La Habana + Cayo Santa Maria Agosto 2014

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Markeli22  markeli22  02/06/2016 13:58   📚 Diarios de markeli22
Gracias a ti por tu comentario Pilates!! Guiño

Imagen: Markeli22  Pilates1  02/06/2016 13:36
Muchas gracias por el diario. Te dejo mis 5 estrellitas.

Imagen: Markeli22  markeli22  31/08/2015 09:57   📚 Diarios de markeli22
Buenos dias Paco,

Disculpa el retraso,estaba de vacaciones.

gracias por tus palabras,me alegra mucho que mi diario sirva para otros viajeros indecisos! jeje

Sobre el tema del coche no puedo ayudarte porque no utilizamos ninguno...pero una vez alli te lo ofreceran por la calle,puedes negociar precio in situ.

cualquier duda me comentas.

saludos.

Imagen: Markeli22  super_paco  16/08/2015 17:05   📚 Diarios de super_paco
Comentario sobre la etapa: Ultimo Día En La Habana :( Volvemos A Casa!
Enhorabuena por el diario!
Me ha ayudado mucho porque estaba buscando un hotel en los cayos y la mayoría sale mal parado, creo que Las Dunas será, gracias a ti, el destino elegido para nuestras (ojalá) próximas vacaciones CUBA junio 2016!!

Por cierto, sabes cuánto cuesta alquilar con chofer un Cadillac descapotable de los 50´s? Es un capricho que me quiero pegar....

Un saludo.

Imagen: Markeli22  markeli22  17/07/2015 07:28   📚 Diarios de markeli22
Hola Sobogo! muchas gracias por tu comentario.
Cuba sale un poquito mas caro si...pero si lo miras con antelacion puede salirte muy bien!
Cayo Santa Maria es una pasada! y tambien tienes opcion de llegar por carretera a todo ese archipielago...es un poco paliza (4-5horas) pero se puede hacer perfectamente.
Dile a tu mujer que no se preocupe,yo iba tambien un poco alerta con la avioneta pero el vuelo fue estupendo.
Son aviones de unas 60-70 plazas.

Cualquier duda que tengas ya sabes! Sonriente

Imagen: Markeli22  sobogo  16/07/2015 13:37   📚 Diarios de sobogo
Que chulo!!!nosotros queremos ir a Cuba para Agosto 2016 y ya estoy empezando a recopilar información, porque no se como movernos y como hacer que no nos arruinemos! jolin, que precios. Pero solo hacer un viaje como el tuyo ya me conformaría, que playas en Cayo Santa María, lo malo es que mi pareja dice que no se sube en avionetas, así que tendremos que elegir otra zona. Enhorabuena y ahí te dejo unas estrellas!

Imagen: Markeli22  markeli22  29/01/2015 14:20   📚 Diarios de markeli22
Hola Lalu!
La verdad es que poca cosa echamos en falta en el hotel del Cayo,quizas la calidad es un pelin inferior a PC y RM,pero poca cosa.
Al menos te hablo del Melia Las Dunas.
Tienes todo lo necesario y los restaurantes tematicos y Buffets tienen de todo.
El viaje fueron 1400€ ampliando de 7 a 9 noches,y en Agosto,que es el mes mas caro.
Es un pelin mas caro sobretodo por los vuelos internos.
Cualquier duda que tengas la comentamos!

Imagen: Markeli22  lalu23  29/01/2015 14:12   📚 Diarios de lalu23
Hola Markeli te dejo mis estrellas, Una pregunta! Como ya habías estado antes en RM y PC, notaste mucha diferencia entre estos resort y el hotel de Cuba? Me gustaría que cuba fuese mi próximo destino y me da miedoo quedarme chafada... ¿Fue mucha la diferencia de precio con RM o PC? Yo creo que también elegiría un cayo, me gustan más que Varadero...

Imagen: Markeli22  markeli22  07/01/2015 10:47   📚 Diarios de markeli22
Muchas gracias tinuco! Me alegro mucho de que te haya gustado y te sirva de ayuda!
Si necesitas cualquier cosa si decides ir este año,no dudes en escribirme!Yo encantada de ayudarte!

Saludos!!

Imagen: Markeli22  tinuco  05/01/2015 19:13
Me ha encantado tu diario .tengo muy buenos recuerdos yo hice Habana Varadero hace 9 años y me quedé con ganas de ir a un Cayo...No pudimos ir a Cayo Largo debido al mal tiempo..este verano me estoy replanteando volver y me va a ser de gran ayuda tu relato y buenas fotos que has puesto
Ahi te dejo tus estrellas muy merecidas y gracias por compartirlo
un saludo

1  2  3  siguiente >>

Experiencias en CubaExperiencias en Cuba Diario de un viaje a Cuba entre el 16y el 30 de mayo de 2.009 ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240
CUBA: EL BLOG DEFINITIVOCUBA: EL BLOG DEFINITIVO Todo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección... ⭐ Puntos 4.38 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 149
Navidad y Fin de Año en Cuba 2021Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125
Cuba. Diez días de enero.Cuba. Diez días de enero. Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central. ⭐ Puntos 4.86 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
Cuba 2023 (La Habana, Cienfuegos y Trinidad) en 7 díasCuba 2023 (La Habana, Cienfuegos y Trinidad) en 7 días En este blog cuento la aventura cubana del pasado verano de 2023... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82

Cuba
Renta de apartamento en Centro Habana Cuba. céntrico y tranquilo y a muy buen rpecio
MercedesM...
La gente de Habana Centro