Comprus Interruptus, Lasers y buenos cocktails

Comprus Interruptus, Lasers y buenos cocktails ✏️ Diarios de Viajes de China China

Era nuestro penúltimo día, ya habíamos visitado la mayoría de sitios en Hong Kong y contaminados por el consumismo chino nos lanzamos a un día de compras, habíamos leído que los mejores sitios eran el mercado de temple Street y el ladies market...
7 días en Hong Kong!

Diario: 7 días en Hong Kong!

Puntos: 4.9 (8 Votos)  Etapas: 8  Localización: China China 👉 Ver Etapas

Menuda decepción, el mercado de temple Street es como un mercado de domingo de pueblo, en el que venden un poco de todo, la mayoría electrónica, pero nada que le pueda interesar a los turistas, venden cables, electrodomésticos de casa y tonterías varias, preguntamos a varios y nos dijeron que había tiendas de electrónica un par de calles más arriba, fuimos y estábamos alucinados, los precios de todos los productos eran mas caros que en España, iba con la idea de comprar unos ubs y discos duros y nada todos mas caros y no será por no regatear porque con uno me estuve como media hora regateando, decidimos que hoy no era el día para la electrónica.

Comprus Interruptus, Lasers y buenos cocktails - 7 días en Hong Kong! (1)

Probamos suerte con la ropa, todo el mundo habla de la ropa de imitación en china, lo barata y la buena calidad que tiene, aunque las guías dicen que en HK este tema está más controlado todo el mundo recomienda ir al ladies market, íbamos con la idea de comprar algunas camisas o polos, pues nada hijo, en ese mercado solo se venden juguetes y bolsos de mujeres, si quieres un bolso de imitación, este es tu sitio, después de patearnos solo encontramos un sitio pero la calidad era malísima, nada hoy no era nuestra día para las compras.

Comprus Interruptus, Lasers y buenos cocktails - 7 días en Hong Kong! (2)

Según mi opinión para comprar no vale la pena, pero el ambientillo de la zona es muy chulo, hay un par de calles que solo venden animales de “compañía” y es muy alucinante.

Comprus Interruptus, Lasers y buenos cocktails - 7 días en Hong Kong! (3)

De allí fuimos al paseo de las estrellas a ver el Symphony of Lights show, donde una vez mas caímos trampa de las recomendaciones de la Lonely Planet, las vistas desde el paseo de la fama con los edificios iluminados por la noche es una pasada, pero creo que se disfruta mucho mas a cualquier hora menos cuando hacen el symphony show porque?

Porque esta abarrotado de gente, porque simplemente se encienden cuatro lasers verdes en los edificios, y un par de altavoces ponen música a tan poca potencia que ni se oye, mi recomendación, ir a verlo pero a otra hora.

Así que para resumir toda esta zona de Kowloon vale la pena? Sí. Pero para comprar no a no ser que vayas con bastante dinero, todas las tiendas de ropa de marcas internacionales están mas caras que en Europa, y ropa falsa (salvo bolsos de mujer) no vas a encontrar, en Nathan road te van a ofrece mil veces (y no es exageración) que si quieres que te hagan un traje a medida o relojes falsos ( los precios son bastante caros) si te ofrecen que tienen camisas o polos falsos es un timo quieren hacerte subir al piso donde tienen la tienda para venderte un traje o camisa hecha a mano.

Para acabar la noche fuimos a un bar de central, que se llama QUINARY, siempre lo ponen en los top 10 de los mejores bares del mundo, y la verdad están muy muy buenos y el precio nada caro unos 8 euros el cocktail, el ambiente pijillo pero muy chulo.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 7 días en Hong Kong!
Imagen: Ssusana  ssusana  01/03/2014 10:38   📚 Diarios de ssusana
Me está gustando tu diario, lo describes muy bien y das información interesante.
Te dejo mis estrellas para darte fuerzas para seguir con más etapas.
Saludos Sonriente
Imagen: Marimerpa  marimerpa  01/03/2014 10:55   📚 Diarios de marimerpa
Te está quedando muy bien el diario, muy interesante y las fotos muy buenas. Eso sí, las fotos de las 3 primeras etapas son demasiado grandes, y tardan mucho en cargarse y no se ven enteras en la pantalla, ¿podrías redimensionarlas? Te dejo 5 merecidas estrellas.
Imagen: Miqueltolosa  Miqueltolosa  04/03/2014 11:41   📚 Diarios de Miqueltolosa
Hola, deje un comentario hace un par de días, agradeciendo a las dos vuestras estrellas, pero no se publicaron... ya las redimensioné y añadí un par de fotos mas, aun me quedan unos detallitos pero va quedando chulo!
Imagen: Marimerpa  marimerpa  04/03/2014 21:25   📚 Diarios de marimerpa
Te ha quedado muy bien! Aplauso
Imagen: Miqueltolosa  Miqueltolosa  04/03/2014 21:37   📚 Diarios de Miqueltolosa
muchas gracias, principios de mayo voy a nyc, philadelphia y washington dc me animare a hacer otro! Sonriente

China en tren Junio 2025China en tren Junio 2025 Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
20 días por libre en China y Hong Kong en verano 202420 días por libre en China y Hong Kong en verano 2024 Un viaje a China es seguramente uno de los retos viajeros más importantes... ⭐ Puntos 4.25 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou Vacaciones de semana santa recorriendo un poquito de China, con visita a Shanghai... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Hong Kong: qué ver, transportes, hoteles...
Foro China, Taiwan y Mongolia Foro China, Taiwan y Mongolia: Foro de viajes a China: Beijing, Pekin, Shanghai, Hong Kong, Xian, Guilin, Chengdu, Tibet, Taiwan y Mongolia
oblomgo
Imagen: Oblomgo
10-10-2009

Fecha: Mar Jun 17, 2025 02:03 pm    Título: Re: Viajar a Hong Kong: qué ver, transportes, hoteles...

No sacamos la octopusy, billete de ida y vuelta en el mismo día, "some day return ticket" en los mostradores para poder pagar con tarjeta, en las máquinas tienes que tener dinero en efectivo.

merche17
Imagen: Merche17
05-07-2011

Fecha: Jue Jul 03, 2025 12:53 pm    Título: Re: Viajar a Hong Kong: qué ver, transportes, hoteles...

Hola en agosto vamos a estar unos días en Hong Kong, alguien que haya estado en esta epoca del año allí, me puede decir si el clima es algo parecido a cualquier sitio del sudeste asiatico, es decir calor y humedad???
Gracias
WoahOfficial
Imagen: WoahOfficial
24-10-2014

Fecha: Jue Jul 03, 2025 01:00 pm    Título: Re: Viajar a Hong Kong: qué ver, transportes, hoteles...

merche17 Escribió:
Gracias

Lo es.
jajsuscrip
Imagen: Jajsuscrip
03-08-2007

Fecha: Dom Jul 13, 2025 02:22 pm    Título: Re: Viajar a Hong Kong: qué ver, transportes, hoteles...

Desde Hong Kong, tras estar dos días y medio, quiero volar a Shanghai.Tengo vuelos desde Shenzhen también a mitad precio que los de Hong Kong, pero no se si es mucho mejor coger el vuelo desde Lantau, o desde Shenzhen. Si escogemos volar desde Shenzhen, nos alojamos en Tsim Sha Tsui, frente al metro, y según leo, podríamos ir con tren hasta Futian, y desde ahí, metro directo al aeropuerto. Igual es mejor opción, porque queremos coger vuelos por la tarde, para aprovechar lo maximo posible del día. Desde Shenzhen, hay vuelos hasta Shanghai, al aeropuerto SHA, que es el que queda cerca de...  Leer más ...
stam
Imagen: Stam
06-10-2008

Fecha: Mie Jul 16, 2025 09:40 am    Título: Re: Viajar a Hong Kong: qué ver, transportes, hoteles...

No estoy demasiado puesto, pero ¿desde Shenzhen a Shanghai hay que pasar inmigración?
Yo he volado a Pudong desde Guangzhou y no recuerdo tardar gran cosa, porque ya estaba en China, pero Shenzhen también lo es, salvo que por ser una zona económica especial haya algo que se me pase. Pero incluso cuando entré en China en ese viaje (a Wuhan desde HK) creo que no tardé mucho.
Ten en cuenta que en Pudong tienes el Maglev, tren (muy) rápido que en menos de diez minutos cubre más de 30 km y te plantas en el metro de Longyang. Pero quizá llegues tarde para cogerlo.

Canal en la calle Shantang de Suzhou
Auri81BCN
Paseo alrededor de Xingping
Mundofila
China
Mi nombre es Axi y vengo a mostrar China!
Recorrien...
Vistas de Hong Kong