SUR DE CROACIA, ESCENARIOS DE LA MEMORIA

SUR DE CROACIA, ESCENARIOS DE LA MEMORIA ✏️ Blogs de Croacia Croacia

Viaje express al sur de la costa Dálmata, visitando Split, Trogir, Dubrovnik y Móstar o cómo convencer a una adolescente para que se escape unos días con su madre
Autor(es): ssusana  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 30 votos

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: Ssusana  umdetantos87  26/04/2016 00:16
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Ssusana  ssusana  06/04/2015 13:19   📚 Diarios de ssusana
Muchas gracias emerald
Fue un viaje muy cortito pero muy especial, preciosa costa, sus paisajes, sus pueblos, sus gentes y lleno de vivencias y emociones que me harán volver seguro algún día..

Imagen: Ssusana  emerald  06/04/2015 00:40   📚 Diarios de emerald
Jopeta Ssusana, que viaje más bonito!!! Hace tiempo que me va por la cabeza el hacerlo y... no creo que tarde mucho en hacerlo jijijiji. Pero bueno, a lo que voy, peazo de diario y con mogollón de información y fotos preciosas. Mucho mejor que cualquier guía así que... te dejo mi 5 stars!!! Me ha encantado!!

Imagen: Ssusana  ssusana  17/03/2015 09:18   📚 Diarios de ssusana
Hola Numancia
Muchas gracias por pasarte y comentar.
Sí que fue emotivo, mucho, sobre todo ver a la gente que aunque no se pueden olvidar según qué cosas, intentaba seguir con su vida.
Uff. Tailandia, qué ganas tengo que sea ya el verano.
Por supuesto que habrá diario, también.

Imagen: Ssusana  numancia.soria  17/03/2015 01:36
Bonito diario. Y en algunos momentos muy emotivo. Yo estuve en Croacia veinte dias viendo también las islas, pero el recuerdo más emotivo también fué el de Mostar.Saludos y quedamos a la espera del Diario de Tailandia, a ver si coincidimos en sensaciones vividas. Saludos.

Imagen: Ssusana  ssusana  29/12/2014 23:55   📚 Diarios de ssusana
Hola Sloth
Efectivamente, las playas son de piedrecitas, pero el agua... brutal el color y la transparencia.
Es un buen destino, tanto para escapada corta, la mía, como para unas vacaciones recorriendo el país.
Estpy segura que volveré.
Muchas gracias por tus palabras y estrellitas Guiño
Ahora mismo estoy "profundizando" en tu diario de Tailandia

Imagen: Ssusana  Sloth  29/12/2014 22:46   📚 Diarios de Sloth
Hola ssusana ,muy buen diario como nos tienes ya acostumbrados.Muy bonitas fotos,habia escuchado hablar muy bien sobre toda esa zona,ademas mi hermana estuvo hace unos años por alli y le encanto lo unico que me dijo es que las playas tenian como piedritas.Dubrovnik es precioso.Y me ha sorprendido para bien Trogir.Ains que de mundo hay que ver ,me apunto la costa dalmata,tiene muuuy buena pinta.Te dejo mis 5,y un saludo!

Imagen: Ssusana  ssusana  27/12/2014 17:40   📚 Diarios de ssusana
Muchas gracias eliot !!!
Seguro que os gusta, no solo Dubrovnik, el país entero tiene muchas historias que contar.

Imagen: Default https Avatar  eliot_zgz  27/12/2014 15:03   📚 Diarios de eliot_zgz
bonitos escenarios los que compartes en este diario. Llevo varios años intentando cuadrar fechas y precios para visitar Dubrovnik y no hay manera. Ya llegará el día que siga vuestros pasos. saludos

Imagen: Ssusana  ssusana  24/12/2014 15:07   📚 Diarios de ssusana
Hola marinator
Por lo que te "conozco" a raiz de leerte, estoy segurísima que disfrutarías mucho de un viaje así: naturaleza, historia, ciudades y humanidad.
Muchas gracias y un abrazo Sonriente

1  2  3  ..  5  siguiente >>

RUTA EN COCHE POR CROACIA DE UNA SEMANARUTA EN COCHE POR CROACIA DE UNA SEMANA Ruta en coche por Croacia visitando Ljuviana, Zagreb y toda la costa del país Dalmata. ⭐ Puntos 4.50 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
De ITALIA a BOSNIA recorriendo ESLOVENIA y CROACIADe ITALIA a BOSNIA recorriendo ESLOVENIA y CROACIA Nuestras vacaciones de verano de 15 días comenzando en la bella Italia y... ⭐ Puntos 4.84 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Croacia 2021. Murallas, islas y cascadasCroacia 2021. Murallas, islas y cascadas 10 días en Croacia a principios de septiembre de 2021. ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Costa e islas de Croacia: de Istria a Dubrovnik (verano 2019)Costa e islas de Croacia: de Istria a Dubrovnik (verano 2019) Un mes recorriendo la preciosa costa e islas de Croacia. ¡Un viaje... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
CROACIA FASCINANTE. 17 DÍAS DE NORTE A SUR.CROACIA FASCINANTE. 17 DÍAS DE NORTE A SUR. 17 días por libre en Split, Trogir, Istria, Hvar, Korcula, Plitvice, Dubrovnik etc... ⭐ Puntos 4.74 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12

ALREDEDORES CASTILLO DE TRAKOSCAN
Cmar