Juanmaycarol muchas felicidades por vuestro viaje y diario a Guatemala y a las ruinas de Copán. Me ha gustado mucho la combinación de fotos (imagen muy cuidada) y vídeos, chapeau! Además, al entrar en vuestra web he visto que habéis viajado a Sudáfrica, mi destino de aquí un par de semanitas!
Volviendo a Guatemala, lástima que os dejaráis por el camino Semuc, un paraiso en el centro de Guate, pero como siempre pasa, no se puede llegar a todo.
Un saludo
Holden
He empezado a leer el diario, y antes de seguir, me gustaría sugerirte que pongas la letra un poco más grande. Aunque con mi todavía estupenda vista, se me hace incómodo leerlo
Luego le doy un poco al zoom y sigo leyendo, que tiene muy buena pinta.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
¿Dónde estabas, Guatemala?Hace tres días que llegué de este inexplorado país para mí, y tres noches que he soñado que seguía estando allí. Majestuosos volcanes, impresionantes ruinas...⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 275
Guatemala 25 díasGuatemala fuera del típico itinerario de agencia de viajes. Volcán Pacaya, volcán Acatenango, Trekking 6 días El Mirador, Laguna Brava, Cimarrón, nacimiento...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 233
Guatemala: Cultura vivaRuta de 27 días por toda Guatemala dentro de un viaje de 6 meses por Latinoamérica. Recorriendo Antigua y Xela, junto a sus volcanes Pacaya, Fuego y...⭐ Puntos 4.94 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199
GUATEMALA - 13 días de mochilero.GUATEMALA. Itinerario para 13 días de mochilero. Información, Recomendaciones y Anécdotas.⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110