Marinator 13/01/2015 01:09
📚 Diarios de Marinator |
eliot_zgz sí, hay muchos lugares bellos cerca de tu casa, muchos más de los que aquí describo. Espero en próximos diarios mostrar los que me quedan por mostrar. |
eliot_zgz 12/01/2015 19:30
📚 Diarios de eliot_zgz |
que lugares mas bonitos tengo a tiro de piedra de mi casa. Me guardo tu diario en favoritos, estoy seguro que a medio plazo seguiré tus pasos. Muchas gracias por compartirlo. saludos |
Marinator 10/01/2015 16:42
📚 Diarios de Marinator |
Gracias alejandria. Me alegro que esta percepción mía no sea sólo eso, mía. |
alejandria 09/01/2015 15:37
📚 Diarios de alejandria |
Estupendo y refrescante diario. Conozco gran parte de lo recorrido y estoy de acuerdo con tus impresiones.
Te dejo mis estrellas |
Marinator 07/01/2015 16:17
📚 Diarios de Marinator |
Muchas gracias traveler69, me alegro que te haya gustado.
Cuando salimos por ahí vamos un poco con el agua al cuello por el tiempo, pero es que sino... ¿para qué salir?
Feliz Año a ti también. |
traveler69 07/01/2015 13:52
Enhorabuena por el diario. Es increible cuanto habeis podido visitar en tan poco tiempo y las fotos maravillosas. Ahi os dejo mis estrellas y seguir viajando y compartiendo con nosotros. Feliz Año |
Marinator 07/01/2015 01:27
📚 Diarios de Marinator |
Gracias a ambos por vuestras palabras. Si os sirve de ayuda y/o inspiración, mi misión estará completa. |
Iacomus 07/01/2015 00:11
📚 Diarios de Iacomus |
Comentario sobre la etapa: Del Imperio Romano a la Ciudad del Compromiso. |
Me ha encantado tu diario. Relato ameno y preciosas fotos. Te dejo mis estrellas.
Algunos de los lugares que habéis visitado los tengo desde hace tiempo en mi lista de "pendientes". |
gadiemp 06/01/2015 22:51
📚 Diarios de gadiemp |
Me ha gustado mucho el diario y además creo que me va a ser muy útil pues he estado hablando con un grupo de amigos y es muy posible que nos demos una vueltecita por Soria.
Me ha gustado mucho como lo has relatado, el tono optimista y la actitud: Creo que no necesitáis de grandes cosas para disfrutar un montón. Me gusta esa sencillez. 5*
P.D: No te preocupes por la tontería del título malo... Palabra de experto en titulos bobos |
Marinator 06/01/2015 21:45
Gracias padi_85.
Aunque Calatañazor es bien pequeño, merece una esmerada visita; es maravilloso. |