5 Playas del Pacifico Mexicano Totalmente Por Libre !

5 Playas del Pacifico Mexicano Totalmente Por Libre ! ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Despues de muchos años de no viajar al pacifico Méxicano, pense recorrer sus mas representativas playas, y ha sido un viaje genial !
Autor: PirataJarocho  Fecha creación:  Puntos: 5 (2 Votos)

Acapulco !

Acapulco !

Localización: Mexico Mexico Fecha creación: 16/01/2013 00:07 Puntos: 0 (0 Votos)
El siguiente destino por el pacifico era el famoso puerto de Acapulco un lugar ya conocido y del que guardo gratos momentos en sus innumerables playas, para mi desgracia de los tres dias que estuve uno hubo mal tiempo lo que hacia imposible meterse al mar con el alto oleaje, sin embargo disfrute enormemente la quebrada como siempre que visito el puerto, así como las maravillosas vistas desde la zona de punta diamante en la montaña por la noche, fue grato observar que remodelaban todo lo que comprende el viejo Acapulco que ya se miraba un poco descuidado, caminar por la costera y tomar una cerveza en sus bares al aire libre son de un disfrute inigualable, que decir de la vida nocturna la discoteca Paladium enclavada en al montaña es una de las mejores y que te ofrece una espectacular vista de la bahía mientras bailas.

La playa ubicada a los pies de este hotel (Fiesta Americana Condesa) es una de las mejores en Acapulco

Otro aspecto de la bahia desde la playa condesa.

Si les gustan las emociones fuerte el bungie es una alternativa.

Estaba fuerte la resaca del mar en uno de los días que hubo mal tiempo.

Si viaja a acapulco no debe perderse la quebrada que ofrece el espectaculo de los clavadistas mientras uno se toma una deliciosa margarita en el restaurante bar del mirador y ademas este lugar es uno de los mejores para observar el ocaso del sol.

Con esto decía adiós a Acapulco y estaba por terminar el viaje ... rumbo a el estado de Oaxaca.
anterior anterior  1  2

Final del Viaje en Bahias de Huatulco !

Final del Viaje en Bahias de Huatulco !

Localización: Mexico Mexico Fecha creación: 16/01/2013 01:04 Puntos: 0 (0 Votos)
A pesar de tener a solo 5 horas de mi lugar de origen este destino siempre me había resistido a venir, quiza por que ser un destino muy reciente esperaba muy poco de este sitio, que equivocado estaba, el los años 60´s y 70´s se construyeron enormes hoteles en muchos centros vacacionales de todo el mundo, poco a poco iban acabando con la naturalezan y afeando la vista de estos centros turisticos que al pasar el tiempo fueron perdiendo interes de los visitantes pues ademas de sus playas tenian muy poco que ofrecer, para mediados de los noventa los gobiernos habían captado esta señal y empezaron a virar hacia el turismo ecologico, con hoteles un poco mas orientados a estar en armonia con la naturaleza y creciendo de manera horizontal mas que vertical, Bahias de Huatulco es uno de estos centros que fueron planeados de esta manera y es de agradecer no ver en sus playas la infinidad de edificios que regularmente pueblan las playas de destinos tan famosos como cancun, miami o rio, si te gusta el contacto puro con la naturaleza y ducharte en una playa practicamente virgen, Huatulco tiene todas sus playas en este estado y como las imagenes dicen mas que mil palabras, dejo las siguientes:

Bahias sin las molestas masas de gente

Muy recomendables para viajar con niños ya que en muchas de estas bahias el oleaje es practicamente nulo y con variedad de peces para el snorkel.

El pequeño puerto de Santa Cruz Huatulco desde donde zarpan las embarcaciones que hacen el recorrido por las 7 bahias.

En el zocalo del pueblo se puede escuchar musica regional de Oaxaca.

Quiero decir para terminar este diario que a pesar de lo mucho que se habla de la inseguridad en la zona del pacifico, he viajado miles de kilómetros en bus, caminado hasta altas horas de la noche en todos los destinos visitados y no he sentido la mas mínima sensación de inseguridad, he tenido como es deber las mínimas precauciones como las tendría en cualquier ciudad del mundo y de todas maneras nunca tuve ningún mal momento o
que haya yo observado sobre la marcha, otro de los puntos es que si Acapulco es un destino pasado de moda y masificado etc, y tampoco lo sentido asi, claro que es un destino ya conocido pero siempre tendrá esa magia particular que no tienen otros destinos del pacifico mexicano, sin duda me ha quedado buen sabor de boca y creo que hay cosas que han quedado en el tintero pero que son buen pretexto para regresar.
anterior anterior  1  2

comment_icon  Últimos comentarios al diario 5 Playas del Pacifico Mexicano Totalmente Por Libre !
Imagen: Mglvidemala  mglvidemala  30/09/2012 13:56
nos tienes en asquas, no vas a continuar

Imagen: MarBermejo  MarBermejo  26/10/2012 04:54   📚 Diarios de MarBermejo
Ya vi que te decidiste por Sinaloa, Jalisco, Colima, Felicidades, espero que pronto tengas oportunidad de recorrer la Peninsula, acabo de hace un viaje a tijuana de aqui por avion y de regreso en carro, en cuanto tenga tiempo hago el diario para que te des una idea del reorrido, que ya voy de nuevo el 15 e noviembre y asi traer mas fotos que saque pocas en el anterior, saludos y que lindas fotos! te dejo estrellitas.
Imagen: PirataJarocho  PirataJarocho  15/01/2013 23:51   📚 Diarios de PirataJarocho
Saludos y gracias por pasar, no había tenido tiempo de terminarlo pero ahora mismo lo acabo mglvidemala y claro que espero el tuyo Marbermejo que aún tengo pendiente ese viaje.
Imagen: Malena88  malena88  01/12/2013 13:12
Buenisimo diario, muy refrescante y ameno , me encanta ese bello pais, tuve la suerte de currar y vivir alli dos temporadas y la verdad es que guardo muy buen recuerdo.Te dejo todas mis estrellas.Gracias por compartirlo Guiño

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 151
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
De playas, cenotes y ruinas mayas de reboteDe playas, cenotes y ruinas mayas de rebote Una semana en Riviera Maya en septiembre de 2017, hotel Grand Sirenis. Nuestra... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94

Pais Tema: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México
Sergioliniperlini
Imagen: Sergioliniperlini
20-05-2025

Fecha: Mar May 20, 2025 09:40 am    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Viajaríamos desde Ciudad de México en avión a Oaxaca o a Chiapas. A una de las dos. Según veo en internet Chiapas puede ser más completa para hacer varios excursiones. No sé… que lío !!
pepitogrillo97
Imagen: Pepitogrillo97
19-10-2021

Fecha: Mar May 20, 2025 10:52 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Sergioliniperlini Escribió:

Chiapas es más completo yo creo, en Oaxaca, además de la ciudad, hierve el agua y algo más, no tienes gran cosa (alrededores de la ciudad me refiero, la costa está lejos).

Y para mí, más que San Miguel de Allende, merece mucho la pena Guanajuato, pero andarás muy justo
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mie May 21, 2025 07:41 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Barcelona>Mexico City por 431€ roundtrip

Disponibilidad de Enero a Marzo de 2026

Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México (1)

www.skyscanner.ie/ ...rrency=eur

Enjoy!
txaina
Imagen: Txaina
11-05-2008

Fecha: Jue May 22, 2025 08:49 am    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

El verano pasado al final no fuimos a MX y este año parece que por fin toca! Solo tenemos 15 días y hay tantas cosas que ver!!!
Entramos y salimos por CDMX y unos días de playa son imprescindibles para nosotros. En un principio pensabamos visitar Chiapas, pero me preocupa la seguridad, cómo lo veis?
Además de CDMX, Oaxaca y unos días de playa, qué más podríamos incluir? Toda sugerencia será bienvenida. Gracias!!!
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Lun May 26, 2025 09:09 pm    Título: Re: VIAJAR A MÉXICO - Foro de México

Hay un hilo sobre la seguridad en Chiapas :

Chiapas: Seguridad, Mejor época para viajar -México

Y muchos otros sobre todo lo que tiene que ofrecer esta zona

Foro de Chiapas

Si los días de playa son por Yucatán te faltarían días para conocerla

Foro de Yucatán

Tortuga en Riviera Maya