos a visitar la Lady Chapel estaban oficiando una misa y decidimos visitar las demas. Un buen rato despues, del lado de la Lady Chapel comenzaron a salir curas el obispo y un coro formado por niños que se dirijian al centro de la nave para oficiar la misa, y de repente la Catedral se abarroto de gente, menos mal que pudimos disfrutarla antes...
Nos apetecia un cafecito y en encontramos una pequeña "cafeteria" en el subsuelo de la catedral para reponernos del frio. Nos tomamos un cafe muuuy largo y un chocolate bien calentito, tan solo nos cobraron (2,40L), y dimos algo de mas. Al irnos, unas viejecitas que comian, nos dijeron adios muy alegre y amablemente...
Seguidamente salimos de la catedral, y PATAPAM!!!!!! Aqui esta la lluvia!! Nos trastoco por completo los planes ya que nuestra siguiente visita iba a ser el Buckingham Palace, eran las 11.15 y el cambio de guardia se hace a las 12.00, pero teneis que saber que si llueve, no se hace, y se pasa al siguiente dia, en este caso, dentro de dos dias, por que funciona, un dia si, un dia no, un dia si, un dia no, y asi sucesivamente... Esta web os facilitara vuestro dia a escoger: www.changing-the-guard.com.
Y yo que decia que no iba a poner webs de contacto...
Claro, la lluvia nos pillo de camino al Buckingham y entonces bajo un paraguas decidimos dar marcha atras para de nuevo tomar el (M) en Victoria hacia (M) Tottenham court road, nuestro siguiente destino, y que mejor destino para sacarle partido al tiempo mientras llueve? Efectivamente, el British Musem.

FUAAAA!!! Espectacular edificio, de verdad. De estilo Neoclasico la fachada principal hace recordar al Panteon de Agripa de Roma. Con sus enormes pilares y dos edificios contiguos a los lados hacen de este museo unico.
En la entrada del museo, en la calle, hay un puesto donde podeis tomar un hot dog buenisimo!!
Recuerdo la otra vez que vine con mi primo haber comido uno, y esta vez no iba a ser menos, que buenos estan!! Podeis haceros una foto comiendo el hot dog junto a la cabina telefonica que hay al lado, jejejej...
Y nos fuimos pa dentro!! Dejamos las chaquetas y mi mochila en una consigna, pagas algo, pero no mucho, pero al menos no vas con los cientos de kilos por todo el museo, que la verdad, es un engorro!!
No nos compramos ningun mapa por que con la guia del National Geographic que llevamos tuvimos suficiente.
Empezamos por el Antiguo Egipcio, el cual estoy fascinado, me encanta todo lo relacionado con Egipto, ya os contare en otro diario "Nuestro viaje a Egipto".
Espectaculares las estatuas de Amenophis III, los bustos de Faraones, las momias, los relieves y como no, la famosa Piedra Rosseta.

Alucinante y a la vez misterioso el mundo de las momias... Aqui mi mujer con unos Japos observando la momia acostada...

Estuvimos en "egipto" bastante tiempo, la verdad es que pasas el 50% alli. Pero os aseguro que no tiene nada que ver con el museo egipcio de el Cairo, es alucinante, pero el British es especial. Como nota negativa, me gustaria mencionar el poco cuidado que tienen las personas a la hora de visitari un museo de este calibre, como ver niños intentando arrancar algo de las esculturas o subirse encima de una tumba!!! Padres y madres, por favor, intenten mantener a los niños al margen, no estropeemos lo que hace miles de años existe, cuidemoslo entre todos... Y cuando digo niños, no me refiero tan solo a ellos, pobrecillos, que en parte, que sabran!! Algunos de bien mayores hacen locuras, se toman muy poco en serio la historia y la cultura, en fin...
Visitamos tambien el Imperio Romano, la antigua Grecia, Japon (nos fascino mucho), America, Persia, y un largo etc... de culturas.

Llevabamos cuatro horas metidos en el museo y poco mas nos faltaba por ver, vimos lo que mas nos intereso, y tambien de pasada vimos otras culturas mientras caminabamos hacia otras culturas. Es como regresar al pasado, como dar la vuelta al mundo en miles de años, mientras vas saltando de cultura en cultura.
Un museo que sin lugar a dudas, sin pensarlo, VISITA OBLIGADA.

Salimos del museo reventados, pero muy satisfechos de todo lo que habiamos visto. Entramos en una tienda de souvenirs para ver que podriamos comprar, pero solo miramos, y ya comprariamos algo mas adelante, aun quedaba mucho por ver!!

Y donde ibamos ahora? Pues nos pusimos a andar direccion a Chinatown. Saliendo del museo hacia la derecha justo donde empieza Oxford street, nos topamos con el edificio Centre Point, imponente, y al lado el Dominion Theatre, con una figura de Freddy Mercury anunciando el musical "we will rock you".

Nos adentramos en pleno Soho, y bajando por Charing Cross llegamos a una afluencia de calles, tomamos Shafetsbury Av. y despues de liarnos un poquito, Ojos que se mueven encontramos Chinatown.

Estabamos en China, en la pequeña China Londinense, donde docenas de tiendas y restaurantes chinos se congregan en un espacio reducido. No es que sea grande ni mucho menos! Es impactante ver los patos laqueados colgando en los ventanales de los restaurante mientras observas a los cocineros como cocinan! Son algo antipaticos y se cabrean si les haces fotos...

Tambien entramos en algunos supermercados para ver que productos vendian y a la vez mezclarnos con ellos. No perdais la oportunidad de mezclaros con ellos. Compramos algo de picoteo pues teniamos algo de hambre y asi, sin mas, nos despedimos de este trocito de China.

Salimos de Chinatown para tomar de nuevo shafetsbury Av. y ver teatros tan famosos como el Queens Theatre anunciando su musical "Les Miserables", o el Apollo, el Lyric o el Gielgud entre otros.

Llegamos de nuevo a Picadilly Circus, (pasareis maaaaaaaaas de una vez por aqui) y tomamos la siguiente calle a la izquierda, Coventry Street, y TOMA YA!! Nos topamos con el Prince of Wales Theatre, anunciando el musical, "Mamma mia".

Ya estabamos en Leicester Square. Rodeamos la plaza, que por cierto, estaba toda tapada con vallas ya que la estaban remodelando y paramos un rato en la cafeteria " La Piazza" , en la esquina entre la calle Cranbourn y la avenida Charing Cross. Tomamos un cafe con leche, un capuccino y un pedazo, y digo PEDAZO de tarta de chocolate (9,50L) en el mismo cafe donde mi primo y yo tomamos mas de una vez que fuimos a Leicester Square en mi anterior visita a Londres.
Estabamos tan cansados, mientras, charlabamos de como nos habia ido el dia y tambien planeando el siguiente. Hubo una anecdota y es que de repente vimos por los ventanales de la cafeteria como un nutrido grupo de chicas iba detras de un coche negro haciendo fotos y chillando como locas!! Seguro que algun famoso andaria por ahi, no es de extrañar, estamos en pleno centro de Londres. Yo, todo curioso que soy, rapidamente cogi mi camara y me fui a la calle a ver si podia captar alguna imagen, como un paparazzi, si, pero nada de nada.
Despues del delicioso cafe y reponer fuerzas, nos acercamos a Covent Garden. Era ya de noche y el lugar estaba poco alfuenciado de gente lo que hizo que le quitara encanto para mi gusto.
En el centro una plaza muy grande, llamada como tal se ubica el Apple Market, un lugar donde podreis tomaros alguna copa o donde comprar souvenirs, tomar una taza de te, a los aficionados a la fotografia como yo hay varios puestos donde fotografos exponen sus obras, no os lo perdais, etc... No os perdais por nada del mundo el "Tea Palace", un lugar donde encontrar cientos de aromas de te diferentes y en el que os daran la bienvenida con una degustacion de tes a elegir.
El lugar es muy bonito, y de dia incluso debe serlo mas, mucho mas ajetreado. Alrededor de la plaza encontrareis musicos.
Eran alrededor de las 19:30 y decidimos volver a nuestro hotel, pero no aun, ya que aqui uno presente, queria ver el partido del Barcelona, que jugaba contra el Sevilla, y que mejor que tomando unas pintas en un pub londinense? El Belushi´s Bar
, (10.60L).
Vimos el partido, tomamos dos o tres pintas cada uno mientras un guitarrista tocaba versiones de Nirvana y algun que otro grupo grunge ingles.
Una vez acabado el partido nos fuimos a cenar a un buffet chino cerca de Shepperd´s Bush, no recuerdo el nombre pero gastamos (19.03L) los dos con bebida.
Y con la panza bien llena nos fuimos a descansar al hotel.

De Victoria a la Catedral de Westminster, aqui: g.co/maps/8e8a

Al British Museum, aqui: g.co/maps/a35c

Del British a Chinatown, aqui: g.co/maps/vndh

De Picadilly a Covent Garden, aqui: g.co/maps/cmbm

comment_icon  Últimos comentarios al diario NUESTRO VIAJE A LONDRES
Imagen: Granmaestre  granmaestre  01/11/2011 14:30
Gracias por tu diario, tus fotos y comentarios son de gran ayuda. Se nota que disfrutaste con tu viaje, un saludo!!!
Imagen: Rodri63  rodri63  21/11/2011 22:26
Me ha gustado mucho tu diario, y sobre todo tengo que felicitarte por esas fotos tan guapas que has puesto. Gracias y un saludo!
Imagen: Okki  okki  02/02/2015 21:33
jaja me lo he pasado genial leyéndote ¡¡ preciosas fotos. muchas gracias y encantada de conoceros
Imagen: Reese  Reese  21/11/2016 13:38   📚 Diarios de Reese
Un diario muy entretenido y fácil de leer, con los datos justos y necesarios. Te dejo 5 estrellitas.
Imagen: Yainsa79  yainsa79  17/06/2018 10:36
Comentario sobre la etapa: 4º dia. St. Pauls Cathedral, Tower of London y paseo nocturno por el Tamesis.
Me ha encantado!! ¡qué emoción y ganitas de ir yaaa! Muchísimas gracias por compartirlo Sonriente

Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 996
Segundo viaje a EscociaSegundo viaje a Escocia Oban - Isla de Mull - Staffa - Lunga - Lago Lomond ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 507
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 375
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 327
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 279

Region_Isla Tema: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico
Pauliuss
Imagen: Pauliuss
11-04-2024

Fecha: Jue Abr 11, 2024 07:04 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

"mirakinpeix" Escribió:
Buenas tardes - Llevo viviendo en UK mas de 7 años, así que si necesitais algún consejo o información, no dudeis en contactarme. Vivo cerca de Leeds, así que esa zona me la conozco bastante!

Hola! Llego en avión a Leeds y de ahí quiero ir a Newclatle Upon Tyne. ¿Sabes si hay buena comunicación para llegar? ¿Qué recomiendas ver o visitar por la región nordeste de Inglaterra? ¿Alguna ciudad o excursión que merezca la pena conocer?

Gracias!
hofman
Imagen: Hofman
22-11-2009

Fecha: Lun Ene 20, 2025 11:59 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Buenas pretendo realizar una ruta en tren por Reino Unido este verano, 2 días en Manchester, 2 días en Birminghan, 1 día en York, 1 día en Oxford, 1 día en Cambridge,... Una ruta para unos 8 días, me podíais decir si sale más económico en tren o alquilando coche?. Y si es en tren si hay algún bono qpara unos 7 ó 10 días?
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Mar Ene 21, 2025 01:04 am    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Rescato tu mensaje. ¿Solo una persona?
¿Vas a hacer solo zonas urbanas?

Si vas solo, el transporte público será mas económico posiblemente. Ten en cuenta que además del coche tienes que añadir, combustible y aparcamiento.

Y luego que conducen por la izquierda. Ojos que se mueven

Si sois varios la cosa cambia.
hofman
Imagen: Hofman
22-11-2009

Fecha: Mar Ene 21, 2025 05:57 pm    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

Buenas tardes muchas gracias por tu rápida contestación, somos 2 adultos y un niño de 12 años. Pienso lo mismo en cuanto a conducir en Reino Unido, por la izquierda....como que no. En cuanto a los bonos de tren existe alguno con el que puedas viajar parecido a la travelcard de Londres? He visto que existen varias compañías, pero no sé si existe algún tipo de bono con el puedas viajar durante una semana, 10 días o 1 mes por una tarifa cerrada con el que puedas ahorrar algo. Un saludo y muchas gracias.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Vie Ene 24, 2025 04:48 am    Título: Re: Viajar a Inglaterra: Lugares de interés turístico

NO se necesita ETA para transitar aeropuertos en el Reino Unido

El Ministerio del Interior anuncia una exención temporal de la ETA del Reino Unido para los pasajeros en tránsito

[i]El Ministerio del Interior del Reino Unido (RU) exime temporalmente a los pasajeros en tránsito aéreo de la Autorización Electrónica de Viaje (ETA). El cambio se anunció el 16 de enero de 2025, aproximadamente una semana después de que se pusiera en marcha el nuevo sistema de permisos digitales para más visitantes sin visado. Junto con el cambio, el Ministerio del Interior también...  Leer más ...

Dunnottar Castle. Escocia
Chamiceru