COSTA OESTE 15 DIAS

COSTA OESTE 15 DIAS ✏️ Blogs de USA USA

COSTA OESTE
Autor: Breithlina  Fecha creación:  Puntos: 4.7 (3 Votos)

DIA 3. RUTA 66

DIA 3. RUTA 66

Localización: USA USA Fecha creación: 27/08/2012 16:49 Puntos: 0 (0 Votos)
Este día será el más duro o eso he leído de los que han hecho algo igual o parecido.

La ruta quedaría así:

COSTA OESTE 15 DIAS - Blogs de USA - DIA 3. RUTA 66 (1)

Como ven sin parar son 8 horas 39 minutos así que he decidido esta rutita:

Salida sobre las 08:00 (si es antes mejor), dirección Peggy Sue´s 50s Diner
35654 Yermo Rd, Yermo, CA 92398

COSTA OESTE 15 DIAS - Blogs de USA - DIA 3. RUTA 66 (2)

Llegada sobre las 10:00 – podemos hacer una parada de una media horita.

Desde Peggy Sue´s 50s Diner continuaríamos hacia Kingman (pasando por el desierto del Mohave)

Saliendo sobre las 10:30 llegaríamos sobre las 13:45 (3 horas 15 minutos)

- Opciones para tomar algo:

Mr. D´z Route 66 Diner - 105 E Andy Devine Ave, Kingman, AZ 86401-5820

Bangkok Thai Cuisine - 208 W Andy Devine Ave, Kingman, AZ 86401-5848 (restaurante tailandés con muy Buena crítica y relación calidad/precio)

- Al lado del Mr. D´z Route 66 Diner está la locomotora Santa Fe
- Hackberry General Store - 11255 E HWY 66, Hackberry, Kingman, AZ 86411

Sobre las 15 horas seguir hacia Peach Springs (1 hora) – aquí se inspiraron para hacer la película Cars (parada de 10 minutos)

Sobre las 16:10 seguimos hacia Seligman (37 minutos) vemos el pueblo de pasada, seguimos sobre las 17:00 hacia el Grand Canyon.

Llegada al Grand Canyon Village sobre las 19:00, aprovechamos para hacer alguna compra ver algo y hacer el check in.

Alojamiento en el Hotel The Grand - 149 State Highway 64, 86023 Grand Canyon.
--------------
De VUELTA!!!

8 horas conduciendo en esta ruta sin duda no es ninguna locura!!!

Cuando preparaba este viaje pensaba que este día sería mortal pero bueno, tampoco lo fue para tanto. Les cuento un poquito:

Nos despertamos a las siete y a los ocho ya estábamos en marcha. Pusimos el GPS dirección Peggy Sue´s Diner y en camino.

A la salida de Los Ángeles, paramos en una gasolinera a repostar, nuestra primera vez, que lio poner gasolina, que si hay que pagar antes, que si no, que si te devuelvo dinero... Aquí compramos la típica nevera de corcho, hielo, agua y algún refresco. (que cara es el agua!!!)

Importante: si alguien hace esta ruta cuando ves el cartel de Peggy Sue ya es esa salida, lo digo porque no está muy claro y nosotros nos la pasamos porque el cartel de la salida solo anunciaba Ghost Town y pensamos que era la siguiente. Error, tuvimos en perder un tiempo maravilloso en buscar un cambio de sentido!!

Peggy Sue está muy guay, con la Locomotora Santa Fe, que es gigante!! Aquí nos encontramos con unos españoles que estában haciendo nuestro viaje pero al revés. Nos hizo ilusión!! Nos tomamos unas coca-colas por pedir algo (ya podíamos haber pedido solo una porque eran gigantes y caras!!). El sitio merece la pena estar un rato y meterse por los salones, son todos distintos. La Locomotora está justo al lado del restaurante, no tiene pérdida. (en total la parada sería de una media hora).

De aquí pusimos rumbo a Kingman, y llegamos a Mr. D´z Route 66 Diner, otro sitio muy curioso como el anterior. Como ya teníamos un hambre terrible nos pedimos unos perritos calientes con unas papas y nos los pusieron para llevar, había que seguir conduciendo!! Y bueno pues comimos por turnos, aún sigo pensando como hacen algunos para comer decentemente?. Este sería el mejor perrito caliente que he probado, como estaba!!

Aquí preguntamos en el punto de información por la Hackberry General Store, nos dieron un folletito que no leímos hasta que llevábamos un rato en el coche. Es importante tener en cuanta que desde el Mr. Dz hasta la Hackeberry hay un rato conduciendo, unas 20 millas quizás.

La Hackberry nos encantó, es un sitio en el que facilmente podrías estar un par de horas observando cada cosa. Lamentablemente el tiempo corría en nuestra contra, estuvimos una media horita dandole la vuelta al sitio, pusimos el alfiler en Tenerife y seguimos con la ruta.

De aquí fuimos a Peach Springs y a Seligman, dos turistadas!!! Me decepcionaron un poco, me pareció que todo estába colocado por y para el turisteo así que hicimos dos paraditas pequeñas y seguimos.

--Durante todo el recorrido paramos en varias gasolineras preguntando por adaptadores de enchufe, resulta que cuando llegamos a Los Ángeles el que yo llevaba desde España no funcionaba. Pues bien, llegando a Tusayan paramos en un pueblito, quizas nuestra última opción y ahí estaba, un adaptador por 3 dólares, chiquitito y estupendo!!

Por el camino se nos hizo de noche y llegamos a Tusayan sin problemas. Tusayan es el pueblo que hay justo a la entrada del Grand Canyon, Que maravilla!! Que bien está todo, calles super amplias, limpias,...

Nos quedamos en el The Grand, simplemente maravilloso!!! A cinco minutos de la entrada del parque, una habitación grandisima y súper cómoda, había piscina pero estábamos muertos!! No había leído casi nada sobre este hotel y fue toda una sorpresa.

Para preparar el terreno, esa misma noche decidimos acercarnos al mirador donde queríamos ver el amanecer, mas que nada para saber la distancia exacta y como era el recorrido. Había Luna LLena!!!! Que impresión!!! 100% Recomendable!!

Y de aquí a la cama previo Mc Donals en la habitación, a la hora que quisimos cenar estaba TODO cerrado, jo!!

Y a la cama prontito, destrozados, mañana más!!

DIA 4. GRAND CANYON - MONUMENT VALLEY

DIA 4. GRAND CANYON - MONUMENT VALLEY

Localización: USA USA Fecha creación: 27/08/2012 17:16 Puntos: 0 (0 Votos)
BUENOS DÍAS!!! Y BIEN TEMPRANO!!! Trataremos de ver el amanecer en alguno de los puntos recomendados por la guía del parque para a continuación pasar el día de un punto a otro viendo las vistas de este maravilloso parque.

Sobre las 12 o 13 horas salida del parque (y cuando digo salida incluyo la Desert View) para seguir hacia Monument Valley (carretera Forest Gump) la idea es llegar a ver algo aunque sea desde el The View pero sinceramente lo veo algo complicado. Somos conscientes de que muy probablemente solo lleguemos a ver el punto en el que Forest dejó de correr.

Horario de los parques en Octubre:

Grand Canyon 24 horas
Monument Valley 08:00am – 05:00pm

Una vez anochezca regresaremos hacia Page para alojarnos en el Hotel Best Western View of Lake Powel.
------
De VUELTA!!!

Para comenzar bien el día que menos que un buen madrugón. Tras forrarnos debidamente, decir que hasta el pijama me puse, nos fuimos hacia el Grand Canyon. A esas horas, super temprano, pensábamos que no habría nadie en la entrada para el tema de la entrada, error, allí estaban, jeje. Tras pagar el pase anual de los parques nos adentramos en el Grand Canyon (este trámite es rapidísimo). Como ya habíamos estado la noche anterior sabíamos perfectamente donde queríamos ir y donde queríamos aparcar. El amanecer lo vimos en Mather Point, y simplemente maravilloso. Si eliges cualquier otro te va a parecer igualmente monstruoso, impresionante, es un parque donde cualquier calificativo se queda corto. No vale ver fotos, nada es comparable con la realidad.

El parque se ve muy bien, el servicio de guaguas funciona perfecto y el tiempo pasa volando!! Tras desayunar en el coche (jeje, super tipico nuestro), decidimos en que puntos nos íbamos a parar. Lo que hacíamos es que si la guagua pasaba cada 15 minutos era que cronometrábamos cada parada en cada mirador para coger justo la siguiente y no perder el tiempo que aquí es casi Oro!!

Pensábamos hacer un trail pero nos dimos cuenta de que era imposible, sobre las 12 salimos por la Desert View hacia Monument Valley, nos paramos en las tienditas Indias que encontrarás por la carretera a la salida después de un rato y compramos algunas cosillas. Yo, hasta regateé!!, jeje. El camino era largo así que otra vez estábamos sin comer. De repente, un cartel, Burger King a 70 millas. Las 70 millas mas largas de la historia. Otra vez a comer en el coche. Lo que queríamos era ver el punto exacto donde se hizo la peli de Forest Gump así que allá que fuimos. Este punto está como a 15 minutos de la entrada siguiendo la carretera. Cuando llegamos millones de fotos, videos, ...

Y de aquí a Page. Buf!!! Que cantidad de Kilometros!! En Page nos alojamos en el Best Western View of Lake Powel. El personal deja bastante pero bastante que desear pero el hotel en sí está muy bien y muy bien situado, super bien!! Aquí teníamos desayuno, mi novio se jartó!! Y yo...bueno es que yo no desayuno mucho, mi cola-cao y unas tostadas (si, yo me llevo el cola-cao).

Llegamos tardisimo, le quitamos el agua a la nevera y .... CORRE!!!! UN ZORRO!!!

DIA 5. ANTELOPE CANYON - BRYCE CANYON

DIA 5. ANTELOPE CANYON - BRYCE CANYON

Localización: USA USA Fecha creación: 27/08/2012 17:23 Puntos: 0 (0 Votos)
En principio no creo que nos haga falta madrugar mucho este día, yo creo que podemos estar saliendo sobre las 8 o 9 de la mañana, quizás un poco más tarde, para visitar el Lake Powel.

A continuación seguiremos hacia Antelope Canyon donde queremos visitar el Upper (estos días tramitaremos el pase para las 11:30).

Una vez finalizada la visita seguiremos hacia Horseshoe Bend.

Actualizo: Ya tenemos las entradas para el Upper, el cupo de las 11:30 parece ser que ya está completo así que nos han ofrecido 13:30. Hemos aceptado e indicado que si por favor quedaban dos plazas libres estaríamos encantados de cambiarla. Así es que haremos primero el Horseshoe Bend y luego el Upper.

Y actualizo de nuevo: 24 horas después de la actualización me ha llegado un mail desde Antelope diciendonos que habían tenido dos bajas y que nos cambian la visita para las 11:30. Estupendo!! Volvemos al plan de antes primero Antelope (Upper) y luego Horseshoe Bend.

Por último saldremos hacia el Bryce Canyon, deseando poder ver el anochecer. En este punto haremos el alojamiento en el Hotel Best Western Ruby´s inn - 26 South Main Street - 84764 - BRYCE CANYON, US.

La idea es la de acostarnos lo más pronto posible para al día siguiente poder ver el amanecer, ya les diré como ocurrieron las cosas.

Los horarios de estos parques en Octubre.

Antelope Canyon 08:00am – 05:00pm
Bryce Canyon 08:00am – 06:00pm
------
De VUELTA!!!

Y así fue, este día nos despertamos sobre las 8 y a las 9 ya estábamos en camino. Lo primero sería ir a la oficina de AntelopeCanyonTours para pagar la excursión que había reservado por la web y que nos indicaran la hora de presentación.

De aquí nos fuimos a ver el Horseshoe Bend, que es super cerca de aquí. Llegar es super fácil, tiene un aparcamiento muy amplio. La subidita es eso, una subidita, lo malo es que es como de arena así que lo mejor es ir por los lados por la zona que está mas dura. Una vez llegas es impresionante!! A pesar de haber visto millones de fotos de impresiona y te maravilla. No hay protecciones así que mucho cuidado!!

Y sobre las 11:10 ya estábamos en el punto de encuentro para la visita al Upper Antelope que teníamos a las 11:30. El trayecto súper divertido, y el sitio espectacular, que colores!!! Vale sin duda la pena este horario.

Cuando terminamos y de vuelta a nuestro coche nos fuimos a un super que hay de camino al Horsehoe Bend muy grande y nos compramos un pollo asado, y ... adivinen!! Otra vez comimos en el coche!!.

Pasamos por el Glen Canyon y nos adentramos en el ... (no recuerdo el nombre, ya actualizaré) un sitio muy desertico y que también nos gustó. Nuestro problema?? Que siempre vamos con el tiempo justo a todos lados!!

De aquí carretera hasta Bryce Canyon, nuestra intención era ver el atardecer, pues bien, llegamos justo 5 minutos después de que se pusiera el sol. Una faena!! Al menos quedaba la suficiente luz para admirar Bryce. Este fue sin duda mi parque favorito!!!

Y bueno...fue la primera vez que vimos ciervos, que emoción!!

Esta noche pronto a la cama, a la mañana siguiente queríamos ver el amanecer.
anterior anterior  1  2  3  4  5  siguiente siguiente

Un fin de semana por el norte de Arizona:  Sedona, el Grand Canyon y PrescottUn fin de semana por el norte de Arizona: Sedona, el Grand Canyon y Prescott Un paseo de cinco dias por los pueblos y... ⭐ Puntos 4.82 (51 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
En Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados UnidosEn Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados Unidos Viaje en 2016, del 5 al 26 de Junio. Entrando por Las Vegas y... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Mi viaje por la COSTA OESTE 15 días.Mi viaje por la COSTA OESTE 15 días. Nuestro viaje por la costa oeste, California, 15 días ruta circular desde San Francisco... ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Tipico