ankaridas 24/01/2017 18:37
No habia visto este diario y me ha gustado mucho , yo tambien soy de mallorca y el mes que viene voy a hacer una ruta parecida a la vuestra pero a la inversa y con oporto incluido , hare un diario por si quieres recordar tu viaje leyendo el mio jejejje un saludo y gracias! |
itxi14 05/07/2016 00:33
Sólo puntualizar....no se llama BIC, es el BEC (Bilbao Exhibition Center).Buen viaje y buen diario...gracias x las recomendaciones! |
artemisa23 07/05/2016 13:18
📚 Diarios de artemisa23 |
Vaya viaje estupendo que os habéis marcado en tan pocos días! Lástima la lluvia en algunos lugares. Me ha gustado mucho el diario, un buen resumen del norte España. Te dejo mis estrellitas. |
tramuntana_ts 13/04/2015 17:39
Gracias |
Mogutu 13/04/2015 15:38
📚 Diarios de Mogutu |
Un viaje chulo e intenso y un buen diario a la altura y fiel reflejo. Me ha gustado!!! Te dejo 5 estrellitas |
tramuntana_ts 09/04/2015 16:50
📚 Diarios de tramuntana_ts |
Gracias! si, eran realmente muchos kilómetros, por eso nos turnábamos conduciendo.
En realidad hubiéramos podido acortar la ruta sin ir a La Toja ni San Sebastián, pero para nosotros funcionó ya que de los 6 días de conducción, sólo 4 fueron intensos. Los dos primeros sólo fue poco más de una hora de coche.
Entiendo que en un viaje largo no se puede seguir ese ritmo sin cansarse. |
spab 06/04/2015 22:19
📚 Diarios de spab |
Muy guapo el diario la verdad. El viaje, uf, para mí mucha caña en términos de kilómetros, pero bueno, al menos han tocado muchos palos y se nota que han disfrutado. ***** |
tramuntana_ts 06/04/2015 19:56
Gracias |
marimerpa 05/04/2015 22:07
📚 Diarios de marimerpa |
Una ruta muy completa por el norte de España. Y las fotos son preciosas. Gracias por compartir el viaje. Te dejo 5 estrellas. |
tramuntana_ts 05/04/2015 08:58
📚 Diarios de tramuntana_ts |
Gracias, con el móvil no dan para imprimir a gran tamaño pero para verlo con el PC y la tablet es suficiente
En este diario están reducidas de calidad, para que no pesen tanto. |