Era nuestro penúltimo día, ya habíamos visitado la mayoría de sitios en Hong Kong y contaminados por el consumismo chino nos lanzamos a un día de compras, habíamos leído que los mejores sitios eran el mercado de temple Street y el ladies market.
Menuda decepción, el mercado de temple Street es como un mercado de domingo de pueblo, en el que venden un poco de todo, la mayoría electrónica, pero nada que le pueda interesar a los turistas, venden cables, electrodomésticos de casa y tonterías varias, preguntamos a varios y nos dijeron que había tiendas de electrónica un par de calles más arriba, fuimos y estábamos alucinados, los precios de todos los productos eran mas caros que en España, iba con la idea de comprar unos ubs y discos duros y nada todos mas caros y no será por no regatear porque con uno me estuve como media hora regateando, decidimos que hoy no era el día para la electrónica.

Probamos suerte con la ropa, todo el mundo habla de la ropa de imitación en china, lo barata y la buena calidad que tiene, aunque las guías dicen que en HK este tema está más controlado todo el mundo recomienda ir al ladies market, íbamos con la idea de comprar algunas camisas o polos, pues nada hijo, en ese mercado solo se venden juguetes y bolsos de mujeres, si quieres un bolso de imitación, este es tu sitio, después de patearnos solo encontramos un sitio pero la calidad era malísima, nada hoy no era nuestra día para las compras.

Según mi opinión para comprar no vale la pena, pero el ambientillo de la zona es muy chulo, hay un par de calles que solo venden animales de “compañía” y es muy alucinante.

De allí fuimos al paseo de las estrellas a ver el Symphony of Lights show, donde una vez mas caímos trampa de las recomendaciones de la Lonely Planet, las vistas desde el paseo de la fama con los edificios iluminados por la noche es una pasada, pero creo que se disfruta mucho mas a cualquier hora menos cuando hacen el symphony show porque?
Porque esta abarrotado de gente, porque simplemente se encienden cuatro lasers verdes en los edificios, y un par de altavoces ponen música a tan poca potencia que ni se oye, mi recomendación, ir a verlo pero a otra hora.
Así que para resumir toda esta zona de Kowloon vale la pena? Sí. Pero para comprar no a no ser que vayas con bastante dinero, todas las tiendas de ropa de marcas internacionales están mas caras que en Europa, y ropa falsa (salvo bolsos de mujer) no vas a encontrar, en Nathan road te van a ofrece mil veces (y no es exageración) que si quieres que te hagan un traje a medida o relojes falsos ( los precios son bastante caros) si te ofrecen que tienen camisas o polos falsos es un timo quieren hacerte subir al piso donde tienen la tienda para venderte un traje o camisa hecha a mano.
Para acabar la noche fuimos a un bar de central, que se llama QUINARY, siempre lo ponen en los top 10 de los mejores bares del mundo, y la verdad están muy muy buenos y el precio nada caro unos 8 euros el cocktail, el ambiente pijillo pero muy chulo.