aya2008 15/02/2018 12:59
| Comentario sobre la etapa: INTRODUCCION Y DATOS PRACTICOS |
Muchas gracias Rociolago, me alegro que te hay sido útil.Espero que lo pases genial en la Gran Manzana. |
Rociolago 11/02/2018 22:57
| Comentario sobre la etapa: SEXTO DIA: BATTERY PARK, WALL STREET, St. PAUL CHAPEL,TOR |
Me ha encantado tu diario. Será mi guia para el viaje desde el 24 febrero al 3 marzo. Muchísimas gracias por tus explicaciones |
Mariajym 26/08/2017 09:40
| Comentario sobre la etapa: OCTAVO Y ULTIMO DIA: VUELTA A CASA |
Enhorabuena por el diario. Me ha servido de mucha ayuda para preparar mi viaje. Un saludo. |
The_Traveler 25/10/2015 01:49
Muy buen diario y de mucha ayuda! gracias |
aya2008 24/10/2015 23:32
📚 Diarios de aya2008 |
Gracias Teresapt y Airamana, me alegro que os gusten las fotos, para mi es algo imprescindible en un diario,te ayudan a teletransportarte al lugar que se describe en cada etapa.
Emerald me pones colorada con tanto elogio, y ya sabes anímate a visitar EEUU, allí es todo "a lo grande" estoy segura de que te gustaría...Y gracias Gadiemp, la verdad es que las vistas desde el Tor son espectaculares ,de esas que se te quedan impresas en la retina, solo por eso merece la pena volver... |
gadiemp 24/10/2015 07:06
📚 Diarios de gadiemp |
Excelente diario. Se nota que te encanta Nueva York. Muy buenas explicaciones y magnificas fotos. Cuidas mucho la presentacion. Especialmente me ha gustado la parte del Tor, asi que te doy las estrellitas desde esta etapa |
emerald 21/10/2015 19:52
📚 Diarios de emerald |
Que chulada de diario Aya!!! Me está enganchando y mucho porque que gran cantidad de información útil, una redacción muy amena y... jopeta con las peazo de fotos, buenísimas. No, si al final... me resisto a ir a EEUU un poco por manías mías pero al ver este diario... la cosa cambia ja ja ja. Muchas gracias por acercamos a destinos que ni siquiera me había planteado! ! Ahh, y mis estrellicas bien merecidas si señor ja ja ja! ! |
Airamana 14/10/2015 23:00
| Comentario sobre la etapa: CUARTO DIA: EMPIRE STATE, HIGH LINE, CHELSEA MARKET, UNION SQUARE PARK, FLATIRON |
Buen diario Aya2008, muy ameno e interesante. Y desde luego muy buenas fotografías. Te dejo mis 5* |
Teresatp 10/10/2015 07:18
| Comentario sobre la etapa: OCTAVO Y ULTIMO DIA: VUELTA A CASA |
Muy amena narración y fantásticas fotos. Te mereces sin duda las 5 estrellas. |
aya2008 06/10/2015 20:58
📚 Diarios de aya2008 |
Gracias a todos, me alegro que guste, y sobre todo espero que sea útil a los que vayan a visitar esta gran ciudad, o simplemente a los que disfrutan viendo imágenes y leyendo historias. |