Londres 2014

Londres 2014 ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Cuatro dias en Londres muy bien aprovechados una vez definido lo que más nos interesaba conocer y disfrutar de una ciudad con una oferta cultural inabarcable.
Autor(es): world  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 5 votos

Comentarios al diario: Londres 2014

Imagen: World  world  24/04/2014 20:59   📚 Diarios de world
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: World  martinmorales  24/04/2014 17:04   📚 Diarios de martinmorales
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: World  world  15/04/2014 10:49   📚 Diarios de world
Gracias, es un cámara muy normalita, una HP vieja, pero que me salió muy buena.
Andreapm llevarte la reflex, es un esfuerzo que se ve compensado cuando vuelves y tienes esos recuedos para toda la vida

Imagen: World  cuca691  14/04/2014 14:12   📚 Diarios de cuca691
Menudas fotos, increibles!!!

Imagen: World  andreapm  09/04/2014 08:33   📚 Diarios de andreapm
Me encantan las fotos!!!!! Porfa, qué utilizas reflex? Es que yo me voy y no sé si llevarme la reflex o la compacta porque todo el día con la grande me pesaaaaa

Imagen: World  marimerpa  29/01/2014 17:04   📚 Diarios de marimerpa
Qué buena pinta tiene este diario, y las fotos son preciosas. Te seguiré leyendo!

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
LONDRES ALGÚN DÍA TENÍA QUE SER...LONDRES ALGÚN DÍA TENÍA QUE SER... Semana Santa del 28 de Marzo al 1 de Abril ,visitando el Big Ben,London eye,mercados de... ⭐ Puntos 4.73 (59 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Visita Express a LondresVisita Express a Londres Dos días y medio en Londres. Al tener tan poco tiempo no visitamos ningún monumento por dentro, nos quisimos hacer una idea general de la ciudad, sin perder... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6

Dunnottar Castle. Escocia
Chamiceru