Language: English Español
Toggle Content Fotos / Pics
Finlandia: Helsinki y Tampere

Finlandia: Helsinki y Tampere ✏️ Blogs of Finland Finland

6 días espectaculares en el Finlandia
Author: Christian88  Input Date:  Points: 4.5 (4 Votes)

Primer dia : llegada a Helsinki

Primer dia : llegada a Helsinki

Location: Finland Finland Input Date: 01/10/2012 04:29 Points: 0 (0 Votes)
Unos amigos y yo fuimos a visitar a un amigo en común que estaba de erasmus en Finlandia.
Llegamos a las 11 de la noche al aeropuerto de Helsinki y cogimos el bus que iba a la estación de tren central de Helsinki, allí estaba nuestro amigo. El hotel no quedaba muy lejos de la estación así que fuimos andando hasta allí.
Las ruedas de las maletas se llenaban de hielo y veíamos a gente trabajando en los tejados tirando la nieve acumulada para evitar que cayera a los viandantes. No vimos mucho mas ya que estábamos cansados de todo el día volando y haciendo escalas.
Finlandia: Helsinki y Tampere - Blogs of Finland - Primer dia : llegada a Helsinki (1)

Segundo día: helsinki y la isla de suomenlinna

Segundo día: helsinki y la isla de suomenlinna

Location: Finland Finland Input Date: 01/10/2012 05:28 Points: 0 (0 Votes)
La primera mañana nos despertamos con ganas y empezamos desayunado en la cafetería que había bajo del hotel. El café era americano (café aguado) y tenían unas magdalenas y unos muffis riquísimos.
Después de coger fuerzas fuimos a ver el puerto de Helsinki, el mercado y la catedral ortodoxa Uspenski.
El puerto: [IMG]s3.subirimagenes.com ...uerto1.jpg[/IMG] [IMG]s3.subirimagenes.com ...erto-2.jpg[/IMG] el puerto estaba lleno de barcos, algunos barcos eran cafeterías, la orilla estaba completamente congelada y había una gran explanada donde montan el mercado.
El mercado: [IMG]s3.subirimagenes.com ...ercado.jpg[/IMG] era de puestos de souvenirs, gorros y de comida, mayormente de pescado.
La catedral ortodoxa de Uspenski: Finlandia: Helsinki y Tampere - Blogs of Finland - Segundo día: helsinki y la isla de suomenlinna (1) por fuera era muy bonita y desde arriba de ella se podía ver el mar y la catedral de Helsinki. Finlandia: Helsinki y Tampere - Blogs of Finland - Segundo día: helsinki y la isla de suomenlinna (2)
Luego vimos que había un Ferri que te acercaba a una isla (suomenlinna) y por unos 3€ subimos. [IMG]s3.subirimagenes.com ...-ferri.jpg[/IMG] El mar estaba lleno de bolas de hielo y parecía que el Ferri no podría atravesarlo. [IMG]s3.subirimagenes.com ...7ferri.jpg[/IMG] Al atracar en la isla vimos que cerca de la orilla habían patos en el agua. [IMG]s3.subirimagenes.com ...8patos.jpg[/IMG]
Aquello era como un pueblo lleno de casas, un parque, lo que parecía un colegio, habían bicicletas aparcadas todas medio enterradas de nieve. [IMG]s3.subirimagenes.com ...a-isla.jpg[/IMG]
A la vuelta del Ferri fuimos a un centro comercial a comer. Al salir de allí vimos como nevaba! Muy bonito! Fuimos a ver un tipo de monumento donde ponía ‘’Finladia’’ no se en que idioma estaba pero se leía como en castellano. [IMG]s3.subirimagenes.com ...-da-25.jpg[/IMG]
Luego fuimos a ver la iglesia de la roca [IMG]s3.subirimagenes.com ...-da-76.jpg[/IMG], después fuimos a la estación a recoger a una amiga, también en común que llegaba ese día. Fuimos al hotel y por la noche volvimos al puerto Finlandia: Helsinki y Tampere - Blogs of Finland - Segundo día: helsinki y la isla de suomenlinna (3) y a la catedral Finlandia: Helsinki y Tampere - Blogs of Finland - Segundo día: helsinki y la isla de suomenlinna (4) para que lo viera y ya puestos nos tiramos por las escaleras llenas de nieve con un cartel que encontramos por el suelo. Finlandia: Helsinki y Tampere - Blogs of Finland - Segundo día: helsinki y la isla de suomenlinna (5)

Tercer día: Helsinki y hacia Tampere

Tercer día: Helsinki y hacia Tampere

Location: Finland Finland Input Date: 02/10/2012 00:42 Points: 0 (0 Votes)
Este día fuimos a enseñarle a nuestra amiga casi todo lo que habíamos visto el anterior día. E intentamos ir a ver el monumento a Sibelius, aunque nos perdimos encontramos un columpio en medio de la nada y nos hicimos fotos saltado por el aire y cayendo en la nieve. Finlandia: Helsinki y Tampere - Blogs of Finland - Tercer día: Helsinki y hacia Tampere (1)
Compramos algo de comer en un super y cogimos el tren hacia Tampere.
Estación de Helsinki: Finlandia: Helsinki y Tampere - Blogs of Finland - Tercer día: Helsinki y hacia Tampere (2)
Esa noche teniamos fiestas de disfraces, hicimimos una pre-party en su casa y luego fuimos a una discoteca en bus, así que este día no pudimos ver nada de Tampere.

1  2  Next Next

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 4.5 (4 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary Finlandia: Helsinki y Tampere
Total commentaries: 3  To visualize all the commentaries
Image: Raqtm  raqtm  02/10/2012 17:27   📚 Travelogues of raqtm
Gracias por compartir tu viaje con nosotros. Saludos!
Image: Universo18  universo18  09/10/2012 16:56   📚 Travelogues of universo18
christian88 un viaje maravilloso, las etapas las puedes editar cuanto quieras pero te quedo muy ameno y para mi esta genial asi que te dejo mis estrellitas.
Image: Aralibra  aralibra  26/11/2012 15:23   📚 Travelogues of aralibra
Felicidades por el diario.
Te dejo las estrellitas.
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

Viaje a LAPONIA FINLANDESA en 11 DíasViaje a LAPONIA FINLANDESA en 11 Días Preciosa ruta por la Laponia finlandesa. con una visita a Helsinki, en Rovaniemi... ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 45
Laponia 6 días con niños en abril 2024Laponia 6 días con niños en abril 2024 Viaje a LAPONIA de 2 familias. 4 adultos y 4 niños de 6 a 9 años. Del 8 de abril al 13... ⭐ Points 3.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 38
Finlandia con finlandeses y un poco de EstocolmoFinlandia con finlandeses y un poco de Estocolmo Viaje de 7 días en verano por el sur de Finlandia, acompañados por finlandeses... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 29
ROADTRIP OULU-CABO NORTEROADTRIP OULU-CABO NORTE Diario de viaje con la narración del roadtrip en coche de alquiler que realicé en marzo de 2016 desde la ciudad de Oulu (Finlandia) hasta Cabo Norte... ⭐ Points 3.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 26
Finlandia en verano con niños. Lagos, renos y sol de medianoche.Finlandia en verano con niños. Lagos, renos y sol de medianoche. Ruta finlandesa de 8 días en verano con dos niños de 1 y 4... ⭐ Points 3.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 25

Toggle Content Photo Gallery
image-2017-04-11