Dos semanas por Nepal

Dos semanas por Nepal ✏️ Blogs de Nepal Nepal

Viaje por Nepal después del terremoto
Autor(es): angelmog  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 23 votos

Comentarios al diario: Dos semanas por Nepal
 1  2  siguiente >>

Imagen: Angelmog  angela5623  31/05/2018 19:35
En septiembre pretendo ir a Nepal y tu diario además de servirme de referencia me ha resultado muy divertido. Te dejo las estrellas
Todo el circuito que hiciste lo organizaste tu o fue un coche con conductor-guía ?, Me podrías decir a quien contrataste?

Imagen: Angelmog  angelmog  16/08/2015 14:25   📚 Diarios de angelmog
Jo, pues no me acuerdo como se llamaba el sitio de los yogures, estaba cerca de la plaza de los alfareros, lo mejor que puedes hacer es jartarte de yogures en todos los sitios que encuentres, seguro que es buena idea jeje.

Imagen: Angelmog  meha  03/08/2015 18:26   📚 Diarios de meha
Tienes que darme más datos de la vendedora de yogures de Bhaktapur, para que, cuando vuelva por allí, pueda agradecerle que te haya hecho escribir el diario.
De verdad, muchas gracias.
Nepal se queda en el corazón.

Imagen: Angelmog  angelmog  02/08/2015 16:13   📚 Diarios de angelmog
Me alegra mucho que os guste el diario, gracias por vuestros ánimos, esta misma tarde escribo la última etapa, Bajoca, si tienes alguna duda concreta y puedo solucionarla... por aquí andamos, disfrutad mucho en septiembre

Imagen: Angelmog  Bajoca  02/08/2015 11:49   📚 Diarios de Bajoca
Hola, os dejamos nuestra valoración del diario: Muy buena. por dos motivos, buenas fotos y una descripción actual del país. Nosotros viajamos en septiembre y vuestra información nos ha sido de gran ayuda.
Un abrazo.

Imagen: Angelmog  rosaan  31/07/2015 16:20
Muchas gracias por el diario y por las magníficas fotos. Te lo dejo ya estrellado, aunque volveré a él más veces.

Imagen: Angelmog  margi  31/07/2015 10:44   📚 Diarios de margi
El diario me ha gustado mucho y me ha provocado sentimientos totalmente contradictorios. Por un lado la una inmensa pena por las vidas humanas perdidas, pero también por el Patrimonio. Estuve en Nepal hace quince años y me entristece ver algunos lugares que eran espléndidos en este estado. Pero por otro me alegra que los nepalíes sigan siendo como siempre. Os animo a visitar a todos este maravilloso país, precioso en sus monumentos naturales y culturales, pero que lo mejor que tiene son sus gentes. Gracias Ángel por compartirlo. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Angelmog  angelmog  31/07/2015 08:29   📚 Diarios de angelmog
Muchas gracias a todos por vuestros ánimos, me alegra mucho ver que se está captando el mensaje, que Nepal, pese a la tragedia, sigue siendo un lugar fantástico para los viajeros, y que es una forma de ayudar a que sigan manteniendo una de sus fuentes de ingresos ahora que les hace falta.

Imagen: Angelmog  marimerpa  31/07/2015 07:14   📚 Diarios de marimerpa
Fantástico diario, tanto el relato como las fotos. Y por supuesto porque ayudará a concienciar a la gente sobre la tragedia de Nepal y de seguir viajando allí. Saludos y 5 estrellas.

Imagen: Angelmog  spainsun  30/07/2015 18:59   📚 Diarios de spainsun
Te dejo mis estrellas. Es un diario muy importante, pues refleja la realidad a día de hoy, de un país azotado por una catástrofe de enorme magnitud. Es el mejor modo de ayudar a Nepal. Muchas gracias por compartirlo.

1  2  siguiente >>

Everest Three Passes Trek: tres pasos, tres cimas, tres campos baseEverest Three Passes Trek: tres pasos, tres cimas, tres campos base De vuelta a Nepal a por el más difícil todavía: 235 km... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
HACIA EL CAMPO BASE DEL EVEREST+CHO LA PASS (construcción)HACIA EL CAMPO BASE DEL EVEREST+CHO LA PASS (construcción) Trekking por libre hasta el campo base del Everest, octubre 2019 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Trekking en Nepal: Annapurna Circuit y Mardi HimalTrekking en Nepal: Annapurna Circuit y Mardi Himal Un mes de viaje, 3 semanas de trekking, 230 km recorridos, más de 13000... ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
A solas por Nepal.A solas por Nepal. 22 días recorriendo solo, por mi cuenta, Nepal. Haciendo el trekking del Campamento Base del Everest, Mardi Himal y Poon Hill. Visitando Kathmandu, Patan... ⭐ Puntos 4.88 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
NEPAL: Trekking por el circuito del Annapurna.NEPAL: Trekking por el circuito del Annapurna. Experiencia vivida por el circuito del Annapurna durante 13 días en octubre de... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5