![]() ![]() NUESTRO VIAJE A LONDRES ✏️ Blogs de Reino Unido
Nuestra experiencia en la capital BritanicaAutor: Davidycecilia Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (21 Votos) Índice del Diario: NUESTRO VIAJE A LONDRES
01: Agradecimientos, preparativos y presupuesto.
02: Nervios, muuuuuuuuuuchos nervios!!!
03: Llegada a Gatwick, Victoria Station y primera toma de contacto con la ciudad.
04: 1º dia. Picadilly Circus, National Gallery y paseo nocturno por Westminster.
05: 2º dia: De Notting Hill al cielo... atardecer en Hyde Park y Leicester Square.
En primer lugar quisiera agradecer a todos aquellos que hicieron posible nuestro viaje, a toda la comunidad de los viajeros por su gran ayuda, no voy a dar nombres por que no me acuerdo, es un viaje que realizamos en marzo del 2011 y no recuerdo exactamente quien andaba facilitandome los datos necesarios, pero a todos aquellos, muchisimas gracias, y ahora espero aportar mi granito de arena a todos aquellos que visiteis esta ciudad tan amable, si amable, de verdad, aunque algunos no lo crean, asi es!!
Tambien dar las gracias a davovo, por su ayuda en los mails y su aportacion extra, gracias!!Y ahora si, comienzo a relatar nuestra experiencia por Londres. Despues de haber visitado ciudades como Paris, Roma, Praga, Viena, Venecia, y otras partes del mundo, y otras muuuuuuuuuuuuchas que nos quedan, mi mujer tenia muchas ganas de visitar Londres, ciudad que yo hace unos años atras visite con mi primo Marcos, cuando aun estaba soltero, que recuerdos, jejejej... pintas por aqui, pintas por alla... ![]() Y me dije, pues vale, venga!! Vamonos para Londres again! Comence a husmear como siempre fiel en la comunidad, preguntando por todo, y tomando datos necesarios de horarios de buses nocturnos, de metro, que si la travelcard, etc... Comence a hacerme un plano de los lugares que ibamos a visitar, como por ejemplo los horarios de apertura y cierre, si habia algun dia que cerraban, el precio que tenian, si entraba en los 2x1, benditos 2x1!!! Etc... Yo no voy a poner ni una web de contacto, por que seguro que las necesarias las habreis encontrado en el foro, tan solo voy a comentar nuestra experiencia, de acuerdo? Venga, pues continuo. Si os digo la verdad, disfruto como un enano elaborando itinerarios y buscando vuelos y hoteles donde alojarme!!! ![]() Aqui os pongo el presupuesto que hemos gastado en el viaje: - Como no, nuestro vuelo con Ryanair, si no me equivoco el precio fue de: 100-120€ aprox. los dos.- - Tren de ida y vuelta aeropuerto Gatwick-Londres: 18L+9L(coji otro viaje de vuelta por que el horario era demasiado justo), los dos ida y vuelta+otro de vuelta, con Southernrailway.- - El hotel: el Kensington Suite Hotel, en la zona de Shepperd´s Bush, 347L los dos por 5 noches con desayuno( no esta mal no?). - Travelcard: 55.20 L (los dos). - Tickets 2x1: 51.20 L (los dos ). - Entrada Abadia de Westminster: 32 L (los dos) - Entrada a la Iglesia del Temple: 6 L (los dos) - Gastos de comida, pintas de cerveza, souvenirs, y otros extas... alrededor de 225 L (los dos) Y asi nuestro viaje comenzo a cobrar sentido, ya solo faltaba esperar el dia. Etapas 1 a 3, total 9
Y por fin llego el dia!!!
11 de marzo, mi mujer y yo esperando en la parada de buses el bus que nos llevaria al aeropuerto de Girona desde nuestra localidad, Calella, a unos 50 km de barcelona y otros 50 km de Girona, justo en medio, en la costa, pero no vamos a hablar ahora de nuestro pueblo, no! Hasta entonces todo marchaba bien, el tiempo justo, faltaban unos 15 minutos a que llegara el bus, pero nosotros como siempre antes de la hora por si las moscas... Nuestro vuelo estaba previsto para las 13.40, y el bus nos dejaria en el aeropuerto sobre las 12.00 del mediodia tiempo suficiente para todo, pues bien! El bus no llegaba, y yo, como no, hecho un manojo de nervios! Llame a la compañia y me dijeron que el bus ya habia pasado por mi localidad!! -COMOOOOOOOOOO??? - dije yo... ![]() -que tendra que esperar a otro bus! - me dijeron... -pero si el siguiente bus no vuelve a pasar hasta la tarde!!! -lo sentimos mucho. - me dijeron Entonces, la operadora contacto con el bus y resultaba que llevaba un retraso de media hora por el trafico y que el bus que habia pasado no era el que iba al aeropuerto sino a otro destino. Uffffff... menos mal! Finalmente aparecio y pal aeropuerto que nos fuimos!!! Pero todo no acaba aqui no... Ahora llegaria lo peor!! ![]() Llegamos bien de tiempo y fuimos a hacer el checkin cuando... Oh!! Sorpresa!! -Tiene usted el bono del checkin?- me dice el empleado. -Acabo de darselo - le digo yo -No, esto no es el bono.-me dice el empleado (mientras mi mujer por lo bajini me va diciendo que, ya te lo dije!!) -Como que no es el bono? - digo yo. -Me consta en el ordenador que usted no ha hecho el checkin, es un papel con el codigo de barras, etc... -OSTRAS TU!!! (el dichoso papel con el codigo de barras, ya decia yo que algo me faltaba cuando estaba en casa..., mi mujer tenia razon, jejeje). Y cual es la solucion? -dije. Pues la solucion fue pagar 40€ por persona para poder viajar, toma ya!! En fin, una vez solucionado todo, tomamos el avion en hora, con un vuelo bastante apacible, y que llego a la hora prevista, las 14.40. Etapas 1 a 3, total 9
Nuestra llegada a Gatwick fue a la prevista(14:40) y rapidamente fuimos a canjear los billetes del tren,
www.southernrailway.com, en el primer mostrador que encontramos. Un tipo de color nos atendio con cara de pocos amigos ( o mejor dicho, con cara de, otro mas que viene a preguntar). Le di mis bonos imprimidos y empezo a sacarme billetes y billetes de tren a punta pala! Joer, tantos billetes para un tren de ida/vuelta para dos personas? -pense yo... El tipo se dio cuenta y me pregunto si todo estaba bien, le dije que si. El se habia dedicado a sacar todo lo que le di, y claro, habia comprado dos billetes mas de la cuenta de vuelta, y ademas te dan como un comprovante con cada billete de ida y con cada billete de vuelta. En fin, una vez con los billetes de tren en mano nos encaminamos a buscar el anden, y una vez localizado fuimos a comprar algunos enseres y picotear algo ya que aun faltaba una hora para la salida. Sobretodo!! No vayais muy justos de tiempo a la hora de cojer los billetes por internet, pillarlos con al menos una hora de antelacion, tanto a la ida como a la vuelta, nunca sabreis con que sorpresas os podreis encontrar, demoras del avion o metro, etc... Ya os explicare mas a delante, el porque, lo que nos ocurrio... Y con puntualidad britanica el tren partio a la hora prevista, ni un minuto mas ni un minuto menos! Llegamos a Victoria Station en media hora(16:27) y compramos las Travelcards(55,20L) los dos. Nuestra parada de metro en Shepperd´s Bush, al oeste de la ciudad, un poquito mas alla de Hyde Park y justo al lado de Holland Park, nuestro hotel, Kensington Suite Hotel. Las 17.30 y ya estabamos haciendo el checkin y pagando la estancia para 5 noches+desayuno. Un tipo de origen indio nos atendio muy amablemente y nos indico como llegar a la habitacion, por cierto, una habitacion enana, pero como en todo Londres, donde encuentras un hotel de 3 estrellas medio bueno? Teniamos ademas de todo, nevera, microondas, tetera electrica,etc... Y ahora si, con muchas ganas y camara de fotos en mano, y filmadora tambien, nos fuimos a recorrer la ciudad!!!!!!!![/color][/size] Etapas 1 a 3, total 9
![]() Total comentarios: 15 Visualizar todos los comentarios