Costa Oeste USA Junio 2014: tremendo viaje! ✏️ Blogs de USA
Diario de nuestro viaje de 20 días por la Costa Oeste estadounidense. |
Gracias Aguchan!! Me alegra muchísimo que te sirva para preparar el viaje. Espero que lo disfrutes al máximo, es un pedazo de viaje! |
Excelente diario Sandra!!. Me sirve para seguir preparando mi viaje, que voy en Mayo a aquella zona. He mandado un mail al hotel de SF para ver qué me dicen, porque me encanta su situación y lo del parking!! (aunque el coche allí solo lo tendré el primer día). Muchas gracias por escribirlo y ayudarnos a los demás!! |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Gracias emilio1956! Me hace mucha ilusión ver que el diario puede ser de utilidad y que resulta ameno al leerlo! |
| Estupendo diario,es un viaje que tenía planificado hace 2 años y no lo pude hacer lo tengo en reserva, te dejo mis 5 estrellas y te agradezco a ti y a todos que hacéis diarios las molestias que os tomais,yo viajo bastante y leo muchos diarios para ver la información pero soy incapaz de intentar hacer uno ,de nuevo mil gracias he pasado un rato muy entretenido |
| Comentario sobre la etapa: Conclusiones |
| Gracias!! Tendremos que volver, sin duda! |
| Comentario sobre la etapa: Conclusiones |
| Muy bonito diario. Vuelvan pronto! |
Gracias por vuestros comentarios! Lo del pie al final no fue mucho por suerte, pero vaya susto grande! |
| Comentario sobre la etapa: 29/6: Sequoia National Park - Hollister |
Sandra! muy buen diario!!! Me está gustando mucho y...cómo te entiendo con lo de la torcedura de pie! yo me hice un esguince en una de mis vacaciones jajajajaja Un saludo y gracias por compartir |
| Muy buen diario!!! Un saludo! |
| Puntos | Votos | Media | ||