Hola, deje un comentario hace un par de días, agradeciendo a las dos vuestras estrellas, pero no se publicaron... ya las redimensioné y añadí un par de fotos mas, aun me quedan unos detallitos pero va quedando chulo!
Te está quedando muy bien el diario, muy interesante y las fotos muy buenas. Eso sí, las fotos de las 3 primeras etapas son demasiado grandes, y tardan mucho en cargarse y no se ven enteras en la pantalla, ¿podrías redimensionarlas? Te dejo 5 merecidas estrellas.
Me está gustando tu diario, lo describes muy bien y das información interesante.
Te dejo mis estrellas para darte fuerzas para seguir con más etapas.
China en tren Junio 2025Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1019
China me mataQué país más impresionante. Qué gente más maravillosa. Qué paisajes y ciudades. Qué viaje inolvidable acabo de vivir durante dos semanas. Eso sí, vuelves...⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 844
GUIA DE VIAJE A CHINA de polviajero.comLuego de estar dos meses de viaje por china, armé una guia de viaje para recorrer gran...⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 761