9 días en Escocia - Agosto 2013 ✏️ Blogs de Reino Unido
9 días de viaje en Escocia durante el mes de agosto de 2013 |
| muchas ideas para mi viaje!!! gracias ya si hibiese fotos de los sitios diez! |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Gracias por el comentario, mariposa03! Espero que la información que has encontrado en el diario te resulte muy útil! Saludos! |
Un diario repleto de buena información que me ayudará mucho en mi próxima visita a Edimburgo. Gracias por compartir tu experiencia, te dejo las cinco merecidas estrellas. Un saludo |
| Muchas gracias por el comentario, marimerpa! Ya he modificado el título de las etapas según me indicabas. |
Muchas gracias por compartir tu viaje, y con tanta información útil. Edimburgo es una ciudad preciosa, a mi me encantó, y veo que le has dedicado el tiempo que se merece. Te dejo 5 estrellas. Solo una sugerencia, y es que en los títulos de las etapas, lo de Etapa 1, Etapa 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Y eso dificulta que se encuentre en los buscadores. Así que mi recomendación es que edites el título de las etapas, quitándole el número y dejando solo la parte descriptiva. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||