Semana Santa en la ciudad de la luz. Un viaje muy preparado y que salió a la perfección. Espero que os ayude y os guste. Autor(es):mariabc92Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.6 - 11 votos
muchas felicidades y muchas gracias por tu diario. esta fenomenalmente escrito, explicado y diseñado. viajo a paris en septiembre y me esta sirviendo cantidad. te cojo prestados un monton de consejos. de verdad, muy muy bien. un saludo
Qué buena pinta tiene tu diario, lo explicas todo muy bien! Te dejo 5 estrellas, a la espera de más.
¿Puedo hacerte una sugerencia? En los títulos de las etapas, lo de Primer día, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Y eso dificulta que se encuentre en los buscadores. Lo más recomendable es dejar solo la parte descriptiva del título, quitándole el número de etapa.
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 360
TOUR DE FRANCE.Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja...⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 273
DOS SEMANAS POR BRETAÑA Y FUTUROSCOPE15 días recorriendo, en coche, la Bretaña y Mont Saint-Michel. De regreso visitamos...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 242