Descubre conmigo el Norte de Portugal

Descubre conmigo el Norte de Portugal ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Haz conmigo los 1.250 kilómetros de este viaje para conocer el Norte de nuestro país vecino, bonito y precioso. Descubre conmigo las iglesias de Braga, los azulejos de Oporto o las callejuelas de Guimaraes en esta inolvidable escapada de 4 días
Autor(es): vinadas1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 27 votos

Comentarios al diario: Descubre conmigo el Norte de Portugal
 1  2  siguiente >>

Imagen: Vinadas1  vinadas1  12/11/2014 20:39   📚 Diarios de vinadas1
Habesha espero que te sea útil si decides viajar a esta ciudad, seguro que te encanta como ya te comenté en el hilo.
Muchas gracias por pasarte y comentar! Muy feliz

Imagen: Vinadas1  habesha1  11/11/2014 22:47   📚 Diarios de habesha1
Muy buen diario! Enhorabuena. Me apunto tus referencias de Oporto, espero hacer una escapada a la ciudad en Enero. Mis 5 estrellas .

Imagen: Vinadas1  vinadas1  14/09/2014 20:29   📚 Diarios de vinadas1
Muchas gracias rcd, y sí, me encanta escribir mis viajes.
La Citania me impresionó, es mucho mayor que cualquier castro de Galicia o Asturias, totalmente espectacular.
Gracias por la aclaración, ya corregí el dato, se agradecen mucho estas correcciones para intentar no tener errores en el diario.
Gracias por pasarte! Muy feliz

Imagen: Vinadas1  RCD-Deportivo  11/09/2014 14:57   📚 Diarios de RCD-Deportivo
Excelente diario y viaje¡ Se hace muy amena la lectura, se nota que te gusta escribir. Yo conozco bastante bien el Norte de Portugal, y de todo lo que mencionas, lo unico que no conozco, es la Citania de Briteiros (pensaba que era un castro sin más, sin que tuviera nada destacable).

Espero que no te moleste la siguiente aclaración. En la etapa de Viana do Castelo, en la Plaça da Republica, lo que está a la izquierda del Antiguo Paço do Conselho, no es un edificio neoclásico; es la Igreja da Misericórdia. El exterior no parece el de una iglesia, pero si en entras en ella, verás unos retablos barrocos y los muros recubiertos de los típicos azulejos portugueses.

Imagen: Vinadas1  vinadas1  27/08/2014 19:16   📚 Diarios de vinadas1
Es un país precioso Iacomus, perfecto para conocerlo entero a base de escapadas, pero suele pasar que pese a ser muy bonito y barato tire más coger un avión y visitar otras capitales europeas. Le tengo muchas ganas a las que visitaste este año, van a caer como que me llamo vinadas. Cuando caiga no te arrepentirás.
Muchas gracias por los ánimos y por pasarte
Un saludo Iacomus!

Imagen: Vinadas1  Iacomus  27/08/2014 17:59   📚 Diarios de Iacomus
Enhorabuena, vinadas1! Muy buen diario y preciosas fotos. La verdad es que diarios como el tuyo no hacen sino evidenciar lo que me estoy perdiendo. Portugal era uno de los destinos que estuvimos barajando para las vacaciones de este año pero finalmente optamos por Praga y Budapest. Se está resistiendo, ¡pero ya caerá, ya!
Te dejo mis estrellas.

Imagen: Vinadas1  vinadas1  23/08/2014 18:49   📚 Diarios de vinadas1
@Sloth, es una zona preciosa, es la primera que vamos porque es la más cercana, pero seguro que seguimos explorando el país luso. Oporto es precioso y si vas te encantará, al igual que Guimaraes y Braga. Son kilómetros pero no se hacen nada pesados, los únicos los de vuelta desde A Guarda por el miedo a retenciones y demás, pero bueno, no tuvimos ningún trayecto de más de 4 horas. Gracias por lo de las fotos, voy aprendiendo poco a poco
@Milky es preciosa la zona, y los interiores pues también, sobre todo la Sé de Braga y Sao Francisco merecen la pena (en cuanto a arte religioso) Yo de todo eso, como verás, no lo probé, el Atlántico lo tengo muy visto y el vino no me da más, pero Aveiro sí que me lo tengo apuntado para un futuro viaje a las Beiras, junto con Coimbra, Viseu o Almeida. Me alegro de haberte recordado antiguos viajes.
Muchas gracias a los dos por votar y comentar! Muy feliz

Imagen: Vinadas1  Milkybar71  23/08/2014 17:32   📚 Diarios de Milkybar71
Me ha encantado tu diario!! Yo estuve en el 2007, no hice tanto turismo didáctico de visitar catedrales, ahora me arrepiento viendo estas fotos. Estuve en Vilanova se Gaia haciendo cata de vinos, en Espinhos(la primera vez que me bañaba en el Atlántico) en la pequeña Venecia Portuguesa Aveiro y tuve mucha suerte de presenciar las "Festas de São João " en pleno centro de la ciudad. Me prometí de volver, sobretodo por los Ovos Moles y una tarta de chocolate que estaba de vicio!!

He recordado viejos recuerdos, un 5☆ marchando!!
Saludos!!

Imagen: Vinadas1  Sloth  23/08/2014 13:06   📚 Diarios de Sloth
Muy buen diario Vinadas,ademas no conocia esta zona de Portugal ,Oporto me llamaba mucho pero ahora gracias a tu diario aun mas.Las fotos son geniales.Te dejo mis 5 y enhorabuena.Por cierto menuda panzada os habeis metido en coche no? se hace cansado? un saludo

Imagen: Vinadas1  vinadas1  20/08/2014 19:47   📚 Diarios de vinadas1
Es una zona preciosa mari, seguro que te encanta cuando vayas, y será pronto que está aquí al lado y acaba cayendo; y como bien dices tiene la BBB (bueno, bonito y barato)
Sí, se llamaba guardanapo y me lo comí los 3 días, tenía forma de servilleta, era como un triángulo doblado con crema dentro, estaba de muerte...
Y sí, lo de la librería fue una pena, es el único recuerdo que tenía del viaje a Oporto cuando era un crío y me hacía ilusión volver a entrar.
Muchas gracias por los ánimos y por comentar! Muy feliz

1  2  siguiente >>

Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 462
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 452
Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 448
Road trip Galicia + Norte de Portugal en una semanaRoad trip Galicia + Norte de Portugal en una semana ¡Bienvenidos a la historia de nuestro road trip! En una semana visitamos el... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 398
Por las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San MiguelPor las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San Miguel Cada isla de las Azores tiene su encanto, son... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 321

Portugal
Ciudad de Porto desde una terraza