COTSWOLDS, GALES Y LIVERPOOL ✏️ Blogs de Reino Unido
Diez días en coche desde Londres hasta Liverpool, recorriendo Gales de Sur a Norte |
| Hola Husavik! Me alegro que te sea de utilidad, de eso se trata! No sabría recomendarte actividades con el peque, ya que nosotros íbamos sin niños. Sí que recuerdo que Cardiff Bay tenía como una feria para niños y que en Llandudno, en la montaña había un tobogán para tirarse que tenía muy buena pinta. Siento no poder ayudarte más! Espero que os haga buen tiempo y lo disfrutéis mucho. Tiene tantas zonas verdes y preciosas!!! |
| Este diario me viene como anillo al dedo. Este verano vamos a hacer exactamente este recorrido pero con algún día más que vosotros porque vamos con un niño pequeño...¿Algo recomendable para ir con el pequeño de 3 años? Te dejo las 5 estrelllas. |
| Un diario muy ameno y con muy buena información |
Gracias, Beche! Se agradece el comentario. Muchas cosas las saqué de tu diario |
Un viaje precioso, y el relato a la altura del viaje! Te dejo mis estrellitas. |
| Esta sin terminar, pero gracias!! |
| Me ha gustado el diario. Varias veces me he planteado Gales como destino, después de lo mucho que nos gustó Escocia. Te dejo 5 estrellas. |
| Comentario sobre la etapa: Día 6: Hacia el norte de Gales |
| Me alegra de que os haya gustado Gales! Yo todavía lo tengo que recorrer y eso que lo tengo a media hora! Sigo tu diario! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||