VIAJE DESASTRE RIVIERA MAYA

VIAJE DESASTRE RIVIERA MAYA ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Un viaje de pena e insatisfación
Autor(es): CARMENABCDE  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 2.5 - 4 votos

Comentarios al diario: VIAJE DESASTRE RIVIERA MAYA
 1  2  siguiente >>

Imagen: CARMENABCDE  carmencule  21/06/2015 20:31
Perdón mi comentario tiene un fallo. Empece a ir en el 2005

Imagen: CARMENABCDE  carmencule  21/06/2015 20:29
Comentario sobre la etapa: VIAJE DESASTRE RIVIERA MAYA
Pues lamento mucho lo que te ha pasado. Desde el 2009 he estado 5 veces en Riviera Maya y es un lugar al que recomiendo a todo el mundo. De hecho ya tengo reserva hecha para noviembre. En fin, espero que algún día decidas volver, yo voy siempre a los hoteles Palladium, y disfrutes de todo lo que tiene.

Imagen: CARMENABCDE  CARMENABCDE  09/06/2015 12:18   📚 Diarios de CARMENABCDE
Te agradezco tus recomendaciones JULIOBCN
Creo que la Riviera Maya de ahora no tiene nada que ver con la de hace 15 años.
Por otro lado, decirte que somos personas de mas de 60 que por desgracia no hemos viajado tanto como tu.
Pero nos gusta pagar por un servicio y que nos den las cosas faciles .......hemos llegado tarde para ser mochileros.....cosa que me encantaria pero ya no tengo edad ni condiciones fisicas.
Tambien te digo que aunque no hemos viajado mucho, si hicimos algunos viajes por ej. Cuba, Turquia, Tunez,Egipto. Marruecos, Holanda, Belgica, Luxenburgo, Hungria, Republica Checa, Austria, Santo Domingo, etc ......y nunca nos ocurrio lo que nos pasó en este viaje.

Imagen: CARMENABCDE  juliobcn  03/06/2015 07:39
Comentario sobre la etapa: VIAJE DESASTRE RIVIERA MAYA
Siento decirte esto, pero espero que esa experiencia te sirva para futuros viajes. Se nota que no habéis viajado demasiado, que os gastáis demasiado dinero en cosas que cuestan mucho menos, que no os informáis antes de viajar y que esperáis demasiado de los demás sin esforzaros en solucionar las cosas por vosotros mismos.
Todas las excursiones se pueden hacer por tu cuenta, puedes elegir el lugar y el tiempo que quieres estar, puedes decidir dónde y qué comer, puedes elegir el hotel en consecuencia y el tourperador que contratar, que en Riviera maya por desgracia es casi obligatorio y sobretodo puedes analizar presupuestos. Siento que un destino tan fascinante como Riviera Maya se haya convertido en un Benidorm de viajeros nóveles, nada tiene qué ver con la Riviera que encontré hace 15 años, y me da pena, mucha pena.

Imagen: CARMENABCDE  wermach1940  28/05/2015 14:57   📚 Diarios de wermach1940
Cuanto lo siento carmenabcde,una pena que todo fuera tal cual lo has descrito...no voy a ese hotel ni con ese operador pero si lo fuera ya estaría anulado...Gracias por informarnos...

Un saludo y no os desanimies,el próximo viaje compensara las desdichas de este...

Imagen: CARMENABCDE  Indialuna  23/05/2015 08:44   📚 Diarios de Indialuna
Opino como Laredo-Viajero, creo que si nos dejamos llevar por determinadas agencias y touroperadores terminamos asi, decepcionados, cuando la verdadera informacion la da los viajeros, la gente que de verdad conoce el lugar. Cuanto siento la mala experiencia de verdad, pero mi consejo es que para cualquier destino primero te metas aqui en los foros, ya sea Londres, Tailandia o Menorca, aqui hay una informacion practica que nunca da un touroperador. Yo voy a RM este año y me he dejado guiar para elegir agencia hotel y manera de hacer las excursiones y se que acertare al 99,99% porque me han ayudado los mejores, los foreros expertos

Imagen: CARMENABCDE  CARMENABCDE  20/05/2015 09:35   📚 Diarios de CARMENABCDE
Pusimos la reclamación pero no creo que admitan nada, es lo que hacen por costumbre, es la zona de moda y es lo que hay. Si quieres lo cojes y sino lo dejas.
un saludo

Imagen: CARMENABCDE  sonihg  19/05/2015 20:22
Comentario sobre la etapa: VIAJE DESASTRE RIVIERA MAYA
Los viajes como la vida se puede ver de forma positiva o de forma negativa darle a Riviera Maya otra oportunidad.

Imagen: CARMENABCDE  almuthebest  18/05/2015 18:57   📚 Diarios de almuthebest
Vaya cuanto lo siento, la verdad es q es muy fuerte, habéis puesto algún tipo de reclamación formal a la agencia? En cualquier caso espero q con el tiempo os podáis reír de esta experiencia. Saludos

Imagen: CARMENABCDE  vap1980  09/05/2015 22:54   📚 Diarios de vap1980
El problema es que con una experiencia tan mala ya no os apetecerá volver... Es una pena que por culpa de gente "poco profesional" a veces nos arruinen nuestras vacaciones que con tanta emoción hemos preparado. Siento mucho vuestra experiencia...

1  2  siguiente >>

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 336
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 314
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 296
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 262
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum