Riviera Maya! Una semana no es suficiente!!

Riviera Maya! Una semana no es suficiente!! ✏️ Blogs de Mexico Mexico

En realidad, 6 maravillosos dias por la Riviera Maya, el que piense que con una semana es suficiente, se equivoca.
Autor(es): atenea83  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 4 votos

Imagen: Atenea83  vicenta18  03/08/2018 21:58
Muchísimas gracias por compartir tu viaje. Nosotros vamos dentro d 20 días, y estoy deseando ver todo lo que nos has dicho!!! Por cierto, que tal estaban las playas? Esque estoy leyendo que la gente no se puede bañar por el montón d sarao que hay

Imagen: Atenea83  artemisa23  03/08/2014 21:41   📚 Diarios de artemisa23
Hola, atenea83. Te felicito por tu primer diario, me trae muchos recuerdos maravillosos de Riviera Maya. Espero que puedas poner las fotos, seguro que quedará todavía mejor. Saludos.

Imagen: Atenea83  marimerpa  03/08/2014 21:24   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias por compartir tu viaje, es evidente que lo disfrutasteis muchísimo! Mis estrellas para ti.

México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Crónicas de MéxicoCrónicas de México Seis semanas en autobús por el Sur de México. ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15