Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
NUESTRO VIAJE A LONDRES

NUESTRO VIAJE A LONDRES ✏️ Blogs of United Kingdom United Kingdom

Nuestra experiencia en la capital Britanica
Author(s): davidycecilia  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.8 - 21 votes

Commentaries to the diary: NUESTRO VIAJE A LONDRES
Comments 1 to 10,  Total 15
 1  2  Next >>

Image: Davidycecilia  yainsa79  17/06/2018 10:36
Comment about journal: 4º dia. St. Pauls Cathedral, Tower of London y paseo nocturno por el Tamesis.
Me ha encantado!! ¡qué emoción y ganitas de ir yaaa! Muchísimas gracias por compartirlo Smile

Image: Davidycecilia  Reese  21/11/2016 13:38   📚 Travelogues of Reese
Un diario muy entretenido y fácil de leer, con los datos justos y necesarios. Te dejo 5 estrellitas.

Image: Davidycecilia  okki  02/02/2015 21:33
jaja me lo he pasado genial leyéndote ¡¡ preciosas fotos. muchas gracias y encantada de conoceros

Image: Davidycecilia  rodri63  21/11/2011 22:26
Me ha gustado mucho tu diario, y sobre todo tengo que felicitarte por esas fotos tan guapas que has puesto. Gracias y un saludo!

Image: Davidycecilia  granmaestre  01/11/2011 14:30
Gracias por tu diario, tus fotos y comentarios son de gran ayuda. Se nota que disfrutaste con tu viaje, un saludo!!!

Image: Davidycecilia  Dessy  06/10/2011 15:02
Fantastico tu diario!! Muchisima informacion para los que iremos proximamente. Gracias!!

Image: Davidycecilia  davovo  26/09/2011 11:34   📚 Travelogues of davovo
Me has traido muchos recuerdos ! Gracias por compartir tu experiencia !

Image: Davidycecilia  davidycecilia  19/09/2011 11:06   📚 Travelogues of davidycecilia
Gracias a todos los que me habeis votado, espero que os sirva de ayuda, un saludo!!

Image: Davidycecilia  davovo  10/09/2011 10:52   📚 Travelogues of davovo
Que Chulada David !!! Las fotos me encantan !!! que buenos recuerdos, Sigue sigue !!

Image: Davidycecilia  silviasevilla2009  31/08/2011 23:49
allllaaaaaaaaaaaa que bueno, las fotos una pasada y muy util
felicidades y animo que va de lujo

Comments 1 to 10,  Total 15

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 101 21 Average

Votes month actual

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 695
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 364
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Points 4.79 (78 Votes) 👁️ Visits This Month: 359
ESCOCIA A FONDO 3ª PARTEESCOCIA A FONDO 3ª PARTE Nuestro 4º viaje a Escocia, seguimos descubriendo este maravilloso país, cuanto mas lo veo mas me gusta ⭐ Points 4.80 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 275
Recorriendo EscociaRecorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Points 4.78 (40 Votes) 👁️ Visits This Month: 269

Toggle Content Photo Gallery