VALENCIA 4 DÍAS CON BEBÉ 2014

Escapada 4 días a Valencia con bebé
Autor(es): SANSAN13  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 1 votos

Comentarios al diario: VALENCIA 4 DÍAS CON BEBÉ 2014

Imagen: SANSAN13  SANSAN13  15/03/2016 09:25   📚 Diarios de SANSAN13
¡¡¡Gracias por tus comentarios Sensenick!!! La visita al parque de Gulliver fue un capricho nuestro. No `podíamos irnos sin visitar un lugar único en España como éste.
En el tema bonos de transporte fallamos.
Los restaurantes del paseo marítimo eran los de alrtededor del Pans&Company (que yo recuerde).
Gracias por dedicarle un tiempo a leerlo!!!!

Imagen: SANSAN13  Sensenick  14/03/2016 14:27
Muy buen detalle y planificación. Puntualizo que con niño de menos de año y medio quizá no sea recomendable el Gulliver, pero bueno, mal tampoco está por verlo.

Coincido con el Umbracle, un mal mantenimiento y la necesidad de alquilar una parte lo han deshecho respecto a lo que debía ser.

El tema de la restauración en Bioparc y Oceanogràfic es bastante lamentable, si hay tiempo, casi que recomendaría comer fuera, visitando el recinto desde primera hora o bien desde después de la comida/siesta.

El tema de bus y metro está mal integrado, pero si, hay billetes y bonos separados (más baratos), y aparte el conjunto. En todo caso hace falta comprar tarjeta pero esta es compartible con toda la família.

Muy mal lo de los restaurantes del paseo marítimo con un bebé, podrías decir sus nombres para que sepamos a que atenernos... y aunque de rabia, a veces sale más a cuenta pedir un agua para pasar a ser cliente... porque sino la alternativa es cambiarlo encima del carro, que no pasa nada porque no suele hacer frío, pero...

Gracias por el detalle expuesto.

Imagen: SANSAN13  marimerpa  18/10/2014 16:18   📚 Diarios de marimerpa
Unos días mu bien aprovechados. ¿Has pensado ponerle unas fotos al diario?

Mis estrellas *****

Imagen: Default https Avatar  Marinator  17/10/2014 17:24   📚 Diarios de Marinator
En el Gulliver disfrutan tanto pequeños como mayores... - una servidora.

Y el Príncipe Felipe, a mi juicio, no tiene ni punto de comparación con el Cosmocaixa, siendo este infinítamente mejor. Hicisteis bien en escoger l'Oceanogràfic.

Unos días bien aprovechados en mi - segunda - ciudad de acogida.

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 477
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 354
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 260
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 258
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146

Contraste
Thekat